Jump to content
Форум PS4N.RU

Информация о пользовательской музыке в Killzone 2

Recommended Posts

Раннее проскальзывала информация, что в Killzone 2 будет некая возможность прослушивания пользовательской музыки во время игры.

Прошлой ночью, в течении 1 часа, на Сэб Доуни ответил на несколько вопросов, в т.ч. и на счёт пользовательской музыки.

Свои саундтрэки можно будет прослушивать только в мультиплеере. В одиночной игре это невозможно, так как в игре музыка точно совпадает с действием, и если ещё слушать свои собственные саундтрэки, то получится бред, мы это подтверждаем окончательно.

Поэтому, если вы хотите слушать свои саундтрэки, это будет возможно только в мультиплеере.

Вот ответ, который Сэб Доуни дал на счёт пользовательских саундтрэков.

Цитата:

«Только в мультиплеере через XMB. В одиночной игре музыка разработана так, чтобы соответствовать действию, поэтому для нас было бы очень тяжело смешивать её с вашим любимым бойс-бэндом.»

а в каких играх это ещё доступно, я знаю только MotorStorm PR

а в каких играх это ещё доступно, я знаю только MotorStorm PR

в БУРНАУТЕ точно мона

недавно смотрел 80 мин гем из мульт КИЛЛА!!!! и хаял за то что музыки небыло !!!!!

А ТУТ тебе раз да включай РАМШТАЙН И ВАЛИ ХЕЛГОВ!!!!!!!!!!! ))))))))))))

УРААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ надеюсь правда! СУПЕР ИГРА!

Незнаю, не фанат я это делать)

Незнаю, не фанат я это делать)

НУ ДЛЯ РАСЛАБОНА!!! как врубил ДУХАСТ!!!! и понеслось!!!!! да и в бурнауте музончик уже приелся! я его и заменил! на все подряд!!!

а в КИЛЛЕ даже не ОЖИДАЛ!!!!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

круто будет играть под любимую музыку!

и я о томже!

• Create New...