Jump to content
Форум PS4N.RU

Кино

Recommended Posts

Ведьмака еще можешь польского глянуть, хотя отзывы у него весьма средние, но серия книг очень даже...

Недавно пересмотрел тетралогию Смертельное оружие(делаю это каждый год) - потрясающие фильмы на все времена, культовые боевики с отличным юмором.

Пересмотрел Темного рыцаря и Бэтмен начало, теперь думаю что бы глянуть

"Начало" посмотри от тогоже режиссёра

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Был на премьере Шаг Вперед 3D. Скажу сразу, думал что сольют, что недавние Уличные Танцы 3D уделают SU3D... Оказалось, нет

Сюжет, конечно, не очень сильный, местами даже "беее...", но в общем ниче так. С первых минут видно, что денег вбухали ай-яй.. Столько спонсоров: NIKE, SONY, HP, Sprite, PUMA... Да, фильм делали с расчетом на вау-эффекты, и у них они получились. Далее, все те же про-танцоры, сложные танцы, это впечатляет, но.. как то уже надоело. В тех же Уличных Танцах интересно было следить за сюжетом (каким-никаким), а здесь как-то.. просто сидишь и смотришь, и слушаешь саунд (по-моему, хуже, чем в предыдущих частях) . Совершенно не в тему в фильм понапихали паркур, капоэру... Но, ладно, мы пришли смотреть танцы и мы их увидели.

В итоге, фильм желателен к посмотру каждому (т.к. это SU то можно посмотреть и с друзьями, и с девушкой, ну и, с родителями, если вдруг кто боится оставаться один в темноте ). Кто хочет 3D - ощиутит его в полной мере, кто хочет танцев - аналогично, послушать музыку - пожалуйста, приятно провести время - прошу, сидите и получайте удовольствие

Кстати, лично я решил брать и Уличные Танцы и Шаг Вперед на БД как только таковые появятся в продаже

Неудержимые

Шикарно! Вот честно. Ждал треша конкретного, а вышло по-старому, по-доброму. Наивный боевичок со старой командой актёров + потрясные съёмки драк, перестрелок и всего, что с этим связано. Сталлоне просто молодчик - за идею только 5 с плюсом. Да, сюжет наивен по большей части, но он тут не хуже, чем в Рэмбо или Коммандо. От многих моментов фильма просто и хочется кричать - да вот так! круто! супер! Фильм возможно и не войдёт в историю как мегаблокбастер, но ему и не надо. Просто эти парни собрались ещё раз, чтобы спасти мир =) Вот и всё. Этой фразой описывается весь фильм и его смысл. Все персонажи запоминающиеся, даже второстепенные. Можно конечно было и больше актёров позвать, но понятно что бюджет не резиновый =) Тем, кому за 25 смотреть обязательно! Помладше народ может не понять кино. (Прям каламбур =) Не понять - в смысле - не заценить идею фильма. Сам то фильм прост для понимания...) Некоторые в зале говорили - фильм шляпа =) Но радует, что большинство хлопало при появлении Арни и в финале фильма на титрах - значит большинство знало, на что идёт.

Хм, а я именно это и хочу увидеть, благо мне всего 22

Посмотрел ПРИЗРАК (Призрак пера, писатель-призрак) Р. Палански.

Совершенно случайно попал на данный фильм и не пожалел. Мастерски снятый политический триллер. Хорошая игра Хороших актёров дополняется приличным сценарием претендующим на достоверность. Идёт 2 часа, но совершенно не утомляет т.к. очень интересно следить за развитием событий, хотя фильм и не особо динамичный. Чего-то подобного не было уже года 2 точно в этом жанре. Рекомендую к просмотру любителям такого кино.

отвечаю на изночальные вопросы

Какие жанры вы любите?-все почти(особенно все фильмы Ромеро)

Ваш любимый фильм?(все Ромеро и много других)

Часто вы смотрите фильмы? (да)

Сходил недавно (дня 3 назад) на Неудержимых, и был поражен. Фильм отличный, давно таких боевиков не смотрел. Актеры хорошо сыграли, правда мб мне показалось, но все время уделили Стэтхему и Сталлоне. Но все равно все персонажи ярки и запоминающиеся, особенно персонаж Джета Ли "Мне нужно больше денег". А появление Арни очень улыбнуло, рад что он появился в фильме, да еще и таким образом. Жду вторую часть. Вообщем фильм супер, всем советую.

