Jump to content
Форум PS4N.RU

Лучшие игры 2008 года

Recommended Posts

http://www.gameland.ru/spec/44733/default.asp?page=1

В статье вроде все справедливо на первых местах по жанрам в основном эксклюзивы PS3 статья разошлась ажно на четыре страницы поэтому запихивать ее сюда просто глупо

так ПОКАЗЫВАТЬ новости по моему мнению не лепо

Ну так зато интересно ведь в редакции не один же человек решал они совещались делились мнениями и приходили к выводам какая игра в каком либо жанре лучшая да и в основном побеждали эксклюзивы PS3 что не может не порадовать

Давайте вообще тогда поставим огромный банер "Если вы хотите узнать самые свежие новости ,то заходите туда-то и туда-то"

Так ты зайди по ссылке там на четыре страницы материалу сюда его пихать нет смысла лучше уж ссылку указать

„уважаемый”журнал СИ с некоторых пор перестал для меня быть авторитетным.соответственн,все его расклады мне пофигу.

ха-ха.бред неимоверный.правда я это уже читал....кстати,F3 для меня тоже игра года.наравне с r2(мгс не оправдал надежд,гта-попса,очередные сиквелы-ежегодники не беру в расчет,ме надо доработать,лбп просто не понравилась,geow2 хоть и руль,но называть ее игрой года сложно,как и fable2,биошок давно пройден,кфб не беру-мала,как и вшд,дмс4 тож както не катит,банжу вообще провал(для меня))

А хоть какие нибудь игры тебе нравятся?

Статья двух месячной давности, уже не актуальна..

да,нравятся,просто играми года назвать я их не могу.

зы.р2 просто ОЧЕНЬ понравилась,несмотря на посредственность.а про f3 рассказывать,думаю,не стоит

в мании лучшей игрой года назвали фаллоут, не понимаю почему

потому что это ПОЧТИ достойное продолжение классики...а для меня-как мегафанату Обливиона и вообще CRPG

зы.там доводы убедительные,по крайней мере для меня,во многом не согласен,но для журнала норм.хоть не супербред как Мания,хотя тоже попахивает г...

не вижу там никого продолжения серии.идея сюжета та же, а оформление и геймплей совершенно отличается от "классики"

Статья двух месячной давности, уже не актуальна..
Статья про игры 2008 года а не про игры каждого месяца

я так понял,что просто уже все прочитали...

не вижу там никого продолжения серии.идея сюжета та же, а оформление и геймплей совершенно отличается от "классики"

возможно,но ощущения непередоваемые...и,как я уже писал,я тащусь от CRPG

Можешь мне,непросвященному расшифровать абривиатуру CRPG?Я тоже тащусь от рпг,для меня это целый фентезийный мир с полной свободой действием.Будь то ди2 или TES мне все равно,я их всех люблю:aniem048:

это и есть CRPG-ЗАПАДНЫЕ с огромной свободой(TES Fallout любой)

Чесно,Fallout не впечатлил никак...хотя вон друг мой рубится и говорит что круто . Не знаю,по мне так скучная игра,олдскуловый фэллаут будет по зажигательней :aniem048:

Я к тому, что эта статья в первом январском номере была, старая как говно мамонта, давно все обсудили....

Я к тому, что эта статья в первом январском номере была, старая как говно мамонта, давно все обсудили....
Ну просто не думаю что уж прямо все читали многим кто не читал думаю будет интересно да и я сам то только сегодня узнал)))

ну вот...он это и имел ввиду(кажется :aniem048: ):

тем,кто читает СИ нахрен это ненужно(как и просто знающих),а для всех остальных-норм.но для меня это не ново,но обсудить можно

Мне вот кажется что предпочтительней всего среди Спорт игр на первое место нужно было ставить NBA 2K9

А мне кажется что спортивные игры - шлак и тупизм какой только можно было придумать. Лучше выйти на улицу, поиграть в баскетбол, футбол, хоккей чем дро**ть в их виртуальные аналоги. Я понимаю в стрелялки, гонки играть, ибо в реале довольно таки проблематично повторить, но в футбол.. дома... Кто не согласен - подымите руку)

На статью не гнать, хоть и старая, но пусть будет. Действительно, СИ читают не все, ибо журнал к сожалению не такой как раньше, да и люди не те. (Я как то знаете ли, привык видеть Врена в качестве редактора, а не в качестве главреда, да и Купера не хватает..)

вообще с этими журналами мнения не разделяю и игромания уже не та

• Create New...