Jump to content
Форум PS4N.RU

Final Fantasy 13

Recommended Posts

Господи, неужели на этом форуме нет темы по FF13?! Вышел новый ролик с геймплеем - просто улёт!!!!!!!!!!!!!!! Невороятно!!!! Я её хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык его уже все по сто раз посмотрели =) Просто сегодня он в HD 720 вышел...

Дык его уже все по сто раз посмотрели =) Просто сегодня он в HD 720 вышел...

Я не видел.) Но всё равно оч круто на мой взгляд.))) Теперь жду геймплей FF13 Versus

Я не видел.) Но всё равно оч круто на мой взгляд.))) Теперь жду геймплей FF13 Versus

Не думаю что будет сильно отличаться - как X и X-2 =)

Да они скорее всего будут гемплеем отличатся...Версус будет видимо action-RPG,что-то типа KH....

Не думаю что будет сильно отличаться - как X и X-2 =)

Я ни в ту, ни в другую не играл.=)

Да они скорее всего будут гемплеем отличатся...Версус будет видимо action-RPG,что-то типа KH....

А FF13 разве не Action RPG? Геймплей похож на тот, что был в Crisis Core, только тут супер графа.

Я ни в ту, ни в другую не играл.=)

А FF13 разве не Action RPG? Геймплей похож на тот, что был в Crisis Core, только тут супер графа.

Главное отличае фф13 от акшена! это АТВ (active time batle) и есть определенный cost на то или иное действие!! и дейсвий получ ограниченное колво! а потом ждать пока АТВ заполнится!!!

А В ВЕРСУСЕ ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ КАК В ДИНАСТИ ВАРИОРС!!! тока надеюсь все будет ОТЛИЧНО !!!

Главное отличае фф13 от акшена! это АТВ (active time batle) и есть определенный cost на то или иное действие!! и дейсвий получ ограниченное колво! а потом ждать пока АТВ заполнится!!!

А В ВЕРСУСЕ ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ КАК В ДИНАСТИ ВАРИОРС!!! тока надеюсь все будет ОТЛИЧНО !!!

Ясно... Но всё равно отчасти это Action-RPG

Чёт мне Версусовский геймплеё увидеть зверски захотелось...

Ясно... Но всё равно отчасти это Action-RPG

Чёт мне Версусовский геймплеё увидеть зверски захотелось...

нет не согласен акшен! это когда ты бежишь и рубишь всех без оглядки! а в финалке бои грузятся и команды давать надо! а рпг она и на Байкале РПГ !

ну гемплей ВЕРСУСА я думаю увидем когда фф13 выйдет!

Учимся пользоваться поисковиком. Темы FF13 и FF13 Versus уже давно есть. Эту закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...