Jump to content
Форум PS4N.RU

Девушки любят Halo

Recommended Posts

Очаровательные фанатки различных видеоигр продолжают радовать нас своими фотграфиями. На этот раз предлагаем вашему вниманию несколько фотографий Аманды Джонстоун (Amanda Johnstone) – самой ярой поклонницы Halo Wars.

http://static.ogl.ru/i/00/09/62/99/97105_10.jpg

и где фотки?обновляю страницу,а их-нет:aniem092:

:aniem092:

Самая тупая реклама Майкрософт))))))))))

Нужен ей этот хало :zgold:

У неё даже одеяло хало.

И даёт она только тем кто играет в хало :zgold:

Покупайте хало :zgold:

П.С. и ноги на последней фотке страшные)))

не такая уж она и красивая,и да,я согласен с ником,ноги ужас

КЛАССНАЯ ТЁЛКА..ВСЁ У НЕЁ В ПОРЯДКЕ..А НОГИ ТАКИЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК СФОТКАЛИ..ЕСЛИ ПАРЕНЬ СВОДНЫЙ ОН БЫ ЗАСЧАСТЬ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПОДРУГУ ..КОРОЧЕ МЫСЛЬ ПОНЯТНА............ПЛЮСИК ЕЙ.

ну чего ты там нашел?где то,что должно быть?!

Вы меня простите (вам мужчинам все таки видней) но я не понимаю чем большинству из вас наравятся вот такие дешевенькие, вульгарные барышни из серии хот чикс и с 50-м размером ноги? Лицо самое обычное, разве что отличается приличным размером груди (хотя не исключаю что это силикон).

Фотографироваться в трусах (да еще и за 2 доллара) удел колхозниц и первый признак слабоумия, не самая грамотная реклама Хало.......

ну чего ты там нашел?где то,что должно быть?!
а чего тебе в ней не нравится.девушка как девушка.

Судя по последней фотке ,если она будет все время под таким углом играет,то у нее скоро появится приличное косоглазие

не,ну утюг у нее зачетный!сразу видно что "хозяйственная" девушка или он(утюг) таким стал от того что гладил вещи хало аля майкрософт

Я конечно прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные,но единственное что мне сразу бросилось в глаза,нет не силикон и постановочность сцены, а загаженный утюг! И это после того как она погладила Halo?

P.S. слово зас.....ый вставить так и не получилось-оно постоянно менялось на "запрелестный"

не,ну утюг у нее зачетный!сразу видно что "хозяйственная" девушка или он(утюг) таким стал от того что гладил вещи хало аля майкрософт

Мыслим одновременно!

там коробочки на фотках были, телек еле стоит, по ходу после фотосъёмок сразу все на место сложили

Я конечно прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные,но единственное что мне сразу бросилось в глаза,нет не силикон и постановочность сцены, а загаженный утюг! И это после того как она погладила Halo?

Да фэйк и "бутафория" это скорее всего, слишком уж там много "хало-атрибутики" в кадре, а девушке то уже не 12-13 лет чтоб подобной фигней стены обвешивать и ТАК фанатеть (если это не фэйк то она скорее всего не совсем здорова на голову, имхо).

(если это не фэйк то она скорее всего не совсем здорова на голову, имхо).

Дык это ж видно по её лицу! Какраз лицо хало и мелкософта!

А вот постельное бельё я бы купил...

кг/ам

удавитесь вы биллибои со своей девушкой мастурбирующой на чифа!

вот будет прикол если ей попадёться поклоник ps3.и когда он будет трудиться над ней в поте лица своего он подумает-а килзона то круче!)))))))

• Create New...