Jump to content
Форум PS4N.RU

Xbox 360 обошла PS3 и Wii по недельным продажам в Японии (16-22 февраля)

Recommended Posts

Последний раз Xbox 360 удалось «утереть нос» PS3 у нее на родине осенью прошлого года. Тогда, после снижения стоимости Xbox 360, появления в продаже новой модели, оснащенной 60-ГБ винчестером, а также выхода jRPG Infinite Undiscovery, приставка продавалась лучше PS3 несколько недель.

Сегодня утром мы уже публиковали данные по продажам игр на территории Японии на прошлой неделе, а ближе к вечеру появилась информация и о продажах консолей. Консоль Xbox 360 умудрилась обойти не только своего главного конкурента PS3, но и Wii. К слову, тираж последних двух на прошлой неделе отличался всего на несколько сотен консолей.

Первое и второе место, по традиции, заняли DSi и PSP. Таким образом, ситуация на прошлой неделе в Японии сложилась такая:

DSi - 41,839

PSP - 29,552

Xbox 360 - 25,334

Wii - 16,973

PS3 - 16,149

DS - Lite 9,975

PS2 - 5,029

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6162

от себя пс3 скорее всего вернёт себе лидерство так как

В Японии начались продажи Yakuza 3

Как вы помните, вчера, 26-го февраля, в Японии нежданно негаданно (на самом же деле его ждали тысяи людей) случился релиз игры Yakuza 3. По ажиотажу и массовой истерии данное событие сопоставимо с прошлогодним запуском Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriot.

По данным известного ресурса IGN, продажи происходят достаточно спокойно, никаких драк или конфликтов не зафиксировано. Реклама Yakuza 3 началась задолго до 26-го февраля. Помимо роликов по телевидению, японцы могли приобрести лапшу с символикой и даже галстуки с изображением героев.

Продюсер проекта, Toshihiro Nagoshi, посетил три крупных торговых центра. Всем геймерам, купившим Yakuza 3 в данных магазинах досталась заветная коробка с автографом мастера Нагоси. Кроме того, во многих других местах разыгрывались традиционные футболки (это мы в России ещё не привыкли к такому мерчандайзу - у них это обычное дело) и другую атрибутику. Спецкорам IGN повезло - они получили в подарок почтовую карточку.

Также в Токио были развешаны огромные яркие рекламные щиты, сияющие всеми цветами радуги, с изображением героев Yakuza 3

http://www.gamemag.ru/news/36133/

прочёл тока название темы, пост не буду читать. Можете мне ответить какая нафиг разница кто кого обошёл вам то что от этого. Ну обошёл ну и что дальше, теперь из за этого uncharted 2 выйдет эксом на боксе или ps3 ваще свернут и больше не будет ни одной игры, или ещё чтото страшнее, может теперь на Россию летят сотни ядерных боеголовок, или произошла враждебная высадка инопланетян. Фанатьё долбаное идите на футбол хватит смотреть ежечасные отчёты о продажах сони или майков, идите сексом лучше займитесь.

Блин и ни слова о том, почему так продажи подскачили...

Мдя, херня а не аналит статья! Подскачили только потому, что в японии вышел староушен для коробы и япошки богатенькие у кого не было коробки, купили её за 199 бачей, деньги небольшие, поэтому и взяли, вот и вся суть...

Просто вроде Star Ocean 4 вышел,вот и купили(или я что-то путаю)

выхода jRPG Infinite Undiscovery, приставка продавалась лучше PS3 несколько недель
случился релиз игры Yakuza 3.

------------------

Вот и ответы!-Людям важнее наличие игр а не значимость бренда приставки(!)..-Вот и всё.

Не будет нормальных игр на Соне,- не будет Сони

Не будет нормальных игр на гробе, не будет гроба.

Shadow

Ты то наверно волосы на голове рвешь, дескать "как это так, какой-то гроб обошел мою любимую пс3, это же невозможно, она же лучшая в мире?!!" Наверно спать теперь спокойно не будешь, да?

Nomad

Ты слепое детё раз не увидел мой пост ,где говорится о том ,что Xbox360 продается сейчас в Японии лучше ,чем ПС3 и Wii ,потому что вроде вышел Star Ocean4.Кстати спасибо ,что беспокоишься о моем сне,я тебе очень признателен.

