Jump to content
Форум PS4N.RU

Fear2 демо

Recommended Posts

Есле честно то мне не понравилась,первая часть была лучше,а особенно бесят тормоза на соьке....

А какие отличии от первой игры...стало меньше однообразных коридоров?

И хотя мне первая часть показалась так себе,все-равно заинтересован в покупке второй!

Неплохо но.. после киллзона 2 не впечатляет!

Неплохо но.. после киллзона 2 не впечатляет!

если сравнивать все игры с KILLZONE не во что будет играть...что касается FEAR: думаю,что в финальной версии всё исправят...вот только 100 раз подумаю прежде чем купить. графика(кстати,спорная) не повод для покупки, а в геймплей не въехал.

Да нефига не поправят! Фир вообще ясное дело под комп писали и в него токо на компе и играть! Графа не ахти, экшен не ахти, багов в демке просто жомой жуй, у меня на одном из джоев не работает стрельба, хотя кнопка работает, тормоза жуткие иногда, просто поражают...

Вообще не жду игру как маны небесной, как по мне, так это всё тот же тупой кориждорный экшен, токо коридоры пошире стали...

если сравнивать все игры с KILLZONE не во что будет играть...что касается FEAR: думаю,что в финальной версии всё исправят...вот только 100 раз подумаю прежде чем купить. графика(кстати,спорная) не повод для покупки

Я сравниваю не всё а только шутеры от 1-го лица, даже не сравниваю а.. когда ты видел круть, а фир не круть, нетянет!

Кто-то уже играл в демо Killzone2???Я что,все проспал ???

ДА БОБЛО ТРАТИТЬ НЕ СТОИТ! А ДЕМКА КАРЯВАЯ!! много корявостей! цена бы ей на пс3 800 рублей тогда бы взял!!

ДА БОБЛО ТРАТИТЬ НЕ СТОИТ! А ДЕМКА КАРЯВАЯ!! много корявостей! цена бы ей на пс3 800 рублей тогда бы взял!!

я лучше на эти деньги песен для рокбэнда возьму=)) Чем фир =)) Егож нахаляву можно для компа скачать =)) Хотя ради трофеев=))

я лучше на эти деньги песен для рокбэнда возьму=)) Чем фир =)) Егож нахаляву можно для компа скачать =)) Хотя ради трофеев=))

хорошо вам компьютершики....

Не буду покупать эту игру на PS3 ибо "овчинка выделки не стоит"...

А я куплю, поиграл в думку без света в нашниках, очень даже ничего.

Причем здесь вобще Киллзон, вы с ним уже с ума посходили.

А на счет тормозов даже незнаю, может и правда поправят. Ну а если так же все будет, придется на своем PC гавне долбить

Кто-то уже играл в демо Killzone2???Я что,все проспал ???

Закрытый бета-тест. Обзор на http://www.mobile-review.com/articles/2009/igromania-7.shtml есть... Вот бы кто поделился на 5 минут своим акком кому ключ прислали =)

Фир вчера заценил - если честно -первое впечатление - ВАУ! Динамично! Графика реалистичная - не далеко ушла от первой части, но зато добавили интерактивности предметам - всё разлетается и двигается от выстрелов! Теперь можно щиты со столов делать =) Слоу-Мо красивое по фировски как всегда... Картинка в целом смотрится привлекательно - не Киллзон конечно, но на ПК думаю будет получше... хотя и на ПС3 весьма и весьма. Понравилась снайперка типа драгунов =) Разрывает супостатов по полам =) если в поясницу стрелять - ВЕСЧЬ! В роботе ходить тоже неплохо так эффект передан. Тормозов сильных не заметил - в некторых местах маленькая плавность, но чтоб как выше писали Жуткие прям тормоза - не было! Переиграю демку ещё точно - на геймпаде кстати удобно =) Скорее всего брать на ПС3 не буду. Пк мой думаю потянет без вопросов сию гамку. Общее впечатление от демки - 8,5 из 10 - Зрелищно.

В том и дело, что они всё что только можно в демку вбухали! И оружия дофига и робота дали погонять!

Думаете больше этого будет в игре? Сомневаюсь!

Управление неудобное! Неудобно расположен курок, после Дед спейса и других шутеров как-то странно переходить на другое управление.

Управление неудобное! Неудобно расположен курок, после Дед спейса и других шутеров как-то странно переходить на другое управление.

Да вроди управление нормально - никакого дискомфорта.

В том и дело, что они всё что только можно в демку вбухали! И оружия дофига и робота дали погонять!

Думаете больше этого будет в игре? Сомневаюсь!

Ну чёто да - дофига всего - вроди как это первый уровень игры? Или это постановочная демка как Монолит любят делать? Если постановочная - тогда понятно что старались впихнуть всё и вся в один левел =) Возможно в полной игре такого разнообразия не будет =)

Не знаю, мне лично неудобно было после часов за дедспейсом на другое управление переходить... хотя это дело привычки...

Кстати вот ещё что не понравилось - реализация взгляда из шлема, ну нафига она нажна? токо мешаются эти полосы по бокам...

вот на счёт управления согласен-сразу не понравилось(заточено под боксовский джой).если не появится возможность переделать под себя придётся привыкать какое-то время.вообще есть смысл дождаться полной версии,а потом делать выводы. кстати,демо из эпизодов с разных уровней. и по демке тяжело судить об игре: вспомните DEAD SPACE-демо было не ахти,а какая игра...

Этой демки не существует!

Существует =) Выше мой пост и обзор читайте. Не демка, а бета он-лайн.

кстати,демо из эпизодов с разных уровней.

Мне кажется это ваще постановочная демка - как было с демками для первовго фира и аддона. Карты те же, но действия на них разные - в демке всё в кучу скинули просто.

а мне пофиг я фанат серии!!!! обожую эту игру!! особенно понравился второй аддон extraction point!! ваще улёт!! а на графу мне поф!!!

Беспонт полнейший. На ПК демо весит почти 2 гига, на PS3 меньше 700 метров. О какой графике после этого можно говорить?

Не я запустил дему на PC (4870X2 2GB, 6 GB RAM, Quad Core) и на PS3 и сравнил. Нашёл токо 1 отличие - управление))). Сама игра не супер но и не отцой. Не чего нового. У меня где-то то 1 fear лицензеонный валяется среди 200 других лиц комп игр. Но мне чесно говоря даже 300 руб будет жалко на эту игру. Не советую покупать.