Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

http://era-hd.ru/news/detail/73/ Я САМ ЗДЕСЬ ФЬЛЬМ ВЗЯЛ ЗА 500р на БЛЮ РАУ МОЖЕТЕ НА ЗАКАЗ А МОЖИТЕ САМИ В НАЗНАЧИНОЕ МЕСТО ПОДЬЕХАТЬ
http://www.allhdtv.ru/ Тут ещё,за 300р диск,правдо носитель сам выбираешь=)

Это хрень! Я те сам назаписываю таких - с торрентов понакаченых Ремуксов и Рипов.

Если брать Блюрей так уж оригинальные диски.

Ремуксером звук дтс если,что делать тогда,не конвертить же=) чтоб на пс3 смотреть

Это хрень! Я те сам назаписываю таких - с торрентов понакаченых Ремуксов и Рипов.

Если брать Блюрей так уж оригинальные диски.

Согласен, это чушь полная, такого гуна полно в ларьках, для тех кто из Питера могу посоветовать один магазинчик, там типа "блю-рей" всего 500 рублей стоит))) И не надо с почтой связываться, выглядят диски точно так как на этом сайте, а о скидке на рубль я думаю с продавцом можно договорится))))) И выбор там поболее...

Согласен, это чушь полная, такого гуна полно в ларьках, для тех кто из Питера могу посоветовать один магазинчик, там типа "блю-рей" всего 500 рублей стоит))) И не надо с почтой связываться, выглядят диски точно так как на этом сайте, а о скидке на рубль я думаю с продавцом можно договорится))))) И выбор там поболее...

Гумно оно и есть гумно, только оригинал...

Спасибо за гумно

Весельчак

НЕТ БЛЮРАУ ЛИЦЕНЗИЯ ЛАДНО П . О Х

видели, в новостях показывали пиратов, которые изготавливали блю реи?

так вот это они и есть наверн

качество DVD за цену Blu-Ray

качество DVD за цену Blu-Ray

Да не, качество картинки там как на Блюрее т.к. качают с торрентов Ремуксы (извлечённый видеопоток и аудиодороги с блюрей диска) и Рипы (пожатые немножко) и пишут их на болванки. Я качаю и 720p и 1080p рипы и ремуксы - разницы особо не видно на 32 дюйма. Ремуксы же ничем от Блюрея не отличаются кроме что бывают меню выкинут или ещё чё... но блин, я не хочу платить деньги за то, что за меня скачал кто-то и напилил на болванку. Лучше уж купить оригинальный диск с нормальным ТруХд звуком Английским. В ремуксы и Рипы пока не научились ТруХд пихать да и не возможно его пока играть - ни ПК ни ПС3 в контейнерах MKV и m2ts не могёт... А вот с Блюрея самого всё ок конечно же.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...