Jump to content
Форум PS4N.RU

David Cage: Демо + DLC для Heavy Rain

Recommended Posts

Получается я не должен иметь своего мнения,а лишь должен соглашаться с ярыми фанатиками Сони,которые грозят мне снижением репутации на форуме!!!Дискуссия закрыта.Моё мнение остаётся прежним и таковым останется.

Всё верно. Подход не правильный конечно. Но лучше посмотреть игрушку =) По роликам человеку не игравшему в Фаренгейт ничё не понятно про Хеви Рейн.

P.S. Судя по вашим дискам в подписи - 5 игр мне тоже понравились как и вам =)

Тебе на последнем приёме у врача что сказали? Принимай антидепресанты,пупс...у тебя мозг от собственной желчи в желатин превращается.Проктолога на тебя нет-он из тебя быстро всю агрессию повыбивает.

на последнем приёме посоветовали избегать общения с пацаном из Краснодара.сказали „не спорь с ним,,для него viking-игра всех времён и народов,такие уже не лечатся”

на последнем приёме посоветовали избегать общения с пацаном из Краснодара.сказали „не спорь с ним,,для него viking-игра всех времён и народов,такие уже не лечатся”

Отличный совет,если учесть что данная игра просто есть в моём списке игр(и в которую я не играл и 10 минут)! Продолжай в том же духе-и может быть из тебя и выйдет адекватный человек,в чём я сомневаюсь. По твоему я должен комплексовать от того что имею диск с Viking? Ну тогда понятно почему количество твоих игр "зашкаливает" по полной-не имея возможности купить не только потенциальные хиты,ребёнок тонет в собственном шлаке,пытаясь выплеснуть на другого свои расшалившиеся нерастраченные гармоны в виде злобы и агрессии.

Потише, горячие финские парни.

• Create New...