Shadow 276 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Так в русском сторе есть ,а то я сегодня до 19:00 там сидел и ничего не было(((((( Link to post Share on other sites
toohot 8 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Я уже поиграл, прикольно, пипец как не привычно, всё на русском(ни в одну русскую игру не играл до этого), даже не понятно что они говорят,ххх))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Пожалуйста скажите есть в русском сторе или нет!!!Я сегодня только демку RE5 на скачку поставил ,а вы уже играете в Killzone2!!!И сколько весит ????? Link to post Share on other sites
toohot 8 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 ЕСТЬ!!! весит 1200 Мб, где-то так. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 УУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!! Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 ух, завтра уже зарублюсь в демку=)) Классно, что полностью на русском=)) Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Хорошая демка, жаль что как и все короткая, наверно единственный качественный шутер на ps3 который я куплю. Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 А я уже и без демки решил давно что куплю). Правдо сначало всёже LBP а потом токо KL2. Link to post Share on other sites
rgd5com 6 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Поиграл понравилась,буду брать. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Скачал, днем опробую)) А завтра уже и бухалка будет)))) Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Уже качаю демку и готовлю чипсы Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 KILLZONE2-THE BEST Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 И ещё не кто не хочет зарегится на, xboxland.net и устроить холивор там А нафег это делать?? Если кому то хочется уподобляться майкрософтовским свиньям, и начать высмеивать их, как обычно они это делают с PS3, то я не с вами. Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 ВСЁ Я ИСПЫТАЛ ДЕМКУ ОДНИМ СЛОВОМ ВСЁ СУПЕР, КРУТО РАДУЕТ НАЛИЧИЕ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ ,СЛОВА BITCH , А ТАКЖЕ КАРТИНКИ КОТОРАЯ НОКАУТИРУЕТ GEARS OF WAR2 P.S ПО ПОВОДУ XBOXLAND.NET СЕЙЧАС УДАЛЮ ПОСТ Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Хм... вчера около 12 ночи поиграл в дему... порадовало наличие русской озвучки и весьма неплохой - даже с матом чуточку =) Графика конечно красивая - лесенка видна если только в упор смотреть и то очень мелкая. ХДР заметен, тень своя вполне похожа на реальную, пластика движения врагов очень понравилась - перекаты всякие =) каски слетают с голов прям как в Ретурн ту Кастл Вульфенштайн. Тормозов не замечено! Подгрузка в определённом месте идёт и быстро. Из-за динамики игры и быстрых врагов к управлению нужно привыкнуть - всё-таки шутер.Вот только геймплей... это какой-то КоллОфДути... скрипты, бежим вперёд по рельсам... Сколько я не пытался стрельнуть в мост под другим ракурсом - который не задуман скриптом - он не взорвался! даже не убил ракетой врага сидевшего рядом со взрывчаткой на мосту =( Сюжет думаю в игре будет на уровне тоже КОДА4-5 или ГирсОфВар - а хотелось бы конечно чего-то более... Посмотрю полную обязательно - всё-таки это наверное первая игра, которая покажет что может ПС3! Радуемся! Переиграю ещё несколько раз в демку - если честно хочется переиграть т.к. в первый раз не всё заметил и рассмотрел.Интеллект врагов интересный кстати - они прячутся за укрытиями, тактически ведут огонь, а их движения ваще заставляют поверить в их реальность даже.Ждём релиза - эта игра по любому МастХев у каждого владельца ПС3 - даже если вам не нравятся шутеры - этим диском вы можете уделать любого Биллибоя как в прямом смысле так и в переносном =)P.S. Мне дема понравилась, несмотря на рельсы. Впринципе сейчас все эффектные шутеры как КОД. Гамма в игре немного напоминает Резистенс2. Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Меня в демке добило поведение врагов, два врага сгруппировались в одном месте и вели постоянный огонь, а третий в это время начал гранатами закидывать, такого от AI я не ожидал. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Меня в демке добило поведение врагов, два врага сгруппировались в одном месте и вели постоянный огонь, а третий в это время начал гранатами закидывать, такого от AI я не ожидал.Добило??? т.е. в отрицательную сторону?Меня Аи Порадовал - постоянно перебегал из-за укрытий всё ближе и ближе, то отбегал назад - прятался - приседал - гранаты кидал изредка - вобщем сложновато отстреливаться от них местами. Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Меня в демке добило поведение врагов, два врага сгруппировались в одном месте и вели постоянный огонь, а третий в это время начал гранатами закидывать, такого от AI я не ожидал.это наоборот плюс, в килзон в этом плане-враги всегда но одном и томже месте с одинаковым поведением. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Отличная игра будет)) Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Я наблюдал такой глюк, когда нужно идти подняться на лифте, мой напарник стоял на месте и дёргался. Русская озвучка не понравилась, в сравнение с dead space не идёт, но это лучше чем ничего. Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Игра хороша. Жаль конечно что демка на столько маленькая. Только начал получать удовольствие как она кончилась. )Насчёт озвучки - конечно радует что Великий и Могучий присутствует. Но в принципе можно было бы обойтись и сабами. Как то не очень душевно озвучивают. Что то на уровне pc'шных fps'ов.Ну а в остальном всё в ажуре, будем брать. ) Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Мне русская озвучка тоже не понравилась.Но,если учесть,что игры такого типа я вообше не люблю,то могу сказать однозначно-эта игра в моей коллекции будет,и не потому что это эксклюзив,а просто потому что она мне понравилась!!! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Я же говорил,что в пятницу начнем обсуждать игру. Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Я наверное единственный человек, которого эта игра абсолютно по барабану. НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ Я ЕЁ ВОЗЬМУ НО НЕ СКОРО А ЧЕРЕЗ ГОДИК МНЕ ВООБЩЕ FPS НАДОЕЛИ БУДУ RESIDENT EVEL 5 брать Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 резик не то,а вот зона класс Link to post Share on other sites
Recommended Posts