Jump to content
Форум PS4N.RU

Дата выхода демо Final Fantasy XIII

Recommended Posts

Анимационная картина Final Fantasy VII Advent Children, поставляемая с демонстрационной версией Final Fantasy XIII, выйдет в стране восходящего солнца 16-го апреля. Square Enix уже подтвердила данную информацию. 

Содержание демо по-прежнему неизвестно, однако ознакомится с ним удастся на любой консоли PlayStation 3, вне зависимости от региона.  

Ранее мы уже писали о том, что полная версия Final Fantasy XIII выйдет в Японии в этом году. Остальному миру, по заявлению президента Square Enix Йоичи Вады, придется подождать до апреля-мая 2010-го. 

Advent Children будет продаваться в двух вариантах – на стандартном Blu-Ray диске и в особом, предлагающем помимо фильма еще и фигурку Клауда, ограниченном издании.

Ранее мы уже писали о том, что полная версия Final Fantasy XIII выйдет в Японии в этом году. Остальному миру, по заявлению президента Square Enix Йоичи Вады, придется подождать до апреля-мая 2010-го. 

Нет они реально просто издеваются, сколько там уже игра в разработке? Помоему это уже даже не смешно (в начале "приятная" новость что это уже не эксклюзив для пс3, теперь не раньше 2010).....мне лично ждать ее просто надоело.

Square Enix сами во всем виноваты.Они могли отказаться делать игру на Гроб и тогда MS уже было бы пофиг ,а сейчас MS требует,чтобы на Гроб и на ПС3 игра вышла одновременно ,вот и предется всем ждать ,пока ее на Гроб портируют и переведут

Square Enix сами во всем виноваты.Они могли отказаться делать игру на Гроб и тогда MS уже было бы пофиг ,а сейчас MS требует,чтобы на Гроб и на ПС3 игра вышла одновременно ,вот и предется всем ждать ,пока ее на Гроб портируют и переведут

У меня уже 2 года пс3, а на нее ни ОДНОЙ ФИНАЛКИ!!!! Бокс маст ДАЙ!!!!!!!!

У меня уже 2 года пс3, а на нее ни ОДНОЙ ФИНАЛКИ!!!! Бокс маст ДАЙ!!!!!!!!

Бери выше...на ней вообще почти нет JRPG...

Они могли отказаться делать игру на Гроб и тогда MS уже было бы пофиг.

Думаю они слишком жадные чтоб отказыватся.

Бери выше...на ней вообще почти нет JRPG...

Да я на самом не поклонник особо данного поджанра (так что для меня это не так страшно), но вот финалки люблю.

Да я на самом не поклонник особо данного поджанра (так что для меня это не так страшно), но вот финалки люблю.

А меня как-раз сей факт расстраивает очень...так как в большинство игр,именно этого жанра играл...любимый жанр,наверное...

.....мне лично ждать ее просто надоело.

Мне тоже

Кстати на оф. сайте FF13 засекли секундомер. К чему это?

"Обратный отсчет начался. Новое видение скоро будет показано миру. Зарегестрируйтесь, чтобы стать очевидцами"

Наверное покажут геймплейный ролик....

Мне он если честно нафиг не нужен, тем более когда до сих пор даты европейского релиза не стоит (только дразнить себя...), МНЕ НУЖНА ИГРА!

МНЕ НУЖНА ИГРА!

Не одной тебе :aniem031:

Просто в голову ничего больше не приходит кроме трейлера. Может быть это новость насчет демки...Было бы хорошо если б она оказалась на инглише...(мечты)

А Я ВСЕ ЖДУ !! И БУДУ ЖДАТЬ! ДА И ПОФИГ! ЗНАЧИТ БЫСТРЕЙ У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

ЛУЧШЕ ПУСТЬ ДОЛЬШЕ ДЕЛАЮТ! НО КРУЧЕ!

ВСЕ ДО УМА ДОВОДЯТ! ЖДУ ВЕРСУС ХОЧУ РЕАЛЬНЫЙ АКШЕН РПГ!!И ПОХОЖА НА 8 и 7

НУ А 13 ХОЧУ ЧТОБ КАК 9 и 10

А меня как-раз сей факт расстраивает очень...так как в большинство игр,именно этого жанра играл...любимый жанр,наверное...

Кстати совсем забыла тогда тебя и всех кто любит JRPG заинтересует эта игра:

http://www.gametrailers.com/game/3241.html

Пока она вышла только на территории японии (но думаю европейский релиз не заставит себя долго ждать, и еще интересная инфа игра самая продаваемая на пс3 в прошлом году после мгс4), я думаю она вполне поможет скоротать время пока на сайте фф13 все тикают и тикают часики......

http://www.gametrailers.com/game/3241.html

Пока она вышла только на территории японии (но думаю европейский релиз не заставит себя долго ждать, и еще интересная инфа игра самая продаваемая на пс3 в прошлом году после мгс4), я думаю она вполне поможет скоротать время пока на сайте фф13 все тикают и тикают часики......

она вышла 25.12.09 !! КАЖДЫЙ ЯПОНЕЦ НЕБОСЬ ВЗЯЛ!!

а нам до лета полюбас ждать! САМ ОЧ ХОЧУ В НЕЙЁ ПОСИДЕТЬ! пусть графа не оч!

НО В РПГЕХИ ГРАФА НЕ ГЛАВНОЕ! НО ОПРЕДЕЛЕННО ПЛЮС!!

Уже давно интересует...жду по крайне мере американского релиза! :aniem031:

• Create New...