Jump to content
Форум PS4N.RU

SCEA объявляет линейку игр для PS3 на 2009 год

Recommended Posts

В своем официальном пресс-релизе Sony Computer Entertainment America сообщила о линейке эксклюзивов, планируемых к выходу в 2009 году. В частности к ним отноятся такие игры, как Uncharted 2: Among Thieves™, inFamous, MAG™, Heavy Rain, God of War® III и MLB® 09 The Show™.

Я думаю, что это приятная новость, так как многие нас хотели бы увидеть эти игры уже в этом году.

Источник PSclan

для менря интересны тока Uncharted 2: Among Thieves и Heavy Rain

Блиин ,а где GT5?!?!?!?Интересно будет посмотреть на MAG™

Ну пнятно что:

Uncharted 2: Among Thieves

Heavy Rain

God of War III

inFamous - что это?

MAG - что это?

in Famous - это симулятор злодея/героя в огромном городе сравнимом с ГТА4.Поведение людей и другие вещи полностью зависят от твоих поступков.Можно еще и ролики посмотреть на YouTube

Mag - онлайновый шутер с поддержкой до 256 человек!!!Это не просто огромная карта со стадом на ней ,а настоящие боевые действия!!!

Ну пнятно что:

Uncharted 2: Among Thieves

Heavy Rain

God of War III

inFamous - что это?

MAG - что это?

Я к последнему добавлю от себя : а что такое Heavy Rain?

in Famous - это симулятор злодея/героя в огромном городе сравнимом с ГТА4.Поведение людей и другие вещи полностью зависят от твоих поступков.Можно еще и ролики посмотреть на YouTube

Mag - онлайновый шутер с поддержкой до 256 человек!!!Это не просто огромная карта со стадом на ней ,а настоящие боевые действия!!!

Да уж сложно представить 256ч, если в RESISTANCE2 60ч и как стадо баранов, 256 это просто мега мох....

Heavy Rain это "интерактивный триллер" от создателей Fahrenheit(Quantic Dream)

В 2х словах:Игра в жанре action-adventure.modern.horror?Игра для любителей сериала "Lost"(В России "Остаться в живых" или чего то подобного.Основным приёмом скорее всего буит всё-таки напряжённая атмосфера.Визуальная составляющая поражает(о чём говорит старание Девида Кейджа(Ведущего дизайнера проекта) который потратил полглда только на съёмку движений атёров)В QD игрока представляют не только участником,но так же и режиссёром ми сценаристом воображаемых событий. Предпологается,что во время общения с HV у вас в руках буит не только геймпад но и жизнь и судьба молодой журналистки Мэдисон,которую чёрт дёрнул сунуться в дом человека ,подозреваемого в причасности к исчезновению нескольких женщинд.

От того как Мэдисон проберется в дом, осмтрит интейер и чудовищные работы психопата,напрямую зависит застанетли он её в расплох внезапно вернувшись.И если она и родилась в рубашке.то уж точно не без вашей помощи...и такие варианты действий будут повсюду,и их варианты будут исчисляться десятками!!!Игра восновном построена на QTI и порой их комбинации поставят вас чуть ли не в более дурацкое положение чем владельцев WiiFit,зато после таких тренировок с легкостью освоите какой нить Soul Calibur и захватите мир

А если проявите небывалые чудеса реакции-героиня и полицию вызвать сможет.и самое главное Мэдисон может убежать,умереть,убить,но никогда перед вашими глазами не появится натпись Game Over.Всё верно гибель персонажа.тоже подрозумивает дальнейшее развитие событийюНет слова retry?continue и load тут не причем.Как подчеркивает Кейдж:-Одна из главных задач нашего проекта,создать игру которая аппелировала бы к сочувствию и сопереживанию,а не к злобе,раздрожению или страху.

Ну кажется всеюВсегда ваш Raiden....

для меня интересны Uncharted 2: Among Thieves™, inFamous,God of War® III .

А для меня все интересно!!!

Raiden 163

Спасибо за статью ,только вот есть одно "но" один из разработчиков в интервью говорил о том ,что тот ролик не имеет никакого отношения к сюжету игры и что этой сцены вообще нет в оригинальной игре так что ваши доводы бесосновательны.Поправьте меня ,если я что-то путаю.

А для меня все интересно!!!

Raiden 163

Спасибо за статью ,только вот есть одно "но" один из разработчиков в интервью говорил о том ,что тот ролик не имеет никакого отношения к сюжету игры и что этой сцены вообще нет в оригинальной игре так что ваши доводы бесосновательны.Поправьте меня ,если я что-то путаю.

Так и есть.но если ты говориш про ролик. где у медисон волосы длинные.то эт просто демонстрация движка(кстати кто нить кроме меня заметил серьёзные огрехи анимациии?)

а вот в №18/216 за 2008 год в Стране Игр есть реальное геймплейное видео(прохождение гдето в начале) кстати там у Мэдисон волосы стали короче,а кожа темнее.

Меня MAG заинтересовал.Хочу на геймплей посмотреть

• Create New...