Jump to content
Форум PS4N.RU

Кто рано встаёт - тому и тапки.

Recommended Posts

Дык это видно со всеми так. ) я ж тож не даром будильник на телефоне ставил на пару часов раньше нужного времени ) хотя родители никогда не понимали зачем. А чтобы час не казался минутой, тел верещал каждые девять минут. Обычно я использовал максимально возможное число будильников. Ща телефона нет, вставать стало могучей проблемой.

Так как мой брат вчера слетел в москву (по учёбе на пару дней заслали) я решил перебраться в его комнату и испытать его способ подъема (музцентр). То что я оч ужасно спал на жёстком диване, опускаю (кошмары, аритмия сердца откуда ни возьмись). Утром когда я уже просто дремал, беззвучно включился центр, стояло радио "серебряный дождь" (единственное нормальное радио в Челябинске), в эфире кто-то ужасно закашлял. Я, зная, что в комнате точно никого нет, подпрыгнул лёжа и не сгибаясь сантиметров на двадцать, ещё и развернулся в воздухе на 180°

мощный впрыск адреналина быстро разбудил.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если уж просыпаться под музыку, то только под специально подобранную. А не под непредсказуемое радио. А у нашего центра сдохли сд привод и оба кассетника... (

Дык это видно со всеми так. ) я ж тож не даром будильник на телефоне ставил на пару часов раньше нужного времени ) хотя родители никогда не понимали зачем. А чтобы час не казался минутой, тел верещал каждые девять минут. Обычно я использовал максимально возможное число будильников. Ща телефона нет, вставать стало могучей проблемой.

Так как мой брат вчера слетел в москву (по учёбе на пару дней заслали) я решил перебраться в его комнату и испытать его способ подъема (музцентр). То что я оч ужасно спал на жёстком диване, опускаю (кошмары, аритмия сердца откуда ни возьмись). Утром когда я уже просто дремал, беззвучно включился центр, стояло радио "серебряный дождь" (единственное нормальное радио в Челябинске), в эфире кто-то ужасно закашлял. Я, зная, что в комнате точно никого нет, подпрыгнул лёжа и не сгибаясь сантиметров на двадцать, ещё и развернулся в воздухе на 180°

мощный впрыск адреналина быстро разбудил.

Жизненно )

Если уж просыпаться под музыку, то только под специально подобранную. А не под непредсказуемое радио. А у нашего центра сдохли сд привод и оба кассетника... (

А ты на телефонный будильник ставь Slipknot и сонливости ,как не бывало

• 2 months later...

Дык я ж грю, терь тюфилона нэтю, хеp встанешь...

Ну правд теперь, когда мне на работу можно приезжать в час дня, время подъёма зависит от силы хотения играть и спать ) когда хотение играть одолевает хотение спать, тада и встаю

Вставать по утрам это целое искусство

Меня больше волнует вопрос как не заснуть в электричке?

Вставать по утрам это целое искусство

Меня больше волнует вопрос как не заснуть в электричке?

С этим я стобой согласен на все 1000%. Прихожу я из школы и у меня есть репетитерство по математике(под к ЕГЭ) 2 в неделю, и когда ежу на троллейбусе так хочется заснуть жудь(брал с собой MP3-плеер), теперь встаю рано только когда экзамены(и то достаточно рано встаю), а летом я ложусь иногда 9 часов утра, по разному, ведь ЛЕТО же.

С этим я стобой согласен на все 1000%. Прихожу я из школы и у меня есть репетитерство по математике(под к ЕГЭ) 2 в неделю, и когда ежу на троллейбусе так хочется заснуть жудь(брал с собой MP3-плеер), теперь встаю рано только когда экзамены(и то достаточно рано встаю), а летом я ложусь иногда 9 часов утра, по разному, ведь ЛЕТО же.

А я на учёбу и с учёбы на электричке катаюсь(20минут).Когда обратно еду очень спать охота,несколько раз проезжал остановку(было не до смеху-можно очень далеко уехать),теперь,когда хочется спать-завожу будильник на мобиле

Главное , что бы на столе пэво холодное было., а то вообще не встанешь.

Главное , что бы на столе пэво холодное было., а то вообще не встанешь.

Ну чтобы оно стояло на столе и холодное нужно сходить и вытащить из холодильника, что бы опять встать

Да и птом смотря скока пива) лишь бы птом снова не лечь

• 2 months later...

Время идет, всё меняется... Проблема не решена, но теперь просыпаюсь минут в пятнадцать десятого.

Вопрос такой - у нас на форуме есть народ, который играет в промежутке с девяти до обеда? ) а то перед работой играть не с кем...

Я одну неделю играю с утра до 12 дня.

Вторая неделя с 2 дня и до 9 вечера

А всё из-за работы.

Рабочий график 1 неделя работаю с утра с 6 утра до 2х дня, вторая неделя с 2х дня до 10 вечера. Щас у меня неделя которая с 2 до 10.

• 2 weeks later...

у меня с эти проблем нет, хотя могу проваляться в кровати полтора дня!!!

когда надо встать, я встаю, хотя на телефоне стоит ОСТ из лаки стар!!!

хотя летом обычно мало сплю ночью, зато до 2-3 дня...

собственно у меня всегда по разному бывает в 6 просыпаюсь бывает в 6 ложусь это зависит от режима дня

8 дней поджряд я встаю в 7:10, фигово конечно

Я тоже должен вставать в 7:10,но просыпаюсь и перевожу будильник на 7:30,очень уж спать хочется

Я тоже должен вставать в 7:10,но просыпаюсь и перевожу будильник на 7:30

У меня сил нету переводить будильник, поэтому и встаю)))

У меня сил нету переводить будильник, поэтому и встаю)))

Да,переводить будильник это дело тонкое :aniem026: главное ни чё не спутать

Ага, потом обнаруживаешь, что время скрутил и одной крутилки не хватает )) кстати, так и не нашёл...

теперь встать утром нормально не могу всегда спать хочется(

Наверно потому что похолодало. Лёгкость подъема напрямую зависит от температуры воздуха в комнате, проверено.

Сча аналогичная беда настигла...

Купил классную штуку в лефотур это такой будильник с пропеллером, будильник срабатывает пропеллер вылетает и покаты ты пропеллер не поставишь он не замолчит!!!!

не люблю рано вставать!

А кто любит? я вообще завидую тем людям которым достаточно где то 6,7 часов для высыпания.