Nomad

Ты слепое детё раз не увидел мой пост ,где говорится о том ,что Xbox360 продается сейчас в Японии лучше ,чем ПС3 и Wii ,потому что вроде вышел Star Ocean4.Кстати спасибо ,что беспокоишься о моем сне,я тебе очень признателен.

О ну конечно, как же я не догадался что я дитё еще?)))))))))) Что ж ты так разгорячился то? За живое чтоли задел? О, понял, видать затронул честь твоей любимой пс3 на которую ты молишься?))) Слово "дите" кстати через "и" пишется, если ты не знал Ты наверно плохо учишься в школе)))

Shadow

Ты то наверно волосы на голове рвешь, дескать "как это так, какой-то гроб обошел мою любимую пс3, это же невозможно, она же лучшая в мире?!!" Наверно спать теперь спокойно не будешь, да?

А ВОТ И ИСТИННОЕ ЛИЦО НОМАДА!!!!!!!

и мне пофиг на продажи! главное что я ща сижу и играю в КИЛЛ!

а по русскому у меня ДВОЕЧЬКА БЫЛА)))))))

п.с. опять вчера ГИРЮ2 прошел.. серовата после КИЛЛА! а так холодИТЛССССС

Внимание: СЕНСАЦИЯ!!!!

Только что было доказано ,что Гроб360 с каждым часом игры стирает из памяти один класс средней школы.Этот сенсационный факт был обнаружен сегодня ,когда один из форумчаней сайта http://ps4n.ru (имеющий Xbox360) под ником Nomad написал слово детё (от слова дети) через букву "и" т.е. получилось слово "дите".Страшно представить ,что будет с человеком после следующего сеанса игры в Гроб360.

Министерство образования российской федерации советует родителям быть более внимательными к детям,играющим на Xbox360.

Внимание: СЕНСАЦИЯ!!!!

Только что было доказано ,что Гроб360 с каждым часом игры стирает из памяти один класс средней школы.Этот сенсационный факт был обнаружен сегодня ,когда один из форумчаней сайта http://ps4n.ru (имеющий Xbox360) под ником Nomad написал слово детё (от слова дети) через букву "и" т.е. получилось слово "дите".Страшно представить ,что будет с человеком после следующего сеанса игры в Гроб360.

Министерство образования российской федерации советует родителям быть более внимательными к детям,играющим на Xbox360.

И конечно же всему виной Xbox, что же еще может сказать глупый сонибой?))) Хотя вообще-то это же форум посвященный ПС3 и это нормально что помимо адекватных людей тут есть и такие как вы со squall'ом В семье не без урода, как говорится. Не, парни, вы мне даже нравитесь, так прикольно ржать над вами, как вы тут от злости надуваетесь и постоянно пытаетесь меня задеть, лишь по тому что я как-то сказал что-то не в пользу того от чего вы так сильно фанатеете

И конечно же всему виной Xbox, что же еще может сказать глупый сонибой?))) Хотя вообще-то это же форум посвященный ПС3 и это нормально что помимо адекватных людей тут есть и такие как вы со squall'ом В семье не без урода, как говорится. Не, парни, вы мне даже нравитесь, так прикольно ржать над вами, как вы тут от злости надуваетесь и постоянно пытаетесь меня задеть, лишь по тому что я как-то сказал что-то не в пользу того от чего вы так сильно фанатеете

СОЧТУ ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!

и не надо меня никуда приписывать! эээээээ !! поаккуратнее!!! не обижай! а то уйду и заплачу!!!! КСТАТИ ТЫ САМ НАЧАЛ!! мне вся эта ерунда ещё с РЕ5 не понравилась!!!!!

а посмотрим на продажи в яп когда там КИЛЛ появится! и по РЕ5

так прикольно ржать над вами, как вы тут от злости надуваетесь

А мне прикольно смеяться над тобой ,когда ты думаешь ,что я надуваюсь от злости ,а сам "ржешь".Кстати раз ты написал слово "ржать" я могу предположить ,что ты на половину человек,а на половину лошадь(наверное так оно и есть)

ШАДОУ я так понял! или мне показалось!

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА ---- ЭТО ОН ПРО СЕБЯ!!!!!!!!!!! сайт о ПС3 ))))))))))))))))))))))))))))))

насмешил! зачет!!

