ANDLJOVIN 3 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Quantic Dream’s David Cage заявил, что имеет “много планов” для создания DLC для выходящего PS3 тайтла, Heavy Rain.В недавнем интервью с d-pad, на вопрос "Можно ли ожидать DLC для Heavy Rain?" Cage ответил:"Честно говоря, я хочу заполнить Blu-Ray диск контентом настолько, на сколько это вомзможно. у нас есть много планов насчет DLC, но работать над ним работать до завершения игры я не хочу. Моя задача - дать игрокам максимум, за их деньги."Проще говоря - David Cage хочет максимально заполнить весь диск, и уже потом думать насчет DLCТак же d-pad упомянули об интервью с eurogamer, в котором David впервые упомянул о DLC, и подтвердил, что демо версия обязательно появится, но не знает, когда, а так же добавил, что не хочет чтобы в демо версии были спойлеры по игре. Источник: http://n4g.com/industrynews/News-283618.aspx Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 тупой вопрос,но что такое DLC???? Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 дополнительный загружаемый контент Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Да залейте вы уже наконец эту демку в стор!!!! Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ЖДЁМ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ИГРУ ГОДА Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Видел ролик этой игры... объясните мне идиоту, что такого офигенного в этой игре? Почему вы все так ее хвалите? Меня видео ни капли не впечатлило... ну да, графика нормальная. Ну еще много сцен где нужно быстро кнопочки нажимать и что? В чем прикол игры то? Что за жанр, я так и не понял? Это квэст чтоли каой-то? Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Интерактивное кино.Фаренгейт- шедевр. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ИМХО: судя по роликам приравниваю игру к такому шлаку как Фир 2. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ИМХО: судя по роликам приравниваю игру к такому шлаку как Фир 2.ВаХ![остакакивает в сторону] Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ВаХ![остакакивает в сторону]Просто на самом деле....если учесть что я не любитель шутеров,но мне понравился Killzone2-для меня уже прорыв.А здесь...я когда Dead Spaсe включил у меня возникло желание срочно выключить соньку...ну не моё это-такие игры.Они кроме колосального напряжения ничего не дают.Сидишь и ждёшь когда какая-нибудь тварь выпрыгнет тебе на башку.Ни кайфа от игры,ни расслабухи.Вот и это очередное такое творение-уничтожитель клеток нервной системы..... Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ИМХО: судя по роликам приравниваю игру к такому шлаку как Фир 2.О_о ты заблуждаешься.имхо Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 ИМХО: судя по роликам приравниваю игру к такому шлаку как Фир 2.влепить бы тебе минус за такие слова. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 darrennБегом в лабаз за Фаренгейтом! Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 влепить бы тебе минус за такие слова.Ну так влепи. Давай мы теперь за каждое несовпадение с собственным мнением будем друг друга минусовать. Думаешь если я увижу минус в своей репутации,я поменяю своё мнение на противоположное? Если моё мнение отличительно от мнения большинства,то это вовсе не означает что "засланный казачок",а то что игра мне не по душе.И репутация не имеет для меня никакого значения. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 darrennЭта игра не хоррор,как Dead space.Это своего рода Сg фильм(ну в плане графики).Я бы тебе советывал по-больше про эту игру узнать,хотя инфы и так очень мало(((((( Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Интересно, а там геймплей будут так же часто и надолго отбирать как в MGS4? Или может еще больше? Или даже вовсе сплошные ролики и кат-сцены в которых надо кнопочки быстро нажимать которые на экране появляются? Так это бесит... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 NomadНу и правильно зачем покупать игры ,которые бесят ,да еще и расслабиться нормально не дают?!?!Я бы на твоем месте не тратил деньги на эту игру. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 NomadНу и правильно зачем покупать игры ,которые бесят ,да еще и расслабиться нормально не дают?!?!Про расслабиться говорил darrenn. Это были вовсе не мои слова. Я лишь задал вопрос. Я бы на твоем месте не тратил деньги на эту игру.А я бы на твоем месте заткнулся и пошел куда подальше Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Я посоветывал тебе как другу ,как товарищу ,как форумчанину наконец.