Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS3

Recommended Posts

Надёжный источник из EA недавно поведал сайту Second Story Gamer, что продолжение Mass Effect (и последующая часть) выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. EA решила сделать такой шаг из-за экономической ситуации в мире.

Источник утверждает, что из-за текущего состояния экономики, Electronic Arts хочет получить больше прибыли из своих проектов.

Очевидно, сделав Mass Effect 2 и 3 мультиплатформой, они увеличили бы их продажи, поскольку игра будет доступна для большего количества людей.

Но что относительно владельцев PS3, которые пропустили первую игру? Источник говорит, что EA вероятно выпустит для PlayStation 3 порт оригинального Mass Effect, где-нибудь в середине 2009. Вероятно, официальный анонс Mass Effect для PlayStation 3 состоится на GDC09.

Источник

-----------------------------------------------------------------------------------

Как приятно осознавать, что M$ теряет свои эксклюзивы

Как приятно осознавать, что M$ теряет свои эксклюзивы

Жаль ,что пока это всего лишь слух(((.Но я уже давно подозревал ,что эта игра должна выйти на ПС3

Но новости о выходе Биошока тоже считали слухом, а что вышло?)) Учитывая как финансовый кризис бьет по всем, EA выгодно портировать игру на PS3.

Ещё одна подачка, пусть идут в анус к обаме со своими мульти платформами.

wizg

Оооо...Это суперролевая игра!!!Одна из самых лучших ролевых игр в ,которые я играл

А почему бы и нет Игра по мне так не плохая...

Lost Planet же с ящика портировали:aniem013:

Игра очень не плохая. Мне понравилась

Мне тоже понравилось, на ПК я ее не прошел, а вот на ЗЫ3 с удовольствием прошел бы т.к. игра заточена под консоль))

игра канечн ничё, но после kotor уже не оригинально, + коды её можно скачать из инета за 20 минут зачем платить 2300? Нэпонимаю!?

Reflection said:
игра канечн ничё, но после kotor уже не оригинально, + коды её можно скачать из инета за 20 минут зачем платить 2300? Нэпонимаю!?

Она от создателей kotor

nic19941 said:
Она от создателей kotor

я знаю, просто кнайтс оф зэ олд репаблик меня зацепила, а эта как то уже изьедено показалось, наверное я зажрался, но больше 100р за неё не отдал бы.

Уже давно были слухи на счет этого

• Create New...