забавно вы ругаетесь =))) думаю и тот и другой адекватные люди и оба смеются друг над другом=)))

А мне прикольно смеяться над тобой ,когда ты думаешь ,что я надуваюсь от злости ,а сам "ржешь".Кстати раз ты написал слово "ржать" я могу предположить ,что ты на половину человек,а на половину лошадь(наверное так оно и есть)

Можешь оскорблять сколько хочешь, пытаться задеть меня в каждом моем сообщении которое я буду оставлять на этом форуме и дальше показывать свой "гениальный интеллект". Мне абсолютно на тебя наплевать, впрочим как и на все что ты говоришь Заметь, я даже не пытался тебе минус влепить за твой "гениальный интеллект", хоть и считаю тебя самым большим придурком на этом форуме... хотя даже не на этом, т.к. еще ни разу не сталкивался с такими нигде.

Nomad

Спасибо тебе огромное за то ,что ты считаешь,что у меня "гениальный интеллект".

считаю тебя самым большим придурком на этом форуме... хотя даже не на этом, т.к. еще ни разу не сталкивался с такими нигде.

Ну я же тебя не оскорблял ,а просто сделал комплимент ,что ты на половину человек ,а на половину конь.Это же круто!Ты можешь быстро бегать и в скачках участвовать ,если честно ,то в глубине души я тебе завидую ,но зато у меня есть "гениальный интеллект",так что я даже не пытаюсь тебя оскорбить.

Nomad

Спасибо тебе огромное за то ,что ты считаешь,что у меня "гениальный интеллект".

Ну я же тебя не оскорблял ,а просто сделал комплимент ,что ты на половину человек ,а на половину конь.Это же круто!Ты можешь быстро бегать и в скачках участвовать ,если честно ,то в глубине души я тебе завидую ,но зато у меня есть "гениальный интеллект",так что я даже не пытаюсь тебя оскорбить.

Ну вообще-то ты уже ни раз меня оскорблял, впрочим как и сейчас Кстати даже не знаю почему ты так меня ненавидишь... просто ни с того ни с сего начал на меня нападать, оскорблять. Может хоть ради приличия объяснишь почему? Я вот не пойму никак.

Я конечно понимаю что ты фанат пс3 и больше ничего не признаешь кроме этой консоли. И я ничего не имею против фанатов, фанатейте вы себе на здоровье... может из-за того что помимо пс3 у меня есть еще и бокс и комп неплохой? Может ты считаешь меня своего рода "придателем", потому что я говорил на этом форуме о иксбоксе? Или может просто потому что у меня просто есть иксбокс? Объясни дураку, а то я так и не понял. Ты действительно настолько сильно ненавидишь иксбокс что считаешь что гири 2 это набор пикселей и готов нападать на каждого кто произнесет его название? Тебе не кажется это глупым?

Nomad, Shadow, повздорили, и хватит. На первый взгляд ваша перепалка выглядела безобидно. Но раз здесь доходит до оскорблений в виде "лошади" и "придурка", то советую воспользоваться такой полезной функцией на форуме как ЛС. Вот там и выясняйте свои отношения. В противном случае, каждому будет выставлено по преде.

Nomad, Shadow, повздорили, и хватит. На первый взгляд ваша перепалка выглядела безобидно. Но раз здесь доходит до оскорблений в виде "лошади" и "придурка", то советую воспользоваться такой полезной функцией на форуме как ЛС. Вот там и выясняйте свои отношения. В противном случае, каждому будет выставлено по преде.

а я знал ! что этим всё кончится!

оба получили по преду >=(

хватит уже!

Nomad- где твоя дипломатичность?

Опусти в этой теме вообще понятие фанобойства,,,-и что мы увидим!?-твою агрессивную провокацию на ровном месте. Да и вообще, на высоте оказались модераторы и даже поклонники PS-3 выглядели значительно предпочтительнее.

Shadow даже упрекнуть не в чем,, не говоря уже о squall-е.

Стыдно братец, стыдно...

XUK

Правильно рассуждаешь!!!

Ребят, чесслово как в детсаде, выясняете чья панамка круче... Кому нравится хбокс - пусть играет в хбокс. Кому сонька - играет в соньку. Предлагаю прекратить всякую поножовщину на тему хбокс версус пс3, ибо не**й, так как ни к чему хорошему это не приведет.

Я с пандой согласен!)))

Имхо:Коробка хуже:aniem001:

• Create New...