Jump to content
Форум PS4N.RU

Metal Gear Solid

Какая из частей Metal Gear вам больше понравилась?  

35 members have voted

1. 1. Какая из частей Metal Gear вам больше понравилась?

• Metal Gear Solid
      6
    • Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty
      2
    • Metal Gear Solid 3: Snake Eater
      11
    • Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
      16

Recommended Posts

На днях все-же осилил пройти MGS4... игра очень впечатлила. Кодзима в очередной раз сделал отличную игру. Особенно тронуло возвращение в первый уровень из первой части игры и насмешки Отакона и призрака психо-мантиса над пс1:) Но отдам свой голос все же за MGS1... в те времена это была одна из самых лучших игр для меня.

Metal Gear Solid.

С неё всё начиналось. Помню меня на столько впечатлила игра, что не слезал с неё неделю.

Помню когда первый раз взял пограть MGS1 то не мог пройти даже самую первую комнату(где до лифта дойти надо)... от этого игра мне показалась очень сложной и не понравилась совсем. Потом как-то угораздило взять ее еще раз и по вникать... уже минут через 10 я залип на неделю за этой игрой

Мне кажется, что каждая часть заслуживает того, что бы за нее отдали голос. Так как это редкий пример того, как серии могут дополнять друг друга, где каждая часть является звеном целой цепи. Но все же свой голос отдала за Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, потому что именно с этой части я ознакомилась с этой великолепной сагой, к тому же это последняя глава о жизни Солида Снейка.

P.S. Вот сейчас наверстываю упущенное, и в ближайшее время куплю первый MGS.

Metal Gear Solid.

С неё всё начиналось.

А разве не с Metal Gear на MSX? Или эти игры не считаются?

P.S. Вот сейчас наверстываю упущенное, и в ближайшее время куплю первый MGS.

А я задумываюсь о покупке пс2 ради 2-3 частей...

4

играл тока в 4

хотелось бы и в остальные гамнуть

Nomad, так у тебя же 60gb версия PS3, у нее же есть поддержка с играми PS2. Мой совет, возьми Metal Gear Solid Essential Collection, эта коллекция выходила только для NTSC региона. 3 игры в одном комплекте за не такую уж большую цену. Я сама бы взяла, но у меня PAL регион, а тебе повезло

Nomad, так у тебя же 60gb версия PS3, у нее же есть поддержка с играми PS2. Мой совет, возьми Metal Gear Solid Essential Collection, эта коллекция выходила только для NTSC региона. 3 игры в одном комплекте за не такую уж большую цену. Я сама бы взяла, но у меня PAL регион, а тебе повезло

Да чем повезло то? Она Японка... Играть в игры на Японском мне совсем не по душе Была бы Американка, то вообще не парился бы

NTSC тоже разные. Есть NTSC\US, а есть NTSC\J. Минус в том что они не совместимы... пробовал уже

NTSC тоже разные. Есть NTSC\US, а есть NTSC\J.

Упс....фигово =( А как ты умудрился такую взять? Неужели брал сразу во время релиза консоли в Японии?

Упс....фигово =( А как ты умудрился такую взять? Неужели брал сразу во время релиза консоли в Японии?

Не, ты что, конечно не в Японии И даже не в день релиза... (вроде). Просто покупал в магазине, когда еще небыло урезанных 40-гиговок и не посмотрел на код региона...

Не, ты что, конечно не в Японии

Да не, я думала, что ты оформил предзаказ на консоль с какого-нибудь там amazona. О покупке консоли в самой Японии и речи не шло

Что-то за вторую часть никто не голосует... она что действительно так уступает остальным? Ведь так много народа ее хвалило в свое время..

Что-то за вторую часть никто не голосует... она что действительно так уступает остальным?

Вторая часть очень хороша. На многих форумах, посвященных MGS, ее признают самой лучшей в плане сюжета. Сюжет действительно самый сложный. В этой части, как раз происходит введение насчет того, кто такие Патриоты. К тому же игра была революционной в свое время, как в плане геймплея, так и графики. Просто, если судить по сообщениям, то большинство кроме 4 в другие части не играли.

Мне вот интересно, кто проголосовал за 3 игру?) Народ, если голосуете, то отписывайтесь. Мнение же интересно почитать.

3-я, самое сильное потрясение от игры было именно от неё. Хотя первая и 4-ая тоже очень впечатлили, про вторую умолчу, слишком незаметно она прошла мимо меня.

3-я, самое сильное потрясение от игры было именно от неё. Хотя первая и 4-ая тоже очень впечатлили, про вторую умолчу, слишком незаметно она прошла мимо меня.

Согласен, 3-я часть самая лучшая

мне понравилась первая где надо было джои переключать чтоб с нинзаком мочиться...ну и третья где снайпер дедок, а ещё когда сматывавшийся на мотике от робота(босса)..сори имён всех не помню...игры класс.....очень хочу рубануть в 4 часть но пока нет Соньки.

мне понравилась первая где надо было джои переключать чтоб с нинзаком мочиться...

Это как?

На днях все-же осилил пройти MGS4... игра очень впечатлила. Кодзима в очередной раз сделал отличную игру. Особенно тронуло возвращение в первый уровень из первой части игры и насмешки Отакона и призрака психо-мантиса над пс1:) Но отдам свой голос все же за MGS1... в те времена это была одна из самых лучших игр для меня.

Почему нет голосов за МГС2, неужели никому не понравился? МГС2 - первая часть в которую мне удалось поиграть, впечатления были ошеломляющие: сюжет, музыка, графика, ...! И это в принципе относится ко всем частям серии, в каждой есть что-то свое, но я отдаю свой голос МГС2 т.к. никто за нее не проголосовал (а то неосведомленные еще подумают что игра не стоящая).

ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕ Да и почему в голосавание есть MGS2 SUBSISTENCE . И MGS3 SNAKE ETER но нет MGS 2 SONS OF LIBERTY , и MGS3 SNAKE ETER

Все части = лучшие. Факт. Каждая хороша по своему, но я всеже отдам голос за свою любимую игру из всех - Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty :aniem016:

• 2 years later...

Интересный канал - http://www.youtube.com/letsplaypsp

Для тех, кто хочет узнать - что же было в тех самых первых частях Metal Gear =) Смотреть интересно и забавно!

А для тех, кто играл - просто поностальгировать. Игра записана с эмулятора MSX. Большинство из нас играли конечно же на Dendy и поэтому графика в этих видео в игре немножко получше.

style_images/plus.gif Прикольное прохождение на русском Metal Gear (1987)

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

6 часть

7 часть

8 часть

style_images/plus.gif Прикольное прохождение на русском Metal Gear 2 (1990)

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

6 часть

7 часть

8 часть

9 часть

10 часть

11 часть

12 часть

style_images/plus.gif Прикольное прохождение на русском Metal Gear Solid (1998)

Пояснения

1 часть