soman 179 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 В конце ты понимаешь, что тебя где то кинули. Но вот где, вспомнить уже не можешь Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 В конце ты понимаешь, что тебя где то кинули. Но вот где, вспомнить уже не можешь В конце помойму Дикаприо так и остался в сне, потому что юла всё вращалась . А может реальности не было вообще... Кстати, есть совершенно замечательное стихотворение Эдгара По.МЕЧТА ВО СНЕ Целую в лоб, — прощай! Прости!Раз’единяются пути —И завтра розно нам итти.Я вижу: ты права была —Все в жизни — Сновиденье, мгла.Надежды отлетели прочь, —Их день развеял, или ночь? —Зачем гадать, искать ответ, —Они мечта… их больше нет.И всё, чем жили мы, поверь —Виденья смутных снов теперь! У моря буйного сижу —И за игрою волн слежу —И слушаю хорал морской.Я горсть песку зажал рукой —Песчинки… мало… — и скользятМеж пальцев, сыпятся назад —К бежалостным волнам спешат.Возможно-ль крепче руку сжатьИ золотинки удержать?— Туманятся глаза слезой:Не сохранил я ни одной!— Ужели всё, чем я живу,Мечта — во сне — не наяву?короче фильм рождает массу идей... Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 В конце помойму Дикаприо так и остался в сне, потому что юла всё вращалась . А может реальности не было вообще... Ну юла если ее правильно запустить до 40 минут крутится может... А вот как так быстро прожил жизнь япошка, не понятно, да и как он смог в грезах Дикаприо так обосноваться, вопрос в том, в чьем подсознание они выплыли, как я понял каждый в грезах товарища, так как по уровню переходили уже не только в мирах поциента, выход короче не правильный. Надо короче пересматривать и следить за погружением внемательнее. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Ну юла если ее правильно запустить до 40 минут крутится может... А вот как так быстро прожил жизнь япошка, не понятно, да и как он смог в грезах Дикаприо так обосноваться, вопрос в том, в чьем подсознание они выплыли, как я понял каждый в грезах товарища, так как по уровню переходили уже не только в мирах поциента, выход короче не правильный. Надо короче пересматривать и следить за погружением внемательнее. Так япошка умер и попал в лимбо - самый нижний уровень сна, где время идёт быстрее всего. Там и состарился. Он, по-моему, даже когда проснулся ещё долго в себя приходил. Да и не факт, что в конце юла крутилась вечно. Там даже звук был несколько раз такой как будто она сейчас сорвётся. Просто финал таким образом остался открытым. Упадёт - не спит, продолжит крутиться - спит. У нас весь кинозал прямо охнул, когда этот кадр оборвался.Юла там вобще ключевой момент, имхо. Потому что это тотем не Кобба, а его жены. А они сами говорили, что если объект познает больше одного человека, то суть его существования теряется. И вобще ранее мы видели как этой юлой пользуется жена только в их глубоком сне. Короче, фильм обязателен к покупке на Blu-ray'е и многократному просмотру. Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Посмотрел Начало... всё ещё трясёт. Лучший фильм который я видел Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Так япошка умер и попал в лимбо - самый нижний уровень сна, где время идёт быстрее всего. Там и состарился. Он, по-моему, даже когда проснулся ещё долго в себя приходил. Да и не факт, что в конце юла крутилась вечно. Там даже звук был несколько раз такой как будто она сейчас сорвётся. Просто финал таким образом остался открытым. Упадёт - не спит, продолжит крутиться - спит. У нас весь кинозал прямо охнул, когда этот кадр оборвался.Юла там вобще ключевой момент, имхо. Потому что это тотем не Кобба, а его жены. А они сами говорили, что если объект познает больше одного человека, то суть его существования теряется. И вобще ранее мы видели как этой юлой пользуется жена только в их глубоком сне. Короче, фильм обязателен к покупке на Blu-ray'е и многократному просмотру. Быстрее, но не настолько, что бы прошло 50 лет надо было Коббу застрять на втором уровне на 1 год( он там сам расказывает расклатку задержки) .Юла да, но это не его жена , а ее проекция в его сознании, так что они единое целое. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Продолжаем обсуждать Начало здесь...http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry186789 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 посмотрел Бобро порЖаловать , Киллеры и Команда-А - первый фильм отличная французская комедия !!! огромное спасибо переводчику , который адаптировал специфику речи под русский язык , вышло очень хорошо , остальные два - примитивные американские комедии , Мистер и Миссис Смит куда лучше и смешнее чем Киллеры , а Команда-А что то типа фильма по комиксу - в общем ерунда , для тех кому вообще делать нечего точняк, это я забыл упомянуть))Фильм запутан как лабиринт :aniem034:да там все ясно , и еще обьясняется актерами для не спешаших , в целом фильм хороший и мне понравился, но его значение ,по моему ,через чур раздуто и тягаться по культовости и идейности ,допустим , с Матрицей - слабоват и простоват, ну это мое личное мнение... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Трейлер нового фильма Зака Снайдера "Sucker punch". :aniem034: http://s58.radikal.ru/i160/1007/ca/13ed9e7c34b0.jpg Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Что за хня с сосками? Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 http://sucker-punch-movie.deviantart.com/ http://www.youtube.com/watch?v=dWjYM94Xo1k Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Сходил на Солт...,это просто апофеоз америкоской паранойи... Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Сходил на Солт...,это просто апофеоз америкоской паранойи... Согласен. Солт - дерьмище года. Глупо, скучно, очень скучно Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Согласен. Солт - дерьмище года. Глупо, скучно, очень скучновидел только трейлер , но к выводу пришел такому же ... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 Я так и не понял, это должен был быть про-американский фильм или наоборот? Потому что все американцы(абсолютно все) показаны там некомпетентными дилетантами."Целуй перстень с серпом и молотом" это конечно круто... С этого момента начал смеятся и не останавливался. Такую клюкву надо в кино за деньги показывать... ой, погодите.P.S. О чём думала Джоли, когда приехала к нам кино это премьеровать? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 P.S. О чём думала Джоли, когда приехала к нам кино это премьеровать?О том же, о чем и когда снималась у татарина Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 Солт - это полный ппц! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_blink.png Теперь я понял, почему пресс-показов не было. Это тупое, практически пропагандистское видео года этак для 1971. Греет душу то, что и в Асашай он тоже провалилися. Имхо! Сталин против марсиан - вот это был бы хит! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 в конце сентября продолжение "Уолл Стрит" в кино !!!! посмотрим посмотрим ... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 1. Книга Илая - атмосферно, религиозно и с хорошим актёрами. Кино понравилось.2. Четвёртый вид - зачем снято - непонятно =) пару раз уснул - досматривал потом. Любителям похищений пришельцами можно глянуть, но многого не ждите - по ТВ3 и то больше покажут в типа документальных передачах.3. Город Бога - хорошее кино со всех сторон. Жизненно, натуралистично, на любителя.4. Книга Крови - по Клайву Баркеру... эдакие серьёзные Супернатуралы - был похожий эпизод. Фанатам Баркера смотреть!5. Коматозники - в детстве не понял видимо этот фильм. Смотрел как в первый раз. Молодой Кифер Сазерленд =) Фильм про познание смерти...6. Начало времён - комедия с Джеком Блэком. Посмотреть можно. Есть пару смешных гэгов, но по большей части так себе. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Заигрался в последнее время в Demon's Souls и сильно захотелось посмотреть какое-нибудь кино/анимеху на схожую тему. Dark Fantasy вроде называется такой жанр.Для себя я вспомнил только французский фильм "Братство Волка", да Solomon Kane, который недавно прошёл в кино, плюс культовую анимеху Berserk.Кто-нибудь может подсказать ещё подобных фильмов? Чтобы там всё мрачно, мечники, да ведьмы всякие, магия да мистика. А то я слышал, что "Эдвард Руки-Ножницы" тоже в Dark Fantasy записывают.Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 Про Тёмное Фентези в Литературе - http://www.mirf.ru/Articles/art812.htm Возможно Конан - 2 части тоже Дарк Фентези - по книгам Говарда. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 Ведьмака еще можешь польского глянуть, хотя отзывы у него весьма средние, но серия книг очень даже...Недавно пересмотрел тетралогию Смертельное оружие(делаю это каждый год) - потрясающие фильмы на все времена, культовые боевики с отличным юмором.Пересмотрел Темного рыцаря и Бэтмен начало, теперь думаю что бы глянуть Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 Посмотрел Tekken)Нормальный такой кин.8/10 Всем любителем драчек понравица)Вот тока сюжет говно. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Посмотрел Tekken)Нормальный такой кин.8/10 Всем любителем драчек понравица)Вот тока сюжет говно.Только хотел написать. 8/10 - это оценка которую фильм не заслуживает. 1/10 - вот более разумное решение, и то, 1 только за драки и за красивых девушек, в остальном фильм такое солнышко... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Посмотрел Одноклассники. Не угарная комедия конечно, но это и не планировалось видимо. Встреча друзей спустя 30 лет - вполне себе реально показано всё с поправкой на америку конечно. Есть смешные шутки + мало пошлостей + неплохие актёры. Не шедевр, но разок глянуть можно. 4 из 5. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts