Jump to content
Форум PS4N.RU

Quantum Theory

Recommended Posts

В 2008 году на выставке Tokyo GameShow, был в первые показа Quantum Theory на PlayStation3, игра очень похожа на Gears of War те жи укрытия тот же здоровый дядька что в главных ролях. Разработчики из Temco в недавнем интервью это подтвердили,что они осматривались на Gears of War.

Так же создатель игры Кэйсукэ Кикучи (Keisuke Kikuchi) заявил, что первоначально концепция игры была создана для PC и что команда начала работать уже над игровой частью. Однако компания Temco пересмотрели свои планы и было принята окончательное решение создать игру на PlayStation3, Кикучи говорит, что мы хотели воспользоватся большими возможностями PlayStation3 и это нам удаётся.

Так же Кэйсукэ Кикучи подтвердил, что выход шутера от третьего лица Quantum Theory выйдет в 2009 году, но пока только на територии Японии, релиз в США и Европе Кикучи не сообщал. Будем надеятся что не заставит себя долго ждать.

РОЛИК: http://www.youtube.com/watch?v=PfpgRYq3nFM....ru/news/35552/

PS: лично я посмотрел и афигел...

Эта игра будет убийцей гирзов!

Да дело даже не в "офигевании",, игра, которая делается с озиранием на когото, всегда будет второстепенной,- ИМХО.

Гирза уже действительно устоявшийся бренд и игра высокого класса.

То что где то мутят клона на известный бренд, не сделает её ни Гирзой, ни уникальной игрой для PS-3...

Надеюсь конечно что игра удастся, но гордится повода не вижу.

Никто не говорил про клон ,речь идет о системе укрытий и подобных вещах и ,если ты не знал на ПС3 нет Gears of War так ,что я и в клона не проч порубиться,хотя кто его знает может эта игра будет убожищем ,а может суперхитом,посмотрим.

Видел уже этот ролик, по моему Гарри выкладывал. Посмотрим что получится. Мне кажется это по любасу будет мультиплатформа по этому повода для гордости особо не вижу

Эта игра будет убийцей гирзов!

тоже самое пророчили кз2

тоже самое пророчили кз2

Килзон еще не вышел, по этому вопрос - почему "пророчили"?

Действительно,никто не утверждал что это клон.Если исходить из этого,то и Lost Odyssey для бокса можно назвать отличным клоном сониковского FF. Человек сказл что он офигел,ну и пусть офигевает наздоровье -никому от этого не становится плохо. А здешние владельцы бокса почему-то восприняли это как-то не очень правильно...

Действительно,никто не утверждал что это клон.

-----

А никто и не ждёт племенного клона)))

Почитайте ещё раз...

игра очень похожа на Gears of War те жи укрытия тот же здоровый дядька что в главных ролях. Разработчики из Temco в недавнем интервью это подтвердили,что они осматривались на Gears of War.

НАШ Gears of War!!!

Так что слова мои были рождены не из пустого звука

Если исходить из этого,то и Lost Odyssey для бокса можно назвать отличным клоном сониковского FF

------------

Как вы сами понимаете, вы не оригинал))

В этом Лост Одиссей обвинили Сразу, любой считающий себя специалистом в игровой индустрии)..

А никто и не ждёт племенного клона)))

Почитайте ещё раз...

Почитал...и что?

Так что слова мои были рождены не из пустого звука

Как раз таки ваши слова и родились на пустом месте,ибо цитатой кого-либо из разработчиков это не является...

Как вы понимаете сами, вы не оригинал))

В этом Лост Одиссей обвинили Сразу, любым считающим себя специалистов в игровой индустрии)..

На титуле "оригинала" не настаиваю....вот вы как раз и не являетесь оригиналом в игровой среде,ибо очень многие пытаются показаться "знающими" при этом абсолютно не стараясь этому соответствовать...

darrenn

---------------

т.е. слово-"Оригинал" вам показалось оскорбительным?...

Из уважения к вам исправляю.

Вы далеко не первый кто это заметил и сказал. Так не обидно?

Ещё раз прошу прощения, но не пойму вашего стремления наскрести* что то обидное для себя.

Мы говорим об игре,, не стоит принимать на личное высказывания об играх.

darrenn

---------------

т.е. слово-"Оригинал" вам показалось оскорбительным?...

Из уважения к вам исправляю.

Вы далеко не первый кто это заметил и сказал. Так не обидно?

Оно отнюдь не оскорбительно.....но учитывая сарказм в ваших словах я считаю что оно было сказано не для того чтобы сделать комплимент. Исправлений не нужно....в моём топике не было просьб ,указывающих на это. Прошу прощения,что я смел заметить столь неприятную для вас вещь как сравнение Lost с FF....и тем самым ещё раз задел ваше эго....))

Ну вот снова ....где же вы увидели ,что я пытаюсь что-то воспринять на свой счёт,на мой взгдяд я об этом даже не упоминал,но,всё же если это было,то надеюсь Вы мне укажете где именно это случилось.

Парни, хватит отношения выяснять, здесь не о том кто больший оригинал...

darrenn

-------------------

Если не трудно, то подредактируйте свой последний пост.

Сарказма не было, был баян-СТОП дружище. Ничего больше о сарказмах и скрытых войнах)

XUK

Одним из главных козырей Gears of War является система укрытий ,да и герои чем-то похожи,но болие я ничего не наблюдаю ,так что это не клон ,я написал НАШ Gears of War потому ,что многие ждали и ждут схожий TPS ,а так как GOW многие знают ,то на этот заголовок люди будут смотреть и думать-"О ,GOW! интересно"Ты один меня неправильно понял

интересно"Ты один меня неправильно понял

----------------------

К сожалению не только...)

XUK

Может хватит ,а?Что тебе еще объяснить ,чтобы ты врубился в то, что я пишу?

Действительно,никто не утверждал что это клон.Если исходить из этого,то и Lost Odyssey для бокса можно назвать отличным клоном сониковского FF. Человек сказл что он офигел,ну и пусть офигевает наздоровье -никому от этого не становится плохо. А здешние владельцы бокса почему-то восприняли это как-то не очень правильно...

ну сравни тогда фф и дьябло что ли

ну сравни тогда фф и дьябло что ли

Что ли прислушался к Вашему совету и как-нибудь в следующий раз обязательно это сделаю. Как только найду тему в которой можно написать такую ахинею.

XUK

Может хватит ,а?Что тебе еще объяснить ,чтобы ты врубился в то, что я пишу?

---------------------------

Когда я писал -" К сожалению не только"

Я говорил о том, что я не единственный кто понял тему именно в том ключе, в котором понял её я.

Если вы посмотрите тему ещё раз, то думаю найдёте хоть один ответ, исходящих от "неправильного" понимания.

Не говоря уже о тех, кто просто посмотрел и вышел. Самое смешное, что я в общем тоже посмотрел и забыл,, потом почитав новое сообщение тут, решил поделится своим мнением на сей счёт)

И в конце концов получил странную затрещину от Вас)

Простите, удаляюсь.

XUK

Да ты придираешься ко всему под ряд ,что я написал не так???Что не понятного??Я имею в виду ,что нам может выпасть шанс поиграть в игру схожию с Gears of War на ПС3 ,это плохо и не надо говрить ,что это клон!!! Ты написал ,что удаляешься ,а это не очень красиво ,писать что-либо про человека и обсуждать что-то ,а потом просто игнорировать тему.

Блин, еще один подобный пост в этой теме и я ее на фиг закрою...

nic19941, я не о тебе, я о постах выше...

• Create New...