Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Syphon Filter 5 для PS3 в разработке

Recommended Posts

http://assets.vg247.com/current//2009/02/syphonfilter1b.jpg

Согласно этому списку, фирма PCB Productions собирается записывать лицевую анимацию для Syphon Filter 5 для PS3, с помощью motion capture.

Тайтл вероятно находится в разработке у студии Sony Bend Studios (Resistance PSP).

Новая игра Syphon Filter кажется очень вероятной, и источник кажется достаточно подлинным, но мы пока не будем торопиться с выводами.

Ждём подтверждений от Sony.

Источник: http://www.vg247.com/2009/02/14/rumour-syp...in-development/

Анимация говоришь лицевая... круче чем в Heavenly Sword лицевой анимации пока не видел ни в одной игре...

а метал гир?

очень рад, на псп очень понравилась игра

а метал гир?

очень рад, на псп очень понравилась игра

MGS4 по лицевой анимации еще очень далеко до Heavenly Sword. Игра вообще не имеет конкурентов именно в этом аспекте.

Не помню,чтобы серия "Фильров",чем-то запомнилась в свое время...так что не знаю,не очень интересно...

Nomad

В Heavy Rain поиграешь и поймешь ,что у нее нет конкурентов!

Nomad

В Heavy Rain поиграешь и поймешь ,что у нее нет конкурентов!

Вообще-то Heavy Rain еще не вышла. Этой игры пока не существует. А я говорю о уже существующей игре.

Не помню,чтобы серия "Фильров",чем-то запомнилась в свое время...так что не знаю,не очень интересно...

Ну не знаю, не знаю! В своё время первый сифон на первой соньке был хитом! Первая и третья части - шедевры, так что стоит ждать новой игры! Это как сплинтер цел, только чисто под одну консоль =)))

а вторая часть сифона что никому не понравилась)))вроде супер

После логичного умерщвления Гейба в последней на данный момент эпической хронике под названием "Тень Логана", я был горячо раздосадован всей нелепостью смерти главного героя, чью легенду по местам боевой славы я вывереной тропой прошёл от начала до самого края. И единственным спасением, прямо скажем, неудачного финала во всех пониманиях, была бы ретроспективная развёртка в духе "сплинтер селл: эссеншлс", я полагаю.

• Create New...