роман 28 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Помимо Rock Band Unplugged, компания Sony анонсировала для своей портативной консоли еще один громкий проект – Motorstorm Arctic Edge. Действие этой гонки, как нетрудно догадаться, будет разворачиваться за полярным кругом, на Аляске. Здесь, в царстве отрицательных температур, снега и льда, гонщикам придется бороться с лавинами, обрушенными ледяными мостами и трехуровневыми гоночными треками. Для более успешной борьбы, разработчики ввели в игру два новых средства передвижения – Snowcat и Snow Machine. Первый способен пробивать насквозь слежавшийся снег, а вторая обладает улучшенной управляемостью на скользких поверхностях. Motorstorm Arctic Edge будет поддерживать мультиплеер с количеством участников от двух до восьми – как в режиме ad hoc, так и через Интернет. Чтобы игроки могли визуально отличаться друг от друга, Motorstorm Arctic Edge предложит им возможность модифицировать свои машины, заменяя колеса, выхлопные трубы и спойлеры, а также выбирая ливреи и наклейки. Релиз Motorstorm Arctic Edge должен состояться осенью 2009 года как на PSP, так и на PS2. Разработкой игры занимается BibBig Studio, известная серией Pursuit Force. А пока смотрим игровое видео с PSP-версии игры. http://www.gameland.ru/post/44703/img/motorstorm2_thumbnail_w250.jpg источник http://www.gameland.ru/news/44703/ Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Это уже так сказать "ДРЕВНЯЯ" новость Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 PS2(!) не зря себе её покупаю. А почему не ПС3? Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Тема снега меня очень прет, какого хера она на PS3 не выйдет.Такая офигенная игра, я что должен покупать PS2 и глаза ломать?! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Тема снега меня очень прет, какого хера она на PS3 не выйдет.Такая офигенная игра, я что должен покупать PS2 и глаза ломать?!Нормально там всё. Link to post Share on other sites
Recommended Posts