ZwerPSF 1607 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Получается я не должен иметь своего мнения,а лишь должен соглашаться с ярыми фанатиками Сони,которые грозят мне снижением репутации на форуме!!!Дискуссия закрыта.Моё мнение остаётся прежним и таковым останется.Всё верно. Подход не правильный конечно. Но лучше посмотреть игрушку =) По роликам человеку не игравшему в Фаренгейт ничё не понятно про Хеви Рейн.P.S. Судя по вашим дискам в подписи - 5 игр мне тоже понравились как и вам =) Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Тебе на последнем приёме у врача что сказали? Принимай антидепресанты,пупс...у тебя мозг от собственной желчи в желатин превращается.Проктолога на тебя нет-он из тебя быстро всю агрессию повыбивает.на последнем приёме посоветовали избегать общения с пацаном из Краснодара.сказали „не спорь с ним,,для него viking-игра всех времён и народов,такие уже не лечатся” Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 на последнем приёме посоветовали избегать общения с пацаном из Краснодара.сказали „не спорь с ним,,для него viking-игра всех времён и народов,такие уже не лечатся”Отличный совет,если учесть что данная игра просто есть в моём списке игр(и в которую я не играл и 10 минут)! Продолжай в том же духе-и может быть из тебя и выйдет адекватный человек,в чём я сомневаюсь. По твоему я должен комплексовать от того что имею диск с Viking? Ну тогда понятно почему количество твоих игр "зашкаливает" по полной-не имея возможности купить не только потенциальные хиты,ребёнок тонет в собственном шлаке,пытаясь выплеснуть на другого свои расшалившиеся нерастраченные гармоны в виде злобы и агрессии. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Потише, горячие финские парни. Link to post Share on other sites
Recommended Posts