Jump to content
Форум PS4N.RU

MoBi FPS PS3 controller датирован на Весну 2009

Recommended Posts

mLani Studios, Inc (mLani) анонсировали завершение разработки и намерение выпустить этой весной свой новый беспроводной контроллер для Playstation 3, the MoBi. Патентованный разделённый контроллер MoBi совместим со всеми играми и представляет собой PS3 контроллер с возможностью полного перенастраивания кнопок. С право-рукой мышкой для выцеливания жертвы и лево-руким джойстиком для полного motion контроля, Mobi является самым продвинутым контроллером в мире. Выход контроллера на прилавки ожидается в конце Мая.

http://s59.radikal.ru/i164/0903/75/81ccfd83d0e0.jpg

новость хорошая, НО ВСЕ ТАКИ ЖДОЙ ЕСТЬ ДЖОЙ!!))

дизайн лучше чем у Frag FX, посмотрим на деле

интересно а как стоимость у него будет...3000-6000 наверно?.но джой мне кажется будет класс.да и раскупать будут быстро.

Лучше бы сони свой сделала..
прикольно отжигаешь..а где такую мультяшку взял.

А енто со всеми играми работает?

nic19941

Так точно!

Отлично!

есть такая вещь как XFPS Rateup Adapter. подключаешь с ее помощью почти любую клавиатуру и мышь к приставке

но джойстик конечно лучше

лучше преобрести xfps чем фраг или что похожее,потомушто грибка или стика максимум хватит на 2 года.ведь многие поменяли джой на другой из за грибков или стиков их просто не хватает надолго.

Лучше бы сони свой сделала..

Сони давно уж разработала свой Джой+мышь. В продаже пока не видел, но вещь думаю не хуже сабжа.

лучше преобрести xfps чем фраг или что похожее,потомушто грибка или стика максимум хватит на 2 года.ведь многие поменяли джой на другой из за грибков или стиков их просто не хватает надолго.

---------

Первый раз такое слышу... Интересно, у многих на форуме была подобная трабла!??

моему джою чуть больше года,и у левого грибка появился люфт и несколько раз не возвращался в исходное положения после нажатия вперёд,это началось пару дней назад.такаяже проблема была и на ps2

моему джою чуть больше года,и у левого грибка появился люфт и несколько раз не возвращался в исходное положения после нажатия вперёд,это началось пару дней назад.такаяже проблема была и на ps2

у меня такая же проблема была. левый грибок периодически залипал в положении вверх-влево.особенно смешно это смотрелось в фоллауте - ты ничего не делаешь, а персонаж медленно передвигается вперед

джойстик купил новый

Сони давно уж разработала свой Джой+мышь. В продаже пока не видел, но вещь думаю не хуже сабжа.

Ну вот помоему лучше соневский оригинал подождать)

• Create New...