yellow 3 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 забанься, я в фифу играю с 2000года и что?По теме:куплю Halo Reach и GoW:Ghost of Spartaты в футболе не чего не понимаешь посмотри как бегают в песе анимация просто ужас в фифе все плавно особенно в 11 да и рпл теперь Quote Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Spider-Man: Shattered Dimensions Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 ты в футболе не чего не понимаешь посмотри как бегают в песе анимация просто ужас в фифе все плавно особенно в 11 да и рпл теперьУх, какой троль вернулся) Фифа хуже пес, но я токо не могу понять управление в песе) По теме: PES 11 Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Ух, какой троль вернулся) Фифа хуже пес, но я токо не могу понять управление в песе) По теме: PES 11на консолях гораздо лучше фифа сам посмотри анимацию да и рпл теперь в фифе!и онлайн одназначено в фифе лучше Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 если у тебя пес выйгрывает значит ты в футболе не шаришь не чего я в футбол играю с 2002 года!во всем (почти)фифа выйгрывает у песа разве что в песе легче гол забить из далека а по теме жду фифу 11 на трекерах если понравиться куплю лицензиюа ты туп,парнишка.чтобы утвеждать это надо не только играть в футбол перед телеком,но и в живую. хотя бы смотреть,как играют. вот когда ты пройдёшь через это,то поймёшь,что настоящий футбол в PES и только истинные знатоки и ценители футбола покупают его,люди знающие и разбирающиеся. для всех остальных аркадная фифа бей-беги. я не говорю,что она говно,но до умного PES ей далеко Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 а ты туп,парнишка.чтобы утвеждать это надо не только играть в футбол перед телеком,но и в живую. хотя бы смотреть,как играют. вот когда ты пройдёшь через это,то поймёшь,что настоящий футбол в PES и только истинные знатоки и ценители футбола покупают его,люди знающие и разбирающиеся. для всех остальных аркадная фифа бей-беги. я не говорю,что она говно,но до умного PES ей далеконо почему бей беги посмотри лица в фифе 11 например алекс из челси или терри!я лично каждый день смотрю по 2-3 матчей и схожесть с реальными игроками просто порозительная!а в песе характеристики сильно завышены например у месси 97 WTF!?в фифе максимум 90 так что смотри сам анимция в песе просто ужас!а онлайн еще хуже Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 но почему бей беги посмотри лица в фифе 11 например алекс из челси или терри!я лично каждый день смотрю по 2-3 матчей и схожесть с реальными игроками просто порозительная!а в песе характеристики сильно завышены например у месси 97 WTF!?в фифе максимум 90 так что смотри сам анимция в песе просто ужас!а онлайн еще хуже Ну и что твой Алекс? Ты покупешь игры чтоб посмотреть на рожи персонажей) facepalm PES лучше) И ТОЧКА Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Ну и что твой Алекс? Ты покупешь игры чтоб посмотреть на рожи персонажей) facepalm PES лучше) И ТОЧКАтоко почемуто все турниры по фифа значит она лучше :aniem016: :aniem016: !вообще ты забываеш приписывать имхо! Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 токо почемуто все турниры по фифа значит она лучше :aniem016: :aniem016: !вообще ты забываеш приписывать имхо!А разве это не связано с тем что EA покупает лицензии?? Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 А разве это не связано с тем что EA покупает лицензии??тут не в лицезии дело а в графике,физике в песе анимация просто ужасна Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Холивар хорош размножать Обе игры хороши, а спорить бесполезно так как это симуляторы футбола от разных производителей и у каждого свой взгляд на футбол:aniem016: Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 я игры покупать небуду где то до лета а после я думаю прикупитьGoW 3Batman ArkhamGhostbustersJust Cause 2Tekken 6BC2(при чем русс)Aliens vs PredatorDead SpaceDead Space 2Assasins ScreedAssasins Screed 2и где то наверноеDmC4Condemned 2 а х да и данетс инферно ну как вам списочок??? Может позже и прикуплю и BIOSHOCK 2 Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Сначала Данте а потом ГоВ или наоборот но никак не вместе !!!GoW 3 -братьBatman Arkham - братьGhostbusters - на любителя но я бы брать не сталJust Cause 2 - на любителя но я бы брать не сталTekken 6 - брать, хоть что пусть говорятBC2(при чем русс) братьAliens vs Predator - УГDead Space братьDead Space 2 братьAssasins Screed - УГAssasins Screed 2 - Чуть лучше чем превая хоть сюжет нормальный есть и мисси не совсем однообразныеDmC4 - Если фан 3 части не советую , а если не играл в предидущие части, игра покажется замечательнойCondemned 2 - не трать деньги на ветерМожет позже и прикуплю и BIOSHOCK 2 - опять на любителя, но я бы взял ИМХО Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Авп не уг) Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Авп не уг)школота детектед!