Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые скриншоты и трейлер GOD OF WAR3

Recommended Posts

Не надо таких больше ссылок, <___base_url___>/uploads/emoticons/default_blink.png

Ну я же не виноват,что на этом сайте нельзя выкладывать видео ,а когда пытался выложить скрины ,то выскакивала какая-то ошибка с динамическими картинками(((

Скрины супер Отличная детализация как Кратоса, так и врагов, и окружения. Игра маст хэв.

оч красивая игра буит))

И пусть потом журналы ,которые были куплены MS ставят этой игре 9ки(как и Killzone2) ,но мы то знаем ,что это суперхит и кстати

Важная информация: Стиг Асмуссен, продюсер игры объявил, что окончательную дату выхода игры анонсируют на Е3 09 и просил не верить никаким слухам.

Когда там этот E3???!!!

ппц, я че единственный которому игра вообще не нравится??...

Это наверное такой уровень где от этого великашки убегать надо а тут еще мешаются враги их надо по быстрому замочить и дальше бежать ну мне по крайней мере так кажется ИМХО

не подскажете, подзабыл, игра выходит на PC? или только на PS3

P.S. сорри

Стыдно должно быть,молодой человек...

Это же PS-эсклюзив.Это же как KILLZONE2,

как HeavyRayn ,как MGS наконец.

Стыдно должно быть,молодой человек...

Это же PS-эсклюзив.Это же как KILLZONE2,

как HeavyRayn ,как MGS наконец.

ну и что, что эксклюзив, мне не нравится и MGS4 не нравится, а килзон 2 нравится

P.S. в некотором смысле ты прав...

Это наверное такой уровень где от этого великашки убегать надо а тут еще мешаются враги их надо по быстрому замочить и дальше бежать ну мне по крайней мере так кажется ИМХО

Похоже на начало второй части там где от колоса убегаешь, ну или на оборот, стремишься к драке с ним... Судя по скринам драка будет с каким-то титаном..

Ааааа ролик класс, жду геймлейных роликов с нетерпением!!! Кратос - мощь!

ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!!! АФИГЕТЬ ПРОСТО!!! у мну аш челюсть отпала.. когда я ролик смотрел!!

Когда GoW3 выйдет он порвёт всё, и killzone 2 и чё угодно, иначе и быть не может!

ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!!! АФИГЕТЬ ПРОСТО!!! у мну аш челюсть отпала.. когда я ролик смотрел!!

Когда GoW3 выйдет он порвёт всё, и killzone 2 и чё угодно, иначе и быть не может!

Я думаю что будет именно так, так было и с GoW2, это была вершина возможностей ПС2...

yurik79

С одной стороны это хорошо,мол игра зашибись ,графа супер ,но к сожалению или даже может быть и к счастью это точно не будет предел.....слышал я ,как босс сони говорил ,что они не ищут легких путей и что Cell не раскроют еще долго...

yurik79

С одной стороны это хорошо,мол игра зашибись ,графа супер ,но к сожалению или даже может быть и к счастью это точно не будет предел.....слышал я ,как босс сони говорил ,что они не ищут легких путей и что Cell не раскроют еще долго...

Скорее к счастью, если под ПС3 будут писать такие игры постоянно то мелкософту надо уже сейчас выпускать ящик 720)))))))))

Ну что я могу сказать.....ПОЧЕМУ Я НЕ МЕДВЕД?!-щас бы в спячку завалился на годик,а там как игра вышла,меня бы разбудили......ЭХХХХХХ!

• Create New...