=)

Только что с неудержимых ...

Разочарован...

Без души фильмец...

Вот мне друг дал недавно 13 друзеи оушена посмотреть

так я его 3 раза за 2 дня пересмотрел , чего сам от себя не

ожидал.... а неудержимые ... так, боевичёк на 1 раз .

ну и конечно я не говорю что фильм провал , но он

какои-то не такои как про него говорили мол "В духе рембо"

Да нифига не в духе , были пара сцен интересных но они

для меня фильм в общем поднять не смогли...

ходил с друзьями , нас четверо было , все недовольны ....

Вот из новых боевичков "Команда-А" понравился , он и

с душои и с юмором , а неудержимые ... вобщем разочарован,

долго его ждал...

Посмотрел "Потрошители" Вопщем понравилось)))Даже не ожидал такого от фильма. 8.5/10

В понедельник ходил на Неудержимых) Все новое - это хорошо забытое старое. Как же я соскучился по таким фильмам. Был в восторге. Надеюсь, что они будут почаще так собираться)

Посмотрел СОЛТ =) Это блин маразм такой, что просто невозможно досматривать этот фильм... После него сериал 24 час кажется документальным кино =)

Сцена с шахтой лифта просто вынос мозга... Джон Маклейн из первого Орешка писается кирпичами, а Нео из Матрицы просто завидует.

Вобщем еле досмотрел сей шедевр.

soman и да и нет. Большую часть времени смеешься, но есть некоторые места в которых не до смеха (рассказ Тула, и т.п).

Посмотрел "Потрошители" Вопщем понравилось)))Даже не ожидал такого от фильма. 8.5/10

концовка спасает фильм.

Фильм снят как итог ко всем фильмам, вышедшим в 80-90х. Смеешься(по-доброму) там почти над всем.

Посмотрел Законопослушный гражданин. Понравилось даже. Конечно местами удивляет сюжет, если вдуматься, но в целом смотрится хорошо. В плюсе не избитый сюжет и актёры на своих местах.

Посмотрел.. Скотт Пилигрим против всех , это просто о х у е н ч и к, всем олдфагам и любителям аркадных драчек просто рекомендован.

Был в кинотеатре на Скотт Пилигриме уже 2 раза, советую посмотреть всем кто сидит на этом форуме, так как мы как раз аудитория этого фильма. Да и особенно любителям хорошо поставленных драк фильм обязателен к просмотру.

Посмотрел Больше, чем друг... Да вот вместо Пилигрима жена потянула на сей фильм =)

Описал бы этот фильм - стандартная романтическая комедия\мелодрама с Дженифер Энистон. Здесь комедии же не много... скорее романтическая мелодрама =) Фильм идёт почти 2 часа и немного утомляет (хотя вроди как и показали всё, что надо... но повествование само по себе тягучее), однако сюжет неплохой - жизненный вполне. Порадовал Голдблюм в роли друга Бейтмана. Есть несколько смешных моментов. Те, кто хотят угарной комедии - не ходите! Фильм из разряда План Б (с Дженифер Лопез), только сюжет немного в другую сторону развернули.

Посмотрел.. Скотт Пилигрим против всех , это просто о х у е н ч и к, всем олдфагам и любителям аркадных драчек просто рекомендован.

надо б тож сходить, вот тока главный г дрищ нереальный, как таким можно быть...

ха-ха-ха, случайно нашёл, чё он творит, к съёмкам в пилигриме готовится=)

http://s50.radikal.ru/i128/1008/1f/764bc5ffeac4.jpg

Всё времени не было написать что во время отдыха интересного смотрел, вкратце:

Цинтурион, смотрел в летнем кинотеатре, чуть не уснул, нереальная параша.

Господин Никто, очень стильное, красивое кино с интересной задумкой, но конец всё портит и подростковый секас не понравился. Очень саундтрек порадовал, люблю, когда режиссёр уделяет внимание музыке, последний раз я такое видел в "хранителях" Зака Снайдера.

Воспоминания об убийстве, мего кино, больше "Зодиака" финчера понравилось.