Jump to content
Форум PS4N.RU

Konami: Мы готовы продолжить франчайз Metal Gear Solid в любое время!

Recommended Posts

На пресс-конференции Konami рассказала о своих планах на будущее, сотрудники компании сказали, что в будущем Konami намерена создать несколько новых сиквелов серии Metal Gear, и готова начать работу над ними в любое время, (как пример MGTouch). Новые игры великой серии могут появится на любых платформах, анонс может состоятся в любое время, заявляет Konami. Новые игры франчайза Metal Gear, не заставят вас долго ждать, и неприменно сравнятся с хитами, наподобия MGS4.

Источник

----------------------------------------------

Что-то мне не очень нравится, что эту серию собираются доить и доить. Игры по MGS уже на мобильниках выпускают. Вот мрак

Понятно то, что MGS5 неизбежен, и его скоро анонсируют. Но зачем делать эти тупые ответвления наподобие MGTouch. Учитывая, как на сегодняшний день фактически убивают великие серии,(пример: Resident Evil, Silent Hill). Не хочу, чтобы эта участь коснулась этой великой саги. Хотя пока Кодзима будет делать эту серию, я за MGS спокойна.

Кодзима вроде сказал,что не будет больше делать мгс

Кодзима вроде сказал,что не будет больше делать мгс

Не совсем так, он сказал, что не будет заниматься им так активно как делал ранее. Он конечно останется продюсером, но всю работу возложит на плечи своим сотрудникам. Я его понимаю, он уже 20 лет делает Metal Gear, наверняка ему хочется сделать что-то новое. Так что жду когда он анонсирует свою новую игру.

Мгс из достояния исскуства превратилаь в дойную корову индустрии. Плохо...

плохо...насчет платформ и дойной коровы....надеюсь это будет как минимум платформа,и как минимум шедевр

зачем серию растягивать что там ещё выйдет Снейк итак старик на пенсию))))))

а никто не говорил что про снейка будет))

Даешь шпиёнскую инвалидную коляску на реактивной тяге!!)) А вообще бабло давно всем правит, поэтому удивляться ничему не стоит.

Нуссссссс. Кушать всем хочеться.

А конвейер изобрёл ещё дедушка Генри Форд.

• Create New...