Я знаю ты хороший человек поэтому я советую не тратиться на такой франчайз.Я же тебе помочь хотел ,а ты меня затыкаешь Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 darrennЭта игра не хоррор,как Dead space.Это своего рода Сg фильм(ну в плане графики).Я бы тебе советывал по-больше про эту игру узнать,хотя инфы и так очень мало((((((Просто дело даже не в том что хоррор он или нет.Просто я не люблю такие игры.Мне от игры кайф получать надо( и дело не в крутой графике),а не ПОПЫТКУ поиграть.Просто для кого-то эта попытка и есть самя настоящая игра,а для меня нет.Я конечно ещё посмотрю инфу по игре,но сомневаюсь. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Просто дело даже не в том что хоррор он или нет.Просто я не люблю такие игры.Мне от игры кайф получать надо( и дело не в крутой графике),а не ПОПЫТКУ поиграть.Просто для кого-то эта попытка и есть самя настоящая игра,а для меня нет.Я конечно ещё посмотрю инфу по игре,но сомневаюсь.не любишь такие игры?сомневаешься?так и дрысни с этой темы.развёл базар „люблю-не-люблю” Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 не любишь такие игры?сомневаешься?так и дрысни с этой темы.развёл базар „люблю-не-люблю”Тебе на последнем приёме у врача что сказали? Принимай антидепресанты,пупс...у тебя мозг от собственной желчи в желатин превращается.Проктолога на тебя нет-он из тебя быстро всю агрессию повыбивает. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Просто дело даже не в том что хоррор он или нет.Просто я не люблю такие игры.Мне от игры кайф получать надо( и дело не в крутой графике),а не ПОПЫТКУ поиграть.Просто для кого-то эта попытка и есть самя настоящая игра,а для меня нет.Я конечно ещё посмотрю инфу по игре,но сомневаюсь.Хм... Вы Фаренгейт видели? Это игра - не квест, ни адвенчура, ни хоррор. Это именно Кино в которым вы участвуете! Помойму все игры стремяться быть похожими на кино. Фаренгейт и есть пока что апофеоз вот этих стараний. При чём всё настолько осязаемо и интуитивно что просто тащишься от этой механики. Вот хеви Рейн будет чем-то таким... Нету похожих игр на Фаренгейт!!! - если не видели - то упустили отдельный ЖАНР в своём роде - скачайте на ПК - есть даже русская версия - игра не требовательная и покатит на слабом Ноуте. Просто так говорить - дед спейс не покатил значит Хеви Рейн говно =) ну-ну. Тож самое что сказать мне Сайлент Хилл не покатил поэтому НидФорСпид Порше фуфло полное =) Вот 1 в 1. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Хм... Вы Фаренгейт видели? Это игра - не квест, ни адвенчура, ни хоррор. Это именно Кино в которым вы участвуете! Помойму все игры стремяться быть похожими на кино. Фаренгейт и есть пока что апофеоз вот этих стараний. При чём всё настолько осязаемо и интуитивно что просто тащишься от этой механики. Вот хеви Рейн будет чем-то таким... Нету похожих игр на Фаренгейт!!! - если не видели - то упустили отдельный ЖАНР в своём роде - скачайте на ПК - есть даже русская версия - игра не требовательная и покатит на слабом Ноуте. Просто так говорить - дед спейс не покатил значит Хеви Рейн говно =) ну-ну. Тож самое что сказать мне Сайлент Хилл не покатил поэтому НидФорСпид Порше фуфло полное =) Вот 1 в 1.Да не навязываю я своего мнения.Все вышеперечисленные вами игры являются теми играми,в которые я играл и которые не стали мне интересны. Я теперь должен тупо соглашаться с мнением людей,которым отроду 15 лет максимум и который брызгая слюной будет доказывать что я не такой как все лишь потому что ему не понравилось моя мысль?(речь не о вас конечно).Получается я не должен иметь своего мнения,а лишь должен соглашаться с ярыми фанатиками Сони,которые грозят мне снижением репутации на форуме!!!Дискуссия закрыта.Моё мнение остаётся прежним и таковым останется. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Да не навязываю я своего мнения.Все вышеперечисленные вами игры являются теми играми,в которые я играл и которые не стали мне интересны. Я теперь должен тупо соглашаться с мнением людей,которым отроду 15 лет максимум и который брызгая слюной будет доказывать что я не такой как все лишь потому что ему не понравилось моя мысль?(речь не о вас конечно).Получается я не должен иметь своего мнения,а лишь должен соглашаться с ярыми фанатиками Сони,которые грозят мне снижением репутации на форуме!!!Дискуссия закрыта.Моё мнение остаётся прежним и таковым останется.А ты думал?Тут тоталитаризм))))))А потом когда нервы сдадут, надо создать тему. Например: ,,nic19941- пыздырь".И обсуждать какие все модераторы негодяи. П.С. Если кто-то не понял это я шучу Link to post Share on other sites
Recommended Posts