Jump to content
Форум PS4N.RU

Жизненный цикл PS3 под вопросом

Recommended Posts

Было много разговоров про то что жизненный цикл PS3 равен 10 годам.Но вот Сони наконец показа некоторые сомнения по этому поводу.Во время своего интервью David Reeves подметил что он не совсем уверен в жизненном цилке,и вообще предпологая что это могут быть всего лишь 8 лет.

Часть интервью:На протяжении интервью Ривз сказал Microsoft и Nintendo будут иметь новые модели консолей на рынке раньше чем это сделает Sony,и он не знает изменится ли жизненный цикл PS3, 8 9 или 10 лет.

"Конкуренты будут иметь новые консоли к закату жизни PS3."-прокоментировал Ривз

http://www.gamemag.ru/news/36070/

Рынок покажет. Жалко что Сони всегда последняя, зато снова обставит всех по возможностям и цене.

Да рано еще об этом говорить, кризис на дворе как ни как, мелкософт и нинтендо будут из своего хлама до конца соки выжимать, даже когда выжимать уже не чего, а с высоты за этим будет наблюдать... Угадайте кто?)))))))))))

Да рано еще об этом говорить, кризис на дворе как ни как, мелкософт и нинтендо будут из своего хлама до конца соки выжимать, даже когда выжимать уже не чего, а с высоты за этим будет наблюдать... Угадайте кто?)))))))))))

Мафия будет наблюдать!

Пока конкуренты создадут, что нибудь подобное сони, то сони к закату ПС3, уже выпустит ПС4, поэтому за сони я не переживаю)))

врятли нинтендо выпустит чтото по мощи наравне с сони, как показывает практика им вообще наплевать на производительность))

а вот майкрософт эт да, хотя что они могут придумать такого, что будет наравне или лучше чем пс3? Ведь целл в свои консоли им пихать запрещено

хм, если они выкупят акции?

врятли нинтендо выпустит чтото по мощи наравне с сони, как показывает практика им вообще наплевать на производительность))

а вот майкрософт эт да, хотя что они могут придумать такого, что будет наравне или лучше чем пс3? Ведь целл в свои консоли им пихать запрещено

Ну майкрософт как ни крути (и прни всей непрязни к ним)все таки не идиоты, думаю придумают что то эдакое. А для нинтендо мощности и не нужны, та казуальщина что там выходит в них не нуждается, эта платформа всегда была ориентирована больше на детей.

Вообще думаю жизненный цикл пс3 как это не печально достигнет максимум 8-ми лет, другая проблема что он можнет закончится так и "не начавшись" толком, меня уже просто убивают вечные переносы ожидаемых проектов которые по сути должны были быть припасены у сони еще на момент выхода, ну или максимум через год после существования консоли, надеюсь в следующий раз сони не будтит выпендриваться и усложнять "жизнь разработчикам" создав что то на что все таки будит легко программировать.

надеюсь в следующий раз сони не будтит выпендриваться и усложнять "жизнь разработчикам" создав что то на что все таки будит легко программировать.

Этого требует не СОНИ,а целл!Ты видела какая картинка у GOD OF WAR3? у Killzone2?у Motorstorm:PR?Другие консоли такую картинку выдать не могут!Я вижу проблему ПС3 только в слабой видюхе,но это компенсируется процессором Cell,так что ПС3 будет жить (да еще как жить) очень долго

так что ПС3 будет жить (да еще как жить) очень долго

АЛИЛЛУЯ БРАТ! =)

Этого требует не СОНИ,а целл!Ты видела какая картинка у GOD OF WAR3? у Killzone2?у Motorstorm:PR?Другие консоли такую картинку выдать не могут!Я вижу проблему ПС3 только в слабой видюхе,но это компенсируется процессором Cell,так что ПС3 будет жить (да еще как жить) очень долго

Я знаю что этого требует целл, я просто не конкретизирую, а помимо хорошей картинки у перечисленных проектов (кто спорит они действительно хороши), у разрабов куча гемороев с программированием на консоль, что согласитесь не есть хорошо, вообще мне по правде говоря все равно сколько лет она проживет и что в нее напичкано, только бы обещанные и ожидаемые проекты вышли, а не остались в туманной перспективой.

кароче xbox 360 намного хуже соньки и это все знают и за чем расуждать если и у них в рукаве не чего подобного соньке нету

Вот что то я не уверен что все знают что PS3 лучше X-Box'а))) Откуда же в нашей России матушке столько иксбоксеров?)

из-за пиратских игр и обильной рекламы.

из-за пиратских игр и обильной рекламы.

В яблочко!

Вообще, "Дежа вю" - тема, которую Вы тут пытаетесь завести и подобный разговор на форуме уже встречается чаще, чем грибы в летнем лесу после дождя...

Надо с этим завязывать, а по "ликбезу" создайте раздел "PS3 круче Xbox360. Почему?"...

Слушайте!Разве просто так в CELL было вложено 400 млн.бакинских и много лет разработки?Наверное,чтобы лохонуться...МЫ все прекрасно знаем,что НАША консоль самая лучшая!!!И даст еще всем просмешиться!Просто "гроб"вышел на 1.5года раньше вот они и выезжают пока.Погодите скора догоним и "причешем"всех!

Я думаю это ошибка выпускать консоль позже,надо выпускать или раншье или наравне с конкурентами,пс2 вышла раньше и весь рынок был ее хотя бокс был мощнее... А сейчас пс3 вроде бокса 1 догоняет и догоняет,только не скочурится так быстро) кстати и жанры игр очень похожы что выходили на боксе),ни 1 нормальной жрпг на японской консоли... Ужас)

то что 8-9 лет это ясно всем, и то после 5-6 лет она уже будет считаться как ps1 когда уже была ps2. врядли следущая консоль от сони будет отличаться чем-то от персонального компьтера и называться она не будет ps4, потому что товарному знаку playstation пора на пенсию, да и не выгодно самой компании из-за маркетинга.

пора на пенсию?!ты с ума сошел?какая разница что мы эту гонку прлдули? ps -самая популярная консоль(1,2) ever!я не Верю в Потенциал,я верю,что сони продула,но,надеюсь,она все исправит с пс4

пора на пенсию?!ты с ума сошел?какая разница что мы эту гонку прлдули? ps -самая популярная консоль(1,2) ever!я не Верю в Потенциал,я верю,что сони продула,но,надеюсь,она все исправит с пс4

в дорогостоящих проектах в названии цифра 4 невыгодна, сам подумай, много таких видел?

да много чего есть так в от заткнись

SEGA Mega Drive 4, чем не дорогостоющий проект для своего времени?

просто некоторые компании к выпуску 4 приставки разоряются или придумывают что-то более совершенное и делают новую серию

• Create New...