safasdad 55 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Продюсер приключенческого боевика Uncharted 2: Among Thieves дал интервью MTV Multiplayer, в котором сообщил новые детали об этом PS3-эксклюзиве. Ключевая особенность Uncharted 2 - это большие акценты на реализме и достоверности происходящего. Разработчики изначально планировали, чтобы главной герой этой серии был похож на обычного человека, а не на супергероя. Это было заметно в оригинальной игре, однако сей факт будет приумножен в Uncharted 2. Натан Дрейк может совершать ошибки, к опасностям он относится, как любой другой здравомыслящий человек, причем этот персонаж отлично демонстрирует самый разнообразный спектр эмоций. «...Дрейк прячется за укрытием. Вокруг летают пули, а у вас в это время закончились боеприпасы. В подобные минуты Натан начинает по-настоящему нервничать, на его лице сразу проступает пот. А игрок чувствует связь с персонажем. Причем игра полна таких моментов». Кроме того, стало известно о том, что разработчики значительно усовершенствовали систему рукопашного боя, добавили новые комбо, а Натан научился стрелять практически из любого положенияhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5983 Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Что-то мне вся эта серьёзность не нравиться...Погубит это игру. Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Что-то мне вся эта серьёзность не нравиться...Погубит это игру.Я с самого начала так думаю Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Что-то мне вся эта серьёзность не нравиться...Погубит это игру.Почему? Помоему наоборот хорошо, что разработчики уделяют такое внимание деталям Да, и действительно, уже поднадоели герои аля супермены. Так что реализм игре никак не повредит. ИМХО Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Я согласен с lenol{ ведь ,если на лице будет выступать пот ,то это никак не повредит.Кстати один из разрабов говорил ,что мы все дружно афигеем когда увидим ,что происходит с одеждой Дрейка,когда он будет бродить по заснеженой пустыне(что-то типо воды в Uncharted1).И еще движения будет плавными ,похожими на Assassin's creed/(это очень радует ,я не знаю игру в которой движения проработаны лучше ,чем в AC) Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Камрады, я не про то)))Первая часть мне понравилась именно юмором))) Такой комедийный боевичоОК))) Дрейк был вообще мега-герой. А щас хотят драму прикрутить. Посмотрим Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Анчартед 2 , не обламает нисколька даже будь сверх реальным и супердраматичным - это же naughty dog радующий нас своими шедеврами ещё с ps1, прошу не сомневайтесь в них. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Анчартед 2 , не обламает нисколька даже будь сверх реальным и супердраматичным - это же naughty dog радующий нас своими шедеврами ещё с ps1, прошу не сомневайтесь в них.И не собираемся! Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 По любому брать надо) Я точно!Главное чтоб как с фильмами имейщие ненужное продолжение не получилось! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 А меня наоборот больше всего и цепануло что Нейт ведёт себя натурально и естественно - прям как живой. Уже 10 глава оригинала за плечами =) Завершу к субботе думаю =) Буду ждать 2ую обязательно =) уже жду!!! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 А меня наоборот больше всего и цепануло что Нейт ведёт себя натурально и естественно - прям как живой. Уже 10 глава оригинала за плечами =) Завершу к субботе думаю =) Буду ждать 2ую обязательно =) уже жду!!!Правильно. Шедевральная игра. Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Натан и в первой части на звание супермена не претендовал. Вел себя как обычный человек обладающий хоть какими-то знаниями в области всего того чем он занимается. Посмотрел я Трейлер короткий (он в ВИДЕОМАНИИ был) где он в поезде, сомнения насчет отсутствия Дрейковской атмосферы слегка отпало, я рад Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Натан и в первой части на звание супермена не претендовал. Вел себя как обычный человек обладающий хоть какими-то знаниями в области всего того чем он занимается. Посмотрел я Трейлер короткий (он в ВИДЕОМАНИИ был) где он в поезде, сомнения насчет отсутствия Дрейковской атмосферы слегка отпало, я рад Это где он подстреленный? Link to post Share on other sites
Recommended Posts