Jump to content
Форум PS4N.RU

80 минут с мультиплеером Killzone 2

Recommended Posts

В сети появилась целая куча видеороликов, демонстрирующих мультиплеер в финальной версии Killzone 2. Далее ваш ждёт 80 минут мультиплеерного геймплея на различных картах. Смотрим:

Источник: http://n4g.com

Уже на некоторых интернетовских магазинах можно сделать предзаказ игры Killzone 2 Limited Edition (Русская Версия)(PS3)(и с русской озвучкой) и игра появится ну кто сделал предзаказ 27 февраля!!

Уже на некоторых интернетовских магазинах можно сделать предзаказ игры Killzone 2 Limited Edition (Русская Версия)(PS3)(и с русской озвучкой) и игра появится ну кто сделал предзаказ 27 февраля!!

можно, да и цена нормальная

если покупать обычную русскую версию стоит 2,749.11 Руб ОБЕ ИГРЫ С ПРЕДЗАКАЗОМ!!!(цена уже посчитана)

а если специально еиздание то 2,999.01 Руб

Да русский язык и озвучка изначально идет от разрабов, в любом издание будет русский, хоть америка, хоть европа! А там все равно дешевле заказывать, даже с учетом роста курса.

киллзон2 рулит!!! надеюсь подключить анлимку и юзать мультиплеер!(

Народ я предлогаю вам всем купить именно европейку т.к. потом полюбому все мы захотим поиграть по мультиплееру вместе, что бы не было такой проблемы что у кого то американка, у кого то европейка, а у когото японка.

Народ я предлогаю вам всем купить именно европейку т.к. потом полюбому все мы захотим поиграть по мультиплееру вместе, что бы не было такой проблемы что у кого то американка, у кого то европейка, а у когото японка.

ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!

ибо что проблем потом дополнениями не было все в евро сторе скачаем и в соор ))))))))

Кстати я нашел в одном интернет магазине киллзон 2 за 2400 рублей+доставка бесплатная!!

сцылко давай!

я порылся, нашел за 2300, включая доставку.

сделал предзаказ, осталось заплатить.

ГАРИК

Играть в мультиплеер можно в любой версии игры ,но если ты купишь американку ,то будешь играть с америкосами

ГАРИК

Играть в мультиплеер можно в любой версии игры ,но если ты купишь американку ,то будешь играть с америкосами

Это не так, когда заходишь в мультиплеер игра предлагает выбрать сервер eu, usa.... Так что,можно играть на амер. серверах.

• Create New...