Jump to content
Форум PS4N.RU

Redwood Falls новый PS3 эксклюзив который был заморожен

Recommended Posts

Сегодня стало известно что тот ролик который якобы принадлежал AlenWake, на самом деле это был эксклюзив для PlayStation3 названия игры Redwood Falls от разработчиков Kuju Entertainment, несколько месяцев назад стало известно что проект был заморожен, а студия ищет издателя и средства для продолжения работ.

Вот совершенно другой

игры, выглядит довольно интересно. Будем надеятся что у Kuju Entertainment всё наладится и разработка возобновится.

Источник: http://kotaku.com/

Выглядит игра интересно, только фонарик канешно надо бы переделать)), а то в этом ролике он кривой!

Да, клёво там этого чела мочит он!)Аш до скелета и органов!Реалистично...

Да, клёво там этого чела мочит он!)Аш до скелета и органов!Реалистично...

чё там реалистичного????? пока тока треш!! бегать не умеет! перезарядка долгая! фонарь ужасный! а по лесу идет одной тропкой! ЩА ТАК ИГРЫ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ!

вот и заморозили! наверно??

Не хилая игра. Если выйдет, то я в очередь.

Не хилая игра. Если выйдет, то я в очередь.

а мне неоч понравилась (((((((

чё там реалистичного????? пока тока треш!! бегать не умеет! перезарядка долгая! фонарь ужасный! а по лесу идет одной тропкой! ЩА ТАК ИГРЫ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ!

Блин дак этож всеголиж какайнибуть там бета версия, игра скорей всего еще и на половину не готова, к тому же ее замораживали и это тому обьеснеие

И кое что про одну тропинку в лесу, конечно она одна и игра будет линейна ведь этоже ужастик и я не припомню что бы в играх такого жанра была свобода дйствий и мы могли пойти куда нам вздумается.

Меня ролик заинтересовал, в игре неплохая атмосфера, хорошо показана зима, надеюсь разроботчики умелые и довидут игру до ума))

соглашусь только с слишком уж оинейной тропой через лес, а в остальном весьма атмосферно и красиво.

Кстати ролик с ютьюба называеться : "Redwood Falls Cancelled FPS PS3/360 game" , а тема "Redwood Falls новый PS3 эксклюзив который был заморожен", кто может прокоментировать ?

И никого в названии не смутило PS3/Xbox36??? Меня смутило.

игружка выглядит прикольно, если доведут до ума, мож возьму

Ещё не известно разморозят её или нет, может она вообще не выйдет никогда, так что о покупке говорить рано.

соглашусь только с слишком уж оинейной тропой через лес, а в остальном весьма атмосферно и красиво.

Кстати ролик с ютьюба называеться : "Redwood Falls Cancelled FPS PS3/360 game" , а тема "Redwood Falls новый PS3 эксклюзив который был заморожен", кто может прокоментировать ?

могу сказать одно !! что когда он дробовичек поднимал горел Х боксовский???????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я тож заметил)

• Create New...