Jump to content
Форум PS4N.RU

Ну не знал, куда за нести

Recommended Posts

Британская газета Daily Mail опубликовала любопытный материал о том, как будет выглядеть телевидение будущего.

«Уже через десять лет телевидение будет транслироваться прямо в глаз с помощью специальных контактных линз. А благодаря особым цифровым татуировкам зрители смогут чувствовать эмоции актеров», — такой информацией поделилась на днях группа исследователей во главе с Яном Пирсоном.

«Вы просто вставляете линзу утром в глаз и носите ее весь день, включая по мере необходимости. Возможно, нам даже удастся сделать так, чтобы человек, смотрящий, например, футбол, мог испытывать те же эмоции, что и его любимый футболист», — отмечает мистер Пирсон.

Никакие технические подробности пока не раскрываются, однако исследователи заявляют, что серьезные наработки в этой области уже имеются.

C-R-A-Z-Y: круто да, вот пример, вот играют ФЕДЕРЕР- НАДАЛЬ решающий пятый сет, и у Роджера есть 3 матчбола, и у него нервы на приделе и что мы тоже это будем чувствовать?...

А ты представь себя в роли героя третьего Американского пирога, которое дерьмо собачье жрал... як

А ты представь себя в роли героя третьего Американского пирога, которое дерьмо собачье жрал... як

обижаешь

"Ну не знал, куда за нести"

Тема есть такая - НОВОСТИ называется =\

Мда... Что чувствуют "участники" ликов смерти... Узнай эмоции и ощущения человека, выпрыгнувшего с 20 этажа и приземлившегося через несколько секунд на бетонную парковку....

Вы просто вставляете линзу утром в глаз...

Надо надеяться что имеется ввиду не шоколадный...

Вы просто вставляете линзу утром в глаз...

Надо надеяться что имеется ввиду не шоколадный...

В любой =)

Тема тупая))) Кол-во самоубийств значительно увеличаться.

В любой =)

Тема тупая))) Кол-во самоубийств значительно увеличаться.

Не это не тема тупая это группа исследователей во главе с Яном Пирсоном тупая не а если смотреть ну пор#о то мы че тож чето испытывать будем)))
Не это не тема тупая это группа исследователей во главе с Яном Пирсоном тупая не а если смотреть ну пор#о то мы че тож чето испытывать будем)))

спс за подержку

такого не хотеть мну, мну хотеть летать в будущем пыхЪ

"Ну не знал, куда за нести"

Тема есть такая - НОВОСТИ называется =\

я конечно знаю что есть раздел про НОВОСТИ но это Hi-Tech новость....

Чушь полнейшая.

Ребята, никогда не верьте учёным, которые во-первых говорят о том что будет в будущем(т.к. к примеру сейчас мы уже должны по идее уже колонизировать Альфа Центавру и это программа минимум), а во-вотрых не верьте учёным которые говорят о новинках, т.к. все новинки (которые потом "пойдут в народ") делаются только крупными корпорациями и очень часто за закрытыми дверями.

А теперь технически.

И каким это образом информация я так понимаю поступающая на зрачок будет передавать эмоции???

И какой мощности будет система (приёмник-передатчик, чтобы передавать такие тонкости, да и ещё при этом не сильно влиять на биотоки организма, а также уровень ЭМ фона тоже должен оставаться в норме, т.к. к примеру вредные воздействия мобильных телефонов пока не доказаны, хотя все знают, что они есть (верннее их опровергли, т.к. прошло слишком мало времени с момента их появления и пока это слишком выгодно, но когда наши внуки будут рождаться дураками и уродами, уже поздно будет).

А теперь самое главное!!! Что есть эмоции??? Что этот "гений" подразумивает под эмоциями актёров?

ИМХО - полный бред.

Чушь полнейшая.

Ребята, никогда не верьте учёным, которые во-первых говорят о том что будет в будущем(т.к. к примеру сейчас мы уже должны по идее уже колонизировать Альфа Центавру и это программа минимум), а во-вотрых не верьте учёным которые говорят о новинках, т.к. все новинки (которые потом "пойдут в народ") делаются только крупными корпорациями и очень часто за закрытыми дверями.

А теперь технически.

И каким это образом информация я так понимаю поступающая на зрачок будет передавать эмоции???

И какой мощности будет система (приёмник-передатчик, чтобы передавать такие тонкости, да и ещё при этом не сильно влиять на биотоки организма, а также уровень ЭМ фона тоже должен оставаться в норме, т.к. к примеру вредные воздействия мобильных телефонов пока не доказаны, хотя все знают, что они есть (верннее их опровергли, т.к. прошло слишком мало времени с момента их появления и пока это слишком выгодно, но когда наши внуки будут рождаться дураками и уродами, уже поздно будет).

А теперь самое главное!!! Что есть эмоции??? Что этот "гений" подразумивает под эмоциями актёров?

ИМХО - полный бред.

Правда ваша.

• 2 weeks later...

ну не знал, просто наболело, куда занести что бугимэн нехороший человек?

зы. токо не говорите что я ошибся форумом

зы2. кстати все мои посты риторичны тоесть не предполагают ответоф

ну не знал, просто наболело, куда занести что бугимэн нехороший человек?

зы. токо не говорите что я ошибся форумом

зы2. кстати все мои посты риторичны тоесть не предполагают ответоф

Апять 25)))) Что-ж нас так не любят =)

Апять 25)))) Что-ж нас так не любят =)

)))))))))

зы.россия, чтош поделать, все переживают, все ранимы...

chumadan не знаю кто ты такой, но новость не имеет ни какого отношения к PS3!!!!???????!!!!!!!!

В СМЫСЛЕ что это новость HI-TECH

P.S. бугимен хороший чел и я не говорил что он плохой

chumadan не знаю кто ты такой, но новость не имеет ни какого отношения к PS3!!!!???????!!!!!!!!

P.S. бугимен хороший чел и я не говорил что он плохой

пушкин както написал письмо рабиндранату тагору: здрафствуй друк! я тебя не знаю ты меня тоже не знаешь, будем здоровы!... присоединяюсь, хай 'C-R-A-Z-Y')

пушкин както написал письмо рабиндранату тагору: здрафствуй друк! я тебя не знаю ты меня тоже не знаешь, будем здоровы!... присоединяюсь, хай 'C-R-A-Z-Y')

ХАХаХА! :aniem042:

Какой человек всё таки весёлый

обижаешь

Да не в обиду хотел сказать, просто хотел подчеркнуть, что мало кому будуть нужны подобные ощущения

Да не в обиду хотел сказать, просто хотел подчеркнуть, что мало кому будуть нужны подобные ощущения

Дело даже не в том, что "такие", вопрос "какие"?

Толком не сказано что это "гений" имел ввиду.

• Create New...