PeruN 4 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 После недолгого общения со своей сонькой я понял, что потенциал у этой консоли очень большой. Только ограничили ее создатели очень пимитивными приложениями. Так и возник вопрос, а что изобрели помимо стандартных приложений и где все это можно скачать? Quote Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 После недолгого общения со своей сонькой я понял, что потенциал у этой консоли очень большой. Только ограничили ее создатели очень пимитивными приложениями. Так и возник вопрос, а что изобрели помимо стандартных приложений и где все это можно скачать? Боюсь, производителями приложений для плойки (кроме игр), является только Сони. Соответственно все приложения становятся доступными с очереднми обновлениями. Надеюсь, что это не надолго) Quote Link to post Share on other sites
PeruN 4 Posted January 19, 2009 Author Report Share Posted January 19, 2009 Боюсь, производителями приложений для плойки (кроме игр), является только Сони. Соответственно все приложения становятся доступными с очереднми обновлениями. Надеюсь, что это не надолго)Я конечно не очень силен в програмировании (бэйсик выше школьного... зныл когда то ), но как мне кажется, с помощью ява и флэш тоже что то можно сотворить! Или поправте меня. Но даже у телефонов добавляют всевозможные доп. функции! Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 меня тоже этот вопрос волнует.но опять же для этого линукс понадобится...наверное... Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Ну есть хоумбрю проги...такие как "швейцарский нож" или MegaBox... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Ставишь Ubuntu под powerPC архитектуру и на нее куча софта из репозиториев можно поставить. Вот тебе практически полноценный комп Куда еще больше то? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Все эти юбунту - полная лажа.Делать проги под ПС3 нельзя. Существует единый реестр всех приложений (принадлежащий Сони). К тому же даже если написать, то как ты собираешься его на Соньку загрузить? З.Ы. Если бы можно было бы писать программы, то были бы вирусы. ПС3 - закрытая консоль. Quote Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 у меня вопрос не потеме... как такую же табличку сделать как у вас. где ваши данные и игры и трофеи Quote Link to post Share on other sites
lexusnn 1 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 Входиш под своим логином, --> Мой Portable ID , дальше разберёшься Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 З.Ы. Если бы можно было бы писать программы, то были бы вирусы. ПС3 - закрытая консоль.Вирусы нам не нужны Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 Вирусы нам не нужныВирусов, я думаю и не будет. Так.. трояны черви рутики и всякая такая хрень <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png ---------------З.ы. Почему тема называется SPS? У на вообще-то PS 3. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts