BIG-BOSS 88 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 den_ketkНазови игру лучше.KILLZONE2 лучший FPS а лучшая игра для меня что на PS1, PS2, PS3. серия METAL GEAR SOLID Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 "Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме." Спасибо за комплимент. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 В B Company по умолчанию прицел L1, стрельба R1. Где ты такое корявое управление увидел не пойму. И такая раскладка мне гораздо больше нравится, т.к. если хочешь прицелиться, то просто зажимаешь L1, а не каждый раз надо снова нажимать. То управление о котором ты говоришь я видел в Army of Two, мне оно тоже не так сильно нравится.Хм, видать забыл, потому как мало играл в бэд компани, токо купил и отложил, так как и так игр было дофига куплено... Но честно - я самим прицеливанием не так шибко часто пользуюсь, да и привыкнуть к Р3 как прицелу не так сложно, это даже если честно удобнее в плане функциональности доп клавишь на джостике... Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 BIG-BOSS, Shadow : как то не зацепила она меня своей разрекламированной графой, вот Халфа меня всегда цепляет! Хотя нечего по демке судить, но при цене игр по 100 баксов что то мне за эту отдавать не хочется......хотя может и куплю Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 KILLZONE2 лучший FPS а лучшая игра для меня что на PS1, PS2, PS3. серия METAL GEAR SOLIDДа,я согласен. MGS-это уже даже не просто игрушка для детей. Это действительно исскуство и нечто большее,чем просто игра...НО иногда хочется чего-то "бебашенного" как KILLZONE2! Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 KILLZONE2 лучший FPS а лучшая игра для меня что на PS1, PS2, PS3. серия METAL GEAR SOLIDДа,я согласен. MGS-это уже даже не просто игрушка для детей. Это действительно исскуство и нечто большее,чем просто игра...НО иногда хочется чего-то "бебашенного" как KILLZONE2! Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 а с каких пор "безбашенным" продутам поголовно дают от 9 с полтиной до10-ки, то бишь по максимому? 7-8 в зубы и пинком в массы-веселить. и не называют это шедевром , как в случае с килзоной. первую частья, помню, прошол махом и только ради сюжета. а 2-я часть чем прославится?уж точно не графикой. ИИ? мне на это безразлично. вот сюжет-это наше все. а умных я буду в он-лайн отщолкивать. или они меня). Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 barbudos+На счёт графы я согласен. Это может и лучшая графа на ПС3, но меня такая графа уже не особо впечатляет.Вот когда в играх пойдёт графа уровня Resident Evil: Degeneration, вот тогда я скажу, что графа крутая, а так...И даже в этом случае, на одной графе далеко не уедешь. Да,я согласен. MGS-это уже даже не просто игрушка для детей. Это действительно исскуство и нечто большее,чем просто игра...НО иногда хочется чего-то "бебашенного" как KILLZONE2!Надеюсь как раз "безбашености" не будет, а будет вменяемый и глубокий сюжет. p.s.А кто вообще сказал что будет что-то безбашенное? Может я что-то пропустил? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Как я понял демка в разрешении 720 ,а оригинал будет в 1080 ,или нет?? Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Как я понял демка в разрешении 720 ,а оригинал будет в 1080 ,или нет??Неа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Killzone_2Хотя здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Killzone_2#cite_note-0 есть ссыль сюда http://boardsus.playstation.com/playstatio...id=71201#M71201 , а здесь написано что игра поддерживает расширение 1080i, хотя здесь не сказано происходит обработка в 1080 или просто апскелит картинку. Так что решай сам. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 ААААААААААААААААААА!!!Вот он !!!!!!!!!!!!!Это КИЛЛЗОН2!!!!!!!!Ааааааааааааааааааа!!!!!Отдайте мне этот диск ААААААААААА!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=ZHUCHuDdKQs...c.php?p=2059210 Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Здесь видно ,что разрешение 1080i будет Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Здесь видно ,что разрешение 1080i будетОпять же, написано что он "поддерживает разрешение", как и в предидущем случае. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Здесь видно ,что разрешение 1080i будет А смысл? Ведь "i" означает черезстрочный режим видео. А он больше подходит для статичной картинки. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 А смысл? Ведь "i" означает черезстрочный режим видео. А он больше подходит для статичной картинки.Всё это чушь.При нормальном FPS (>25) ты всёравно не отличишь. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Кстати, i это не "черезстрочный режим видео", а черезстрочное отображение цвета (не всего изображения). Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Кстати, i это не "черезстрочный режим видео", а черезстрочное отображение цвета (не всего изображения). Я это и имел ввиду. Просто неудачно вырозился. А FullHD, не FullHD, большинство разницы и незаметит. Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Бли, инета нету у меня главная надежда на демку в журнале Playstation! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Бли, инета нету у меня главная надежда на демку в журнале Playstation! rolleyes.gifЭх. Много теряешь. ПС3 без Инета - не ПС3 =) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Эх. Много теряешь. ПС3 без Инета - не ПС3 =)Полностью поддерживаю.Конечно можно использовать её только как плеер или хранище фоток и даже играть в некоторые игры, но без инета ты очень многое теряешь.Основная часть экстлюзивов и просто хороших игр, к примеру, имеют онлайн.Также скачка дополнений (платных и бесплатных).А самое главное есть игры которые распространёются только через ПСН. Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Я тоже беру журнал Playstation!Только не пойму,у них своего сайта нет?Я искал,так и не нашел!Нета тоже нет,но летом думаю зделаю!А вот,когда кстати должен выйти новый номер журнала Playstation???А то на последнем номере имеются 2 разные даты! Link to post Share on other sites
Recommended Posts