safasdad 55 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Как сообщают различные японские розничные сети, эксклюзивная для PS3 ролевая игра Demon's Souls была практически полностью сметена с прилавков магазинов в первый же день официальных продаж. Релиз игры состоялся буквально вчера, и уже до вечера было продано около 80% от всех поставок, что в численном эквиваленте равно 23 тыс. копий. Новая партия коробок с игрой ожидается сегодня-завтра. Прежде, чем смеяться над столь небольшим количеством, вспомните, о какой стране идет речь, а также взгляните на результаты продаж за первый день других игр (в скобках указан % продаж от суммарных поставок): [PS3] Demon's Souls (SCE) - 23,000 (80%) [NDS] Meitantei Conan & Kindaichi Shounen no Jikenbo (Bandai Namco) - 9,000 (35%) [WII] Another Code:R - Kioku no Tobira (Nintendo) - 6,000 (20%) [PS3] Midnight Club: Los Angeles (Spike) - 5,000 (34%) [NDS] Destiny Links (Bandai Namco) - 5,000 (37%) [PSP] Enkaku Sousa: Sana e no 23 Hiai (SCE) - 3,400 (30%) [360] Midnight Club: Los Angeles (Spike) - 3,000 (37%) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5931 Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 А про инглиш версию кто-нибудь знает...будет она? Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Что это за игра вообще? <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 FOXHUNTERЭта игра про рыцаря ,который мочит нечесть.К сожалению эта игра имеет невысокие оценки.Темная лошадка Link to post Share on other sites
Pakis1979 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 в конце февраля выйдет азиатская версия там будет английский язык Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 в конце февраля выйдет азиатская версия там будет английский языкКруто...тогда можно будет и заказывать! Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Круто...тогда можно будет и заказывать!Твоя правда! Нужно на ПлейАзии провинтилировать ситуацию. Игру куплю и жду. И, кстати, заметьте на сколько быстро игру закончили, вроде всего 3 месяца назад был показан первый скриншет, а сейчас игра уже вышла и, более того, имеет неплохой спрос, а на оценки я уже давно не смотрю, все они мутные какие-то, естественно никто не "опускает" МГС и Киллзон, потому что боятся, а всякие "второстипенные" проекты вроде сабжа - обругать ничего не стоит. Такая же ситуация и с Вайт Кнайт Хрониклс, который я тоже собираюсь купить, но пока с ним всё тяжко, надеюсь сабж будет более доступным. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Ну вот Азиатка на Плей Азии должна появится 24 февраля...языки:Китайский и Английский...по-моему это хорошая новость! РПГ-шки просто загибаются уже в этом поколении...и шумиху по поводу них уже не устраивают,а тем самым я сейчас играю в Сонату(ажиотажа по-поводу которой тоже не было),и могу сказать,что это очень хорошая игра жанра!Ну а если брать тактические JRPG...Валькирия продается очень низким тиражом,но разве это плохая игра?Интересный сюжет,интересные персонажы,трагические,но в тоже время красивые сцены,уникальная боевая система...но нет,мало кто обращает на такие игры внимание... Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Ну вот Азиатка на Плей Азии должна появится 24 февраля...языки:Китайский и Английский...по-моему это хорошая новость! РПГ-шки просто загибаются уже в этом поколении...и шумиху по поводу них уже не устраивают,а тем самым я сейчас играю в Сонату(ажиотажа по-поводу которой тоже не было),и могу сказать,что это очень хорошая игра жанра!Ну а если брать тактические JRPG...Валькирия продается очень низким тиражом,но разве это плохая игра?Интересный сюжет,интересные персонажы,трагические,но в тоже время красивые сцены,уникальная боевая система...но нет,мало кто обращает на такие игры внимание...Валькирии не нужно было демку выпускать, меня на пример это отпугнуло, как и многих моих знакомых, но если я, спустя месяц решаюсь всё же купить эту гаму (я о Валькирии), то другие и не будут передумывать, а просто потом возьмут её у меня. Ну а серьёзно, онлайна в игре нет, на прохождение - она на один раз, трофеи тоже не поддерживает, геймплей "нудный" и тугой как кисель, однако я игру купить себе всё равно хочу.Про сонату ничего сказать не могу, не играл и, честно, нет особого желания, всё же подобных проектов мне на ПСП хватает, может и не таких красивых и не на ту же тематику, но, в целом, совершенно аналогичных. Хотя об игре я слишком мало знаю, что бы так конкретно судить о ней, однако что-то мне подсказывает, что и на корманной консоли от Сони подобных проектов хватает. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Ну демку я не видел,так что я не знаю,что могло там отпугнуть?)Расскажите поподробнее! А по поводу других пунктов:1)Вот по поводу онлайна...я плохо помню чтобы TJRPG славились онлайновыми режимами,по-моему они им не слишком нужны.Не думаю,что это огромный минус,хотя было бы интересно увидеть,что из этого онлайна получилось-бы.2)Я лично дважды играл в игру,первый раз осваивался,второй раз на ранг "А"...вот например в девятой битве с первым боссом очень интересно и хардкорно уложится за 9 раундов! 3)Трофеи я считаю абсолютно не минус...они не главное достояние игр я так думаю.4)"геймплей "нудный" и тугой как кисель"...я этого немного не понимаю,так что не буду ничего говорить...фраза не очень понятная! Ну я не спорю,что на портативных консолях выходит много интересных проектов,но вот на ПС3 не выходит почти,так что Соната может быть и совсем обычная игра жанра,но все-равно приятно играть на консоле которую ты выбрал в игру любимого жанра. Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Читай между строк, из всех минусов, названных мной - я ни один не расцениваю, так как оцениваю игры не по вышеназванным мной критериям. =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts