*.wma 303 Posted February 26, 2009 Author Report Share Posted February 26, 2009 Сёнь часто просыпался почмут, проснулся в полдевятого, с силой ся отодрал от постели, навернул поллитра чаю и пошёл рубить вархок до одиннадцати, ещё поллитру и поехал на рабу... Надеюсь рано захочу спать... ZwerPSF, ну я молоко примерно так же, раз в неделю, но жирное. Маложирное какое-то неффкусное )ага, за табличку спасибо ясненько nic19941, то есть? C-R-A-Z-Y, даже воду? А я ваще насос ) Если с утра не выпью пол литра чаю, то мне будет не оч хорошо.. Слышу, тут же встаю, да, но тока во сне правд ) XUK.ru, ) да, ты прав, всё дело в психологии. Но одинаковый подъём каждый день берёт своё, мозги упрямо приспосабливаются ). Единожды встать в какое-то время гораздо проще, ведь я не привык к такому времени, просыпаюсь, чтоб узнать в чём дело, а тут сквозь сон слышу, мозг ужо знает в чём дело и не напрягается ) Так что нужно менять режим, не иначе. У мя же просто не получается перевести режим в обратную сторону.. Вперёд как-то легче...По поводу мяса и растительности, думаю так оно и есь. Archy, я бы тоже так делал, да восьмичасовую рабочую смену я могу двигать в пределах с 8:00-12:00 по 16:00-20:00. приходится как-то так, ночью спать, как все. Люблю ночь ) Boogy man ))), читал я про такое чудо, даж видел в продаже ). А ты его тапком тапком!! ) в потолок швыряй, авось натренируешься не выходя из сна метко попадать тапком прямо в цель ) или он по потолку гуляет во время работы? В инете видел продавалась медленно переворачивающаяся постель по таймеру. Думаю мне и это не поможет ) присноровлюсь мягко падать и продолжу сон на полу под одеялом и подушкой )) В чай кипяточек я кладу пакетик и не вынимаю его, крепенькая штука получается ) если тот остынет, то пить становится невозможно )) Придумал!!! Надо поставить над головой резко переворачивающийся по таймеру кувшин с холодной водой ))) Точно поможет, а главн хорошо взбодрит ) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 А я вообще не пью кофе. Кофеин вреден, а без него - не вкусно. Про чай: Я тут эксперт. Могу порекомендовать самый убойный сорт. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Придумал!!! Надо поставить над головой резко переворачивающийся по таймеру кувшин с холодной головой ))) Точно поможет, а главн хорошо взбодрит ) Не, не поможет, будешь за 10 минут до времени Х на другой край кровати передвигаться и спать дальше)))))) У меня тоже со сном проблемы, сегодня на пример спал (дремал) 50 минут, вообще мало сплю, ложусь в 3 - 4 утра, встаю в 7 - 8, крайняк в 9 даже в выходные... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 В инете видел продавалась медленно переворачивающаяся постель по таймеру. Думаю мне и это не поможет ) присноровлюсь мягко падать и продолжу сон на полу под одеялом и подушкой ))Насколько я в курсе - чтоб этот будильник заткнулся - нужно словить летающую часть и посадить на место =) Тапко не поможет. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 ага, нужно встать, найти куда эта летающая фигня приземлилась и посадить обратно)) Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 мне рассказывали про будильник-курицу, из которой по звонку выкатывается дохера яиц))) пока все на место не запихаешь он не успокоица)) у меня бы такой долго не прожил)))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Я про свою методику рассказывал выше Quote Link to post Share on other sites
*.wma 303 Posted February 26, 2009 Author Report Share Posted February 26, 2009 yurik79, блин и то верно )) ZwerPSF, аа, тада мне будет проще не искать эту хрень, а воткнуть туды какую-нить спичку. Судя по картинке тым пипка торчит, которая просто размыкает контакт. Учитывая шкафы, что стоят в комнате, в которой я сплю, фигня эта довольно быстро улетит куда-нить на вечно, даже если я её найду... Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 я когда встаю, потом привож усеб яв порядок, и включаю ИНЕТ... не много помогает Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 раньше заводила будильник на полчаса раньше и он уменя трезвонил каждые 10 минут.. теперь не работаю, веду ночной образ жизни, поэтому мне ПОФИГ на ранние подъемы Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 вы девушки чуть ли не все ведете ночной образ жизни))) P.S. ничего против не имею Quote Link to post Share on other sites
Kviz 4 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Кину свои пять копеек... у меня с сестрой когда оба учились в универе были серьезные проблемы с просыпанием. У меня все решилось просто раньше ставил будильников кучу, просыпал и не помнил как выключал, теперь все проще поставил включение в биосе в определенное время и в автозагрузку свою любимую группу system of a down теперь просыпаюсь просто от того как включается комп, от звука вертушек так сказать. Еще не разу не проспал =) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 ставлю на будиль центр тяжелый метал и сразу подьём Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 ставлю на будиль центр тяжелый метал и сразу подьёмЯ в последнее время тоже = ) Психосошиал))) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 главное работает же Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 главное работает жеАга) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Да....от Slipnot'a попробуй не проснуться.Советую всем кто не может заснуть и кого это реально волнует,не спать целый день т.е. если вам нужно встать в 8:00 ,а вы просто не в состоянии этого сделать ,то вам нужно найти хоть какой-нибудь способ поднять себя в этот день и не спать до часов так 22 ну или 23.Это действует только при условии ,что весь день вы были активны ,а не лежали на кровати и смотрели телик.Да,я понимаю некоторым это покажется тяжело ,но один день помучится ,а потом все будет в порядке ,главное ложиться спать всегда именно в это время.Короче говоря, нужно соблюдать режим дня,можете сделать себе ежедневный список обязанностей и написать сколько нужно времени на выполнение каждого обязательства.Если и это не поможет ,то нужно обратиться к врачу т.к. у вас могут быть проблемы с обменом веществ. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 я по природе своей жаворонок...будит меня будильнеГ на ямобилке,там чтоб отключить его надо собрать паззл(как в Висте).просыпалсяно и ложился я в 23:00....теперь ложусь в 23:00,но не засыпаю до 1-2 часов...просыпаюсь идиально в 9:00,+- минуты 2,отклонений нет вообще) Quote Link to post Share on other sites
DIAMOND1000 4 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 Итааааааааак)))Ложусь я поздно(1-2 ночи). Вставать рано. Учёбля начинаеться в 8:30. Мега-методика.Ставлю будилку 6:20(зачем такая дурость смотрите далее).Затем когда просыпаюсь в это время ставлю будилку на 6:50. Если вообще тяжко то повторяю операции до 7:10. Зато потом бодрячком + Кофе) Такой же метод пробудки утром))))))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 Такой же метод пробудки утром)))))))Вооооооооот) Не один я. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 Такой же метод пробудки утром)))))))Я тоже так встаю обычно =) Но очень часто просыпаюсь ещё до первого звонка за минуты 4-5 просто потом уже знаешь что полежать ещё можно =) Quote Link to post Share on other sites
DIAMOND1000 4 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 Вооооооооот) Не один я.И ещё радует то чувство когда встаёшь ранно смотришь на часы и понимаешь что ещё можно час поспать)))) Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 утром ели встал, весь день "сонный", надо больше витаминов принимать Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 И ещё радует то чувство когда встаёшь ранно смотришь на часы и понимаешь что ещё можно час поспать))))Да да да да. Это самое то)))+ тебе) Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 И ещё радует то чувство когда встаёшь ранно смотришь на часы и понимаешь что ещё можно час поспать))))завидую я вам, для меня этот час проходит как 1 минута(((( а вот если бы один час длился где то 5 часов, то я бы точно выспался)))))))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts