safasdad 55 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Несмотря на появление очередной волны слухов о том, что Left 4 Dead выйдет в версии PS3, Valve продолжает утверждать, что это полная чепуха. В это раз источником послужила сеть магазинов HMV, которая объявила о начале приема предварительных заказов на PS3-версию игры. На соответствующий вопрос журналистов пресс-атташе Valve, давясь от смеха, ответил следующее: «Да вы что? Супер! Не могу дождаться того момента, когда она выйдет на PS3». Более того, Left 4 Dead для PS3 также появилась и в списке игр другого магазина Play.com. Обе сети располагают информацией, согласно которой игра должна выйти в июне этого года. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5904 Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Несмотря на появление очередной волны слухов о том, что Left 4 Dead выйдет в версии PS3, Valve продолжает утверждать, что это полная чепуха. В это раз источником послужила сеть магазинов HMV, которая объявила о начале приема предварительных заказов на PS3-версию игры. На соответствующий вопрос журналистов пресс-атташе Valve, давясь от смеха, ответил следующее: «Да вы что? Супер! Не могу дождаться того момента, когда она выйдет на PS3». Более того, Left 4 Dead для PS3 также появилась и в списке игр другого магазина Play.com. Обе сети располагают информацией, согласно которой игра должна выйти в июне этого года. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5904С таким отношением Valve к PS3 я всё равно бы не купил Left 4 Dead принципиально. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Зря вы так, игра что надо, просто нужно командой играть Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 да если будут трофеи то возьму помясить а так без смыслица Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Лучше резик 5 купить!!!А так в этот треш я играть не буду!!! А вот в кил зон 2 .... :-D жду не дождусь!!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Игрушка отличная на самом деле - драйвовая. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Как я уже говорил ZM для CSS лучше. Link to post Share on other sites
Recommended Posts