Jump to content
Форум PS4N.RU

Лучшие игры 2008 года

Recommended Posts

А мне кажется что спортивные игры - шлак и тупизм какой только можно было придумать. Лучше выйти на улицу, поиграть в баскетбол, футбол, хоккей чем дро**ть в их виртуальные аналоги. Я понимаю в стрелялки, гонки играть, ибо в реале довольно таки проблематично повторить, но в футбол.. дома... Кто не согласен - подымите руку)

поднял обе руки =)

я с тобой не согласен,но тоже против спорта...даже суперфанатов не понимаю...?

поднял обе руки =)

хахаах

а у самого есть FIFA09 =)

так вот он и говорит-он категорчически против!те за спортигры!

Так, а я че то не понял. Почему СК 4 в номинантах у PC?

и правда)))забейте))

я не согласен,что бест офпс3 это валькирия.бред по мне

награды разыграны давайте жить дальше а не прошлым

согласен.давайте жить Killzone II ^__^

че ты так серьезно относишься к этому?

зы.нет,не хорошо!может быть даже и не купили ты

как правильно потратить деньгу ))))

как неправильно быстро заработать большую деньгу))

Gta 4-игра года,а Fallout 3 так себе,игра как игра!Тем более,что там делает Spore в номинантах "Игра года",если есть LittleBigPlanet???

А в общем для меня авторитет,это игромания!

Вот не знаю - вс ругают этот журнал очень часто... но если честно, другим я ещё меньше доверяю. Игроманию же благодаря их видеомании знаешь в лицо и видишь людей, что создают этот журнал... как-то сближает =) Видишь таких же увлечённых людей как и ты и доверяешь их мнению. Обычно согласен очень часто с их мнениями. Нравится что и к Пк и к Консолям относятся нейтрально - просто нету какой-то предвзятости - чисто честно говорят что, где и как в целом без рекламы Бокса или ПС3 или =) ПК.

А мне кажется что спортивные игры - шлак и тупизм какой только можно было придумать. Лучше выйти на улицу, поиграть в баскетбол, футбол, хоккей чем дро**ть в их виртуальные аналоги. Я понимаю в стрелялки, гонки играть, ибо в реале довольно таки проблематично повторить, но в футбол.. дома... Кто не согласен - подымите руку)

Ну не совсем верно. В живую ты не поиграешь с Никсами =) или Меджиками. Из всех спорт-симуляторов могу только в баскет играть, остальное не интересно чёто. Знаю людей помешанных на фифе и ПроСокерЭфолюшен и именно из-за того что там ты можешь сыграть со всеми легендарными командами. Поиграть на улице можно-то и полезней и ощущения другие... но в вирутальный спорт играют по другим причинам - вот как раз из-за возможности приобщиться к высшей лиге, я считаю... В НБА я только поентому и играю иногда.

а фаллоут с игроманией'мнения разошлись не мой репертуар

• Create New...