Jump to content
Форум PS4N.RU

Убийца современных гонок грядёт...

Recommended Posts

Данную игру разрабатывает студия под названием Black Rock. Split/Second, переведя на русский, означает - доля секунды. Это новый гоночная игра, где исход гонки действительно решают доли секунды.

http://www.gametrailers.com/player/45549.html

Интригующе, но не понятно в чём фишка игры.

В конце первого ролика было написано 11Марта остается только догадываться ,что это значит

Следующий шаг - второй ролик, который расскрывает суть игры, и почему же игра получила такое название.

http://www.gametrailers.com/player/46433.html

Получается, эдакий, убийца серии Burnout, Grid и NFS. Но действительно ли игра так хороша, как этот ролик?

В любом случае остаётся ждать геймплейные карды игры.

P.S.Посмотрев второй ролик ,я реально ахренел,даже ,если это был обычный СG без геймплея,все-равно я очень удивлен,красота.....

Стырено с PSclan

А по мне так это немного гон вспомните те же самые ролики NFS Undercover там тоже все блеск и супер а сама игра для меня оказалась полнейшим провалом

AndyPanda said:
Ахахах Дисней!!

Ах, Дисней... старый, добрый Дисней...

Shadow said:
Данную игру разрабатывает студия под названием Black Rock. Split/Second, переведя на русский, означает - доля секунды. Это новый гоночная игра, где исход гонки действительно решают доли секунды.

http://www.gametrailers.com/player/45549.html

Интригующе, но не понятно в чём фишка игры.

В конце первого ролика было написано 11Марта остается только догадываться ,что это значит

Следующий шаг - второй ролик, который расскрывает суть игры, и почему же игра получила такое название.

http://www.gametrailers.com/player/46433.html

Получается, эдакий, убийца серии Burnout, Grid и NFS. Но действительно ли игра так хороша, как этот ролик?

В любом случае остаётся ждать геймплейные карды игры.

P.S.Посмотрев второй ролик ,я реально ахренел,даже ,если это был обычный СG без геймплея,все-равно я очень удивлен,красота.....

Что-то я не увидел в этом ролике убийцу Бёрна.

Грид ещё не так крут чтобы его убивать, а НФС уже давно мёртв.

------------------------------------------------------------------

И вообще где ты там хоть что-то увидел? Фотошопные ролики через помехи??? Помехи кстати явно чтобы укрыть низкий бюджет.

Короче, ещё рано для подобных выкриков.

Картинка хороша, но я всеже не очень люблю такого типа гонки по проложенным в городе трассам, на ненастоящих машинах. Тот же бернаут. Сделали бы лучше на движке подобной игры старый добрый Carmageddon, вот это были бы гонки так гонки, с кровищей, скрежетом метала и воплями Анны)))

Мое мнение - не очень то и нужно.

Из гонок с уничтожением тарантаек очень жду Twisted Metal, если таковой действительно появится в ближайшем будущем.

Да, nic19941 прав, рано ещё что-то обсуждать. Был показан тизер, причём самые сладкие моменты - это реклама и не более...

Тем не менее, смотрится эффектно, так я считаю...

AndyPanda said:
Из гонок с уничтожением тарантаек очень жду Twisted Metal, если таковой действительно появится в ближайшем будущем.

Это верно. И карму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

БОЛЬШЕ КРАСНОГО!

nic19941 said:
Это верно. И карму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

БОЛЬШЕ КРАСНОГО!

Кармагедоном к великому огорчению никто не занимается((

AndyPanda said:
Кармагедоном к великому огорчению никто не занимается((

Займёться. Но не скоро. Бренд мощный.

Будем надеяться, но верится с трудом, ибо пару лет назад уже кто то обещал и так до сих пор ничего не слышно.

AndyPanda said:
Будем надеяться, но верится с трудом, ибо пару лет назад уже кто то обещал и так до сих пор ничего не слышно.

,,Надейся и жди" (с) )))

Shadow said:

и где теперь все эти "киллеры"?... в сточной канаве, имя коей забвение. всё уходит в "ах-ох!!!".

barbudos said:
и где теперь все эти "киллеры"?... в сточной канаве, имя коей забвение. всё уходит в "ах-ох!!!".

И из канавы раздаються фразы: ,,Ну не смогла!".

nic19941 said:
И из канавы раздаються фразы: ,,Ну не смогла!".

lol

эта игра от создателей игры PURE,в которую я не играл и в глаза не видел.надо учесть ,что SS не собирается быть „убийцей” BURNOUT,а попытается составить конкуренцию.разрабы прекрасно понимают,что с этим бредом тягаться тяжело.

эта игра от создателей игры PURE

и это говорит обо многом.скачай дему в америкосовском сторе-игра опупенная

Sasuke said:
и это говорит обо многом.скачай дему в америкосовском сторе-игра опупенная

Мотору в подмётки не годиться.

Мотор2 ФОРЕВЕР!

лично по мне-так многообещающий эксклюзив угробили(мотор).теперь обычная такая,хорошая игра...а Пьюр мне понравился больше...

Sasuke said:
лично по мне-так многообещающий эксклюзив угробили(мотор).теперь обычная такая,хорошая игра...а Пьюр мне понравился больше...

,,ВЫПОРОТЬ ЕГО!" (с)

ну не понимаю,что такого хорошего в моторсторме?

наверно то что не так лекго выигрывать ! и это была 1 игра с генерцией трасы

• Create New...