nic19941 356 Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 Здрям!Итак, теперь у мну анлим и я задумал подключиться к инету. Пишите всё что для этого нужно.Все провода. Что куда сувать)Желательно цены тоже указывать.Жду На днях пойду в лабаз) Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 на форуме это 10 раз уже расписано)) то, что нужно тебе покупать напрямую зависит от того, как именно ты хочешь подключить соньку к инету... через вафлю или по через вторую сетевуху Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 тебе нужен маршрутизатор проводной или вай фай?вай фай будет на 1500р дороже, у меня проводной TRENDnet TW100-S4W1CA, в нем есть все, что нужно, стоит 1600р, тебе нужно 2 сетевых провода стоит до 200р, в зависимости от длиныв посте ниже опишу все связанное с настройкойArchy, ненавижу посты такого типа Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 в общем так, покупаешь роутер (мой 1600р) и 2 провода, далее подключаешь интернет кабель к порту №1, и к 2 и 3 провода, которые пускаешь к компу и соне, далее заходишь в браузер на компе и вводишь то, что сказано в мануале к роутеру, появляется настройка, настраиваешь как сказано в мануале, далее звонишь провайдеру и диктуешь ему mac адрес роутера(снизу написан под роутером), далее выставляешь все настройки в компе и роутере на автомат и в общем то всё)) ещё если появится такая хрень, называется NAT 3(да-да именно она мне съела мозг) не волнуйся и тебе всего лишь надо открыть порты NAT, идёшь снова в настройку роутера и нажимаешь Advanced, там есть пунккт NAT, далее virtual servers, заходи и там открываешь порты:TCP: 80, 443, 5223 и диапазон 10070 — 10080UDP: 3478, 3479, 3658 и 10070делается это легко, ты думаю сразу разберешься) после этого будет NAT 2, UPnP я так и не смог включить, но и без него всё окна всякий случай вот: http://portforward.com/routers.htmтам просто выбираешь модель роутера и на букву P playstation network)), всё дальше показано с картинкамину а если совсем никик, то позвони в техподдержку роутера, там всё подробно расскажут, я так и сделал я написал это для того, чтобы ты не попал в ту же задницу, что и я в своё времяменя тупо игнорили, из-за этого я 3 дня мучался с инетом(( Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 хватит плодить одинаковые темы! Link to post Share on other sites
Recommended Posts