Shadow 276 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Данную игру разрабатывает студия под названием Black Rock. Split/Second, переведя на русский, означает - доля секунды. Это новый гоночная игра, где исход гонки действительно решают доли секунды.http://www.gametrailers.com/player/45549.html Интригующе, но не понятно в чём фишка игры.В конце первого ролика было написано 11Марта остается только догадываться ,что это значит Следующий шаг - второй ролик, который расскрывает суть игры, и почему же игра получила такое название. http://www.gametrailers.com/player/46433.html Получается, эдакий, убийца серии Burnout, Grid и NFS. Но действительно ли игра так хороша, как этот ролик? В любом случае остаётся ждать геймплейные карды игры.P.S.Посмотрев второй ролик ,я реально ахренел,даже ,если это был обычный СG без геймплея,все-равно я очень удивлен,красота.....Стырено с PSclan Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 А по мне так это немного гон вспомните те же самые ролики NFS Undercover там тоже все блеск и супер а сама игра для меня оказалась полнейшим провалом Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 http://disney.go.com/disneyinteractivestud...me=split_second Очень крутая, надеюсь, будет игра... Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Ахахах Дисней!! Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Ахахах Дисней!! Ах, Дисней... старый, добрый Дисней... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Данную игру разрабатывает студия под названием Black Rock. Split/Second, переведя на русский, означает - доля секунды. Это новый гоночная игра, где исход гонки действительно решают доли секунды.http://www.gametrailers.com/player/45549.html Интригующе, но не понятно в чём фишка игры.В конце первого ролика было написано 11Марта остается только догадываться ,что это значит Следующий шаг - второй ролик, который расскрывает суть игры, и почему же игра получила такое название. http://www.gametrailers.com/player/46433.html Получается, эдакий, убийца серии Burnout, Grid и NFS. Но действительно ли игра так хороша, как этот ролик? В любом случае остаётся ждать геймплейные карды игры.P.S.Посмотрев второй ролик ,я реально ахренел,даже ,если это был обычный СG без геймплея,все-равно я очень удивлен,красота.....Что-то я не увидел в этом ролике убийцу Бёрна.Грид ещё не так крут чтобы его убивать, а НФС уже давно мёртв.------------------------------------------------------------------И вообще где ты там хоть что-то увидел? Фотошопные ролики через помехи??? Помехи кстати явно чтобы укрыть низкий бюджет.Короче, ещё рано для подобных выкриков. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Картинка хороша, но я всеже не очень люблю такого типа гонки по проложенным в городе трассам, на ненастоящих машинах. Тот же бернаут. Сделали бы лучше на движке подобной игры старый добрый Carmageddon, вот это были бы гонки так гонки, с кровищей, скрежетом метала и воплями Анны))) Мое мнение - не очень то и нужно. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Из гонок с уничтожением тарантаек очень жду Twisted Metal, если таковой действительно появится в ближайшем будущем. Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Да, nic19941 прав, рано ещё что-то обсуждать. Был показан тизер, причём самые сладкие моменты - это реклама и не более... Тем не менее, смотрится эффектно, так я считаю... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Из гонок с уничтожением тарантаек очень жду Twisted Metal, если таковой действительно появится в ближайшем будущем.Это верно. И карму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!БОЛЬШЕ КРАСНОГО! Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Это верно. И карму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!БОЛЬШЕ КРАСНОГО! Кармагедоном к великому огорчению никто не занимается(( Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Кармагедоном к великому огорчению никто не занимается((Займёться. Но не скоро. Бренд мощный. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Будем надеяться, но верится с трудом, ибо пару лет назад уже кто то обещал и так до сих пор ничего не слышно. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Будем надеяться, но верится с трудом, ибо пару лет назад уже кто то обещал и так до сих пор ничего не слышно.,,Надейся и жди" (с) ))) Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Получается, эдакий, убийца серии Burnout, Grid и NFS. Но действительно ли игра так хороша, как этот ролик? и где теперь все эти "киллеры"?... в сточной канаве, имя коей забвение. всё уходит в "ах-ох!!!". Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 и где теперь все эти "киллеры"?... в сточной канаве, имя коей забвение. всё уходит в "ах-ох!!!".И из канавы раздаються фразы: ,,Ну не смогла!". Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 И из канавы раздаються фразы: ,,Ну не смогла!". lol Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 эта игра от создателей игры PURE,в которую я не играл и в глаза не видел.надо учесть ,что SS не собирается быть „убийцей” BURNOUT,а попытается составить конкуренцию.разрабы прекрасно понимают,что с этим бредом тягаться тяжело. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 эта игра от создателей игры PUREи это говорит обо многом.скачай дему в америкосовском сторе-игра опупенная Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 и это говорит обо многом.скачай дему в америкосовском сторе-игра опупеннаяМотору в подмётки не годиться. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 8, 2009 Author Report Share Posted March 8, 2009 Мотор2 ФОРЕВЕР! Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 лично по мне-так многообещающий эксклюзив угробили(мотор).теперь обычная такая,хорошая игра...а Пьюр мне понравился больше... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 лично по мне-так многообещающий эксклюзив угробили(мотор).теперь обычная такая,хорошая игра...а Пьюр мне понравился больше...,,ВЫПОРОТЬ ЕГО!" (с) Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 ну не понимаю,что такого хорошего в моторсторме? Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 наверно то что не так лекго выигрывать ! и это была 1 игра с генерцией трасы Link to post Share on other sites
Recommended Posts