Jump to content
Форум PS4N.RU

меняю PS3(Rus 40gb) на прошитый Xbox360

Recommended Posts

Срочно!!! МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4. Меняю на прошитый Xbox 360. Версии без Falcon даже не предлагать!!!

Срочно!!! МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4. Меняю на прошитый Xbox 360. Версии без Falcon даже не предлагать!!!

жертва рекламы

УУУУУУУУУУУ, ересь какая, сжечь на медленном огне, ничего не имею против бокса, но отказываться от ps3 в его пользу тут уж равнодушным не останешся, вердикт смерть на костре который разожёт тот самый бокс.

Человек не на тот форум попал по ходу..ему на форумы по боксам,надо...здесь ему вряд-ли кто-нибудь поможет...

Ни за что бы не сделал такой шаг =)

Человек не на тот форум попал по ходу..ему на форумы по боксам,надо...здесь ему вряд-ли кто-нибудь поможет...

А где боксёры PS3 возьмут?Правильно чел попал

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Не хорошо. Я конечно не фанат, но и не противник XBOX360,но чтоб PS3 менять на бокс? Уж0000с! Бедный чел.

вы так громко не кричите парни, что дебилы. Как не прискорбно слушать правду, но майкрософт мстит на проигрышь первого Xbox. Эта война уже выиграна. Победитель Xbox 360. Хватит долбаного фанатизма. Я не боксер, никогда им не был. Я сейчас с PS3 и я говорю адекватное мнение - война закончена. Всё началось с потери CAPCOM, а закончилось потерей Сквар Эникс. Может у вас хватит мужественности поднять глаза и заглянуть правде в лицо. Финалка теперь и у них, дополнительные эпизоды ГТА4, DEAD RISING, и много чего ещё. Нам стоит гордиться только экслюзивами, которая делает ТОЛЬКО САМА СОНИ. Но их мало (пусть все и шедевры). Всё кончено. Всё покупается. И майкрософт это доказала.

вы так громко не кричите парни, что дебилы. Как не прискорбно слушать правду, но майкрософт мстит на проигрышь первого Xbox. Эта война уже выиграна. Победитель Xbox 360. Хватит долбаного фанатизма. Я не боксер, никогда им не был. Я сейчас с PS3 и я говорю адекватное мнение - война закончена. Всё началось с потери CAPCOM, а закончилось потерей Сквар Эникс. Может у вас хватит мужественности поднять глаза и заглянуть правде в лицо. Финалка теперь и у них, дополнительные эпизоды ГТА4, DEAD RISING, и много чего ещё. Нам стоит гордиться только экслюзивами, которая делает ТОЛЬКО САМА СОНИ. Но их мало (пусть все и шедевры). Всё кончено. Всё покупается. И майкрософт это доказала.

Ну ну, раслабься не надо никаго называть дебилами, фанатизма тут хватает, но и здравый смысл тут поверь тоже есть, лично я из за анчартеда и мгс4 никогда и ниначто сони не поменяю. А тебе просто хочеться играть бесплатно наверное, уж извини труд разрабов следует уважать.

хм... =)

1. большинство владельцев ПС3 купили её не ради игр - как я к примеру...

2. большинство также купили из-за одной игры какой-то.

Тем более сейчас много мультиплатформ и ваще смысл войны отпадает... он переходит только вот на функицональный уровень - и тут ПС3 явно для меня лучше чем бокс, если Микрософты только не напишут такой же удобный и приятный интерфейс и не вставят БД привод... то тогда ещё бы встал вопрос что брать, а с тем что сейчас... ПС3 - 200 процентов!!! Бокс берут обычно люди помладше - НЕ В ОБИДУ - у кого денег меньше и много времени играть... ПС3 - консоль дороже в эксплуатации... если бокс чипованный, а такой и хотят чаще всего - ХАЛЯВА типа.

Мотивировать экслюзивами как-то глуповато выходит... а через год Сони блин перекупит все студии и чё - опять менять консоль? Не проще ли обе купить сразу??? =)

хм... =)

1. большинство владельцев ПС3 купили её не ради игр - как я к примеру...

2. большинство также купили из-за одной игры какой-то.

Тем более сейчас много мультиплатформ и ваще смысл войны отпадает... он переходит только вот на функицональный уровень - и тут ПС3 явно для меня лучше чем бокс, если Микрософты только не напишут такой же удобный и приятный интерфейс и не вставят БД привод... то тогда ещё бы встал вопрос что брать, а с тем что сейчас... ПС3 - 200 процентов!!! Бокс берут обычно люди помладше - НЕ В ОБИДУ - у кого денег меньше и много времени играть... ПС3 - консоль дороже в эксплуатации... если бокс чипованный, а такой и хотят чаще всего - ХАЛЯВА типа.

Мотивировать экслюзивами как-то глуповато выходит... а через год Сони блин перекупит все студии и чё - опять менять консоль? Не проще ли обе купить сразу??? =)

+1. Подумаешь GTA4 аддоны. Этож не GTA5 отнимают. Я лично сначало хотел XBOX360. И всегда говорил что ps3 слабее и хуже по всему. А когда увидел UNCARTED, LBP, MGS4, узнал что ps3 надёжнее, на ней за инет не надо платить, почти не ломается, то сразу же переменил мнение на то что PS3 для меня круче. И я вполне всем доволен. Чего токо LBP стоит. А XBOX360 восновном не имеет эксклюзивов (всё потом на комп идёт), да и технической стороны тоже далеко не блеск (как всеми "любимые" 3 огонька).

Раз на прошитый меняет, то ему просто денег жалко на игры.Может и правда не стоит столько денег отдавать за игру

Нам стоит гордиться только экслюзивами, которая делает ТОЛЬКО САМА СОНИ

Зачем так говориш? Ты же теперь гробофил...

-----------------------------------

А так сразу видно что человек ,,знающий"

---------------------------------------------

И кстати явно денег нет обеспечивать ПС3. Вот и подставил ж0пу Билли и пиратам.

АйАйАЙ! До чего кризис человека довел! Сочувствую.

P.S. Пс3 с играми будет стоить за двадцать штук, а прошитый ящик 14, менять шило на мыло...

Человек просто хочет халявные игры...это уже понятно...если бы не хотел,то не просил бы прошитый бокс...

• 1 month later...

Меняю, xbox 360 60gb+gearsofwar2, 2 джоя, игры, Hdmi, карта памяти, куча проводов))) прошитый, чел только я из Ставрополя, пиши в асю 355352570. Игры любые могу тебе записать, даже резидент ивл5 который даже не вышел, у мну есть))Так же с приставкой идёт доп гарантия на 3 года(М-видео) и гарантийная наклейка на корпусе целая!!!

тот чел что создал тему уже давно не на форуме

Создай новую тему, может повезёт. Так же можно воспользоваться ресурсом обменигр или подобным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...