припысывай имхо Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 школота детектед!припысывай имхо Иди в попку чорт голимый) Чо вернулся иди в свой бокс 360 гамай... И что что я в школе... Завидуешь? Сам наверно не ходил... раоту не нашел денег токо на бокс 360 хватило))) :aniem016: :aniem016: аААААА Лузер))) Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Иди в попку чорт голимый) Чо вернулся иди в свой бокс 360 гамай... И что что я в школе... Завидуешь? Сам наверно не ходил... раоту не нашел денег токо на бокс 360 хватило))) :aniem016: :aniem016: аААААА Лузер))) жги еще!родичи чтоли тебя не учили чт о нельзя хамить страшим!сам небось у родителей с момента выхода пс3 деньги просил!и умалял чтоб тебе они купили её!школота ты ржу над тобой Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Ну народ это не дело совсем, не опускаемся до уровня ниже плинтуса.И не устраивем холи вар в теме Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 жги еще!родичи чтоли тебя не учили чт о нельзя хамить страшим!сам небось у родителей с момента выхода пс3 деньги просил!и умалял чтоб тебе они купили её!школота ты ржу над тобой Все понятно) Тебе родаки еще бокс купили) пс3 накопил и купил) Сорри за оффтоп) Ибо во всем виноват этот КЭП Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 люди это тема что я пукрлю в дальнейшим мне не нужны советы а тут начали сорятся ругатся хватит надо жить дружно(я не прикаловаюсь я серьездно) Quote Link to post Share on other sites
yellow 3 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 Все понятно) Тебе родаки еще бокс купили) пс3 накопил и купил) Сорри за оффтоп) Ибо во всем виноват этот КЭПты явно с головой чувак не дружишь вообщем по себе не судять !ты у нас нострадамус же деньги наверно на пс3 просил и умалял чтобы купили Quote Link to post Share on other sites
евгений 1 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 вкусы у всех разные,кто-то играет в пес кто-то в фифу,я лично играю в фифу,хотя в песе судя по последней демо тож не плохо поработали,но для меня фифа реалистичнее однозначно,не буду объяснять почему,нет смысла,в каждой игре есть свои плюсы и минусы,просто реалистичнее и всё,а для кого-то пес реалистичнее и это тоже хорошо,главное получать удовольствие от такой замечательной игры как футбол,в независимости от того какая компания его выпускает.сам очень люблю футбол,смотрю и российский чм и европейские лиги,сам играю,правда в любительской команде в своём городе.футбол-это спорт номер один для меня! Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 вкусы у всех разные,кто-то играет в пес кто-то в фифу,я лично играю в фифу,хотя в песе судя по последней демо тож не плохо поработали,но для меня фифа реалистичнее однозначно,не буду объяснять почему,нет смысла,в каждой игре есть свои плюсы и минусы,просто реалистичнее и всё,а для кого-то пес реалистичнее и это тоже хорошо,главное получать удовольствие от такой замечательной игры как футбол,в независимости от того какая компания его выпускает.сам очень люблю футбол,смотрю и российский чм и европейские лиги,сам играю,правда в любительской команде в своём городе.футбол-это спорт номер один для меня! Понимаешь тут не вов вкусах дело, он прямой рукой обкакивает пес) Quote Link to post Share on other sites
AlmostSaint 7 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 я игры покупать небуду где то до лета а после я думаю прикупитьGoW 3Batman ArkhamGhostbustersJust Cause 2Tekken 6BC2(при чем русс)Aliens vs PredatorDead SpaceDead Space 2Assasins ScreedAssasins Screed 2и где то наверноеDmC4Condemned 2 а х да и данетс инферно ну как вам списочок??? Может позже и прикуплю и BIOSHOCK 2 GoW 3-обязательноBatman Arkham-хорошая играGhostbusters-на любителяJust Cause 2-на любителяTekken 6-нормально,если фанат серии-обязательно.BC2(при чем русс)-шикарная игра,но сразу ищи с кем игратьAliens vs Predator-шикарноDead Space-хорошаяDead Space 2-хзAssasins Screed-хзAssasins Screed 2-на любителяи где то наверноеDmC4-хорошаяCondemned 2-очень даже ничего. Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 26, 2010 Report Share Posted September 26, 2010 ребята я знаю какие игры братья каждую игру знаю так что нестоет каждый раз писать какая на любителя а какая крутая Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts