nim 10 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 В своем официальном пресс-релизе Sony Computer Entertainment America сообщила о линейке эксклюзивов, планируемых к выходу в 2009 году. В частности к ним отноятся такие игры, как Uncharted 2: Among Thieves™, inFamous, MAG™, Heavy Rain, God of War® III и MLB® 09 The Show™.Я думаю, что это приятная новость, так как многие нас хотели бы увидеть эти игры уже в этом году. Источник PSclan Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 для менря интересны тока Uncharted 2: Among Thieves и Heavy Rain Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 А для меня только Uncharted 2: Among Thieves и God of War III... Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 А для меня всё кроме бейсбола=)))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Блиин ,а где GT5?!?!?!?Интересно будет посмотреть на MAG™ Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Ну пнятно что:Uncharted 2: Among ThievesHeavy RainGod of War III***inFamous - что это?MAG - что это? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 in Famous - это симулятор злодея/героя в огромном городе сравнимом с ГТА4.Поведение людей и другие вещи полностью зависят от твоих поступков.Можно еще и ролики посмотреть на YouTubeMag - онлайновый шутер с поддержкой до 256 человек!!!Это не просто огромная карта со стадом на ней ,а настоящие боевые действия!!! Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Ну пнятно что:Uncharted 2: Among ThievesHeavy RainGod of War III***inFamous - что это?MAG - что это? Я к последнему добавлю от себя : а что такое Heavy Rain? Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 in Famous - это симулятор злодея/героя в огромном городе сравнимом с ГТА4.Поведение людей и другие вещи полностью зависят от твоих поступков.Можно еще и ролики посмотреть на YouTubeMag - онлайновый шутер с поддержкой до 256 человек!!!Это не просто огромная карта со стадом на ней ,а настоящие боевые действия!!!Да уж сложно представить 256ч, если в RESISTANCE2 60ч и как стадо баранов, 256 это просто мега мох.... Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Всё кроме MLB Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Heavy Rain это "интерактивный триллер" от создателей Fahrenheit(Quantic Dream)В 2х словах:Игра в жанре action-adventure.modern.horror?Игра для любителей сериала "Lost"(В России "Остаться в живых" или чего то подобного.Основным приёмом скорее всего буит всё-таки напряжённая атмосфера.Визуальная составляющая поражает(о чём говорит старание Девида Кейджа(Ведущего дизайнера проекта) который потратил полглда только на съёмку движений атёров)В QD игрока представляют не только участником,но так же и режиссёром ми сценаристом воображаемых событий. Предпологается,что во время общения с HV у вас в руках буит не только геймпад но и жизнь и судьба молодой журналистки Мэдисон,которую чёрт дёрнул сунуться в дом человека ,подозреваемого в причасности к исчезновению нескольких женщинд.От того как Мэдисон проберется в дом, осмтрит интейер и чудовищные работы психопата,напрямую зависит застанетли он её в расплох внезапно вернувшись.И если она и родилась в рубашке.то уж точно не без вашей помощи...и такие варианты действий будут повсюду,и их варианты будут исчисляться десятками!!!Игра восновном построена на QTI и порой их комбинации поставят вас чуть ли не в более дурацкое положение чем владельцев WiiFit,зато после таких тренировок с легкостью освоите какой нить Soul Calibur и захватите мирА если проявите небывалые чудеса реакции-героиня и полицию вызвать сможет.и самое главное Мэдисон может убежать,умереть,убить,но никогда перед вашими глазами не появится натпись Game Over.Всё верно гибель персонажа.тоже подрозумивает дальнейшее развитие событийюНет слова retry?continue и load тут не причем.Как подчеркивает Кейдж:-Одна из главных задач нашего проекта,создать игру которая аппелировала бы к сочувствию и сопереживанию,а не к злобе,раздрожению или страху.Ну кажется всеюВсегда ваш Raiden.... Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 для меня интересны Uncharted 2: Among Thieves™, inFamous,God of War® III . Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 А для меня все интересно!!!Raiden 163Спасибо за статью ,только вот есть одно "но" один из разработчиков в интервью говорил о том ,что тот ролик не имеет никакого отношения к сюжету игры и что этой сцены вообще нет в оригинальной игре так что ваши доводы бесосновательны.Поправьте меня ,если я что-то путаю. Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 А для меня все интересно!!!Raiden 163Спасибо за статью ,только вот есть одно "но" один из разработчиков в интервью говорил о том ,что тот ролик не имеет никакого отношения к сюжету игры и что этой сцены вообще нет в оригинальной игре так что ваши доводы бесосновательны.Поправьте меня ,если я что-то путаю.Так и есть.но если ты говориш про ролик. где у медисон волосы длинные.то эт просто демонстрация движка(кстати кто нить кроме меня заметил серьёзные огрехи анимациии?)а вот в №18/216 за 2008 год в Стране Игр есть реальное геймплейное видео(прохождение гдето в начале) кстати там у Мэдисон волосы стали короче,а кожа темнее. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Меня MAG заинтересовал.Хочу на геймплей посмотреть Link to post Share on other sites
Recommended Posts