Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

помогите мне кто-нибудь) у меня 98.33% и я уверен что осталось взять 1.67% у литл джейкоба ( за других уже дали я уверен) я обыграл его в дарты 5 раз и в бильярд раза 4, был с ним во всех активах по нескольку раз, даже заморочился что нада в 2 разных шоу ( до конца сижу всегда) в два разных стрип клуба, в бургере, в чикене, в ресторане, в баре, в клубе. НО эти 1.67% не дают всё равно)) что может быть кто подскажет?

читы не надо было использовать

читы не надо было использовать

во-первых я неиспользовал ниодного чита, во-вторых на евро форумах пишут что они на % не влияют, ну и в-третьих ты думал я взялся за 100% не почитав гайды?

На**ен по ресторанам и шоу с ними гонять?? Хватит по одному разу в каждое место.. Не забудь что нужно выиграть в боулинг, бильярд, дартс (не набрать за раз 180 очков, а именно выиграть у соперника) хотябы по одному разу и неважно с кем. (для боулинга полюбому нужен друг) Так же не забудь что нужно побить рекорд в QUB3D и выполнить все задания за случайных персонажей. Читы действуют на полный комплит, так что не выдумывай) На всякий всеже посмотри в меню, использовались читы или нет, даже если ты из не вводил игру могло проглючить.

На**ен по ресторанам и шоу с ними гонять?? Хватит по одному разу в каждое место.. Не забудь что нужно выиграть в боулинг, бильярд, дартс (не набрать за раз 180 очков, а именно выиграть у соперника) хотябы по одному разу и неважно с кем. (для боулинга полюбому нужен друг) Так же не забудь что нужно побить рекорд в QUB3D и выполнить все задания за случайных персонажей. Читы действуют на полный комплит, так что не выдумывай) На всякий всеже посмотри в меню, использовались читы или нет, даже если ты из не вводил игру могло проглючить.

я сгонял по 3-5 раз в каждое место, выиграл в пул 8 раз, в дарты 11, боулинг 30, куб3д хай скоре = 17325, активок: роман=10, ЛЖ= 36, брюси=16, двейн=11, паки=26. TIMES CHEATED = 0. у всех лайк и респект =100%, случайные персонажи =14 (с некоторыми по 2-3 раза, сверял с 100% checklist)

ОТВЕТЫ НУЖНЫЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ) я не чайник чтобы пропариться с читами :aniem001:

Блин, не пойму, зачем создавать тему если она уже есть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...