Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

http://www.consolenewz.ru/images/NewsLeha/PSP_phone/inner_pspphone.jpg

Могла ли Sony выпустить свой собственный «игрофон»? По заявлению анонимных источников, это было вполне вероятно, однако на днях японский гигант заявил, что Sony Ericson не будет использовать бренд PlayStation. 

Согласно последним сведениям, подразделение Sony Ericson предоставило идею «игрофона» в прошлом году. По данным нескольких источников, Sony согласилась лицензировать бренд Sony Ericsson для PlayStation только в случае начала собственной – независимой от Ericsson – разработки телефонов. Вдобавок Sony утверждает, что позволит использовать бренд PlayStation только том случае, если телефон будет соответствовать игровым стандартам PSP. 

Отметим, что данные сведения не являются официально подтвержденными. Представитель Sony Ericsson заявил, что они «не могут комментировать то, что сказали или не сказали в Sony». «С самого начала наши товары всегда соответствовали требуемому качеству, - добавляет представитель. – Впрочем, на данный момент мы считаем, что технические особенности телефона не настолько высоки, чтобы переносить на него столь престижный бренд»

Также напомним, что не так давно подразделение Sony Ericsson объявило данные об убытках за четвертый квартал прошедшего года. Сумма составила 247 миллионов долларов, и прогноз на 2009-й далеко не оптимистичен.

да ну. считаю что телефон нужен для прямого своего назначения, а не для игрушек. на этот случай есть псп и хватит. зачем изобретать велосипед?

да ну. считаю что телефон нужен для прямого своего назначения, а не для игрушек. на этот случай есть псп и хватит. зачем изобретать велосипед?

Тоже считаю,что телефон нужен,для того чтобы звонить...уже давно перестал играть на мобильниках.

Тоже считаю,что телефон нужен,для того чтобы звонить...уже давно перестал играть на мобильниках.

Тупые дети играют на телефоне.

мне телефон чисто по делу нужен

поэтому у меня старинная, пристаринная модель

Y мну гнусмус старый. гиг памяти и камера 2.0

Мне хватает.

Помню был у меня n-gage...играл,вроде норм было...но как глупо смотришься с ним когда разговариваешь...чебурашка какой-то!

хах, помню у мну был давно нокия 6260, ой млин брал его за 17к))

на нём шли все игры от н-гаги...я рад был ух!!

• Create New...