iMax999 117 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 у меня такой глюк с сонькой закачал Savage Moon пробывал на всех соньках даже у друзей пишет ошибку при установке кто не будь может дать а то очень обидно Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Не понял в чем проблема?Попахивает каким то разводом...Если ты скачал, то как ты мог у друзей попробовать? Да если ты ее уже и купил, то качай сколько угодно раз на свою ПС3, а если ошибку выдает, то это тебе в суппорт нужно обращаться))) Quote Link to post Share on other sites
oscuridad80 0 Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Не понял в чем проблема?Попахивает каким то разводом...Если ты скачал, то как ты мог у друзей попробовать? Да если ты ее уже и купил, то качай сколько угодно раз на свою ПС3, а если ошибку выдает, то это тебе в суппорт нужно обращаться)))а кто нибудь знает кто саутрек. для нового обнав. игры написал ? Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted August 12, 2009 Report Share Posted August 12, 2009 Не знаю. Я скачал нормально дему, потом купил саму игру и дополнение. Все работает нормально. 1. Попробуй сбросить все настройки плойки2. Почисти место, мб у тебя плойка уже переполнена.3. Попробуй установить любую другую игру. Если это не поможет, то неси ее в сервисцентр. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts