Shadow 276 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Square Enix сообщают,что новая часть известного тайла может не выйти в 2010 финансовом году:причиной тому есть и сами разработчики,и так же Microsoft Было упомянуто,что версия для PS3 почти готова и сейчас наносят последние штрихи для её запуска в Японии в этом году.Так почему же США и Европа будет ждать еще целый год (или больше?) столь ожидаемую игру? Square Enix прозрачно намекнула,что пока версия для 360 не будет сделана (портатирована) полностью,игра в продажу не поступит. ps основная мысль подана в трех абзацах без всякой дури Стырено с GAMEMAG Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 ДА_____________________ плоховатенько_________________ ? Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Мультиплатформа....надеюсь "Версус" ждать потом еще два года не будем! Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 А кому она нужна будет к тому времени? Истинные фанаты японку возьмут и будут счастливы, а остальные просто махнут рукой на игру. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 А кому она нужна будет к тому времени? Истинные фанаты японку возьмут и будут счастливы, а остальные просто махнут рукой на игру.мне........... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Author Report Share Posted January 17, 2009 lenol{Имеется в виду не локализатся ,а сама игра т.е. Мелкософт хочет ,чтобы на ПС3 и на паленый360 игра вышла одновременно Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 lenol{Имеется в виду не локализатся ,а сама игра т.е. Мелкософт хочет ,чтобы на ПС3 и на паленый360 игра вышла одновременноА что я не так написала? В 2009 игра выходит только в Японии. В Европе и Америке выйдет только тогда, когда Сквары додумаются сделать порт на бокс. Честно я уже не расстроена. Потому что политика скваречников давно всем понятна. И слава Богу, что я не такая поклонница жанра жрпг. Так что переживу. Благо будет во что поиграть. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Author Report Share Posted January 17, 2009 А вон оно как т.е. на ПС3 итак и так первой выйдет,да?только жаль ,что на японском. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Если сабы англ. будут, то из Японии закажу, я слишком долго её жду Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Обычные диалоги+боевая система все-равно наверное субтитров содержать не будут...тогда мне придется точно релиз на инглише ждать...( Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Author Report Share Posted January 17, 2009 Вот она,одна из самых главных проблем общества-языковой барьер Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Достала Microsoft со своей монополией!!!Я смотрю в этом"поколении"она Sony вобще лажает.И складывается такое ощущение,что Sony с этим поделать ничего не может.Нам то не пох*,что их версия не готова,почему мы должны обламываться целый ГОД!?P.S.Жаль,что наше мнение никого из них не интересует... Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Достала Microsoft со своей монополией!!!Я смотрю в этом"поколении"она Sony вобще лажает.И складывается такое ощущение,что Sony с этим поделать ничего не может.Нам то не пох*,что их версия не готова,почему мы должны обламываться целый ГОД!?P.S.Жаль,что наше мнение никого из них не интересует...Сам удивляюсь! сони наверное не хочет ничего делать! так мы все растеряем! и ВЕРСУС 13 !! возмут и портируют! и тогда ваще защибись бует........ Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Вот вопрос вы в игры играете или кол-во эксклюзивов на полке? Ну да обидно, ну и что с этого, на год перенесут, игра от этого хуже ведь не станет? Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Сам удивляюсь! сони наверное не хочет ничего делать! так мы все растеряем! и ВЕРСУС 13 !! возмут и портируют! и тогда ваще защибись бует........ Просто в этом поколении Сони решила вкладывать деньги в свои внутренние проекты(Uncharted: Drake's Fortune, Resistance 2, God Of War 3 и т. д.). А 3d-party проекты остаются без финансирования, исключая конечно такие весомые бренды как MGS4. А M$ пользуется этим, и покупает эксклюзивность игры. А в том случае если студия/компания не может разорвать отношения с Сони, то игра становится мульти. Что и произошло с серией FF. Вы только посмотрите за 2 года пока существует PS3, Сквары не удосужились выпустить хотя бы одну игру для консоли. Я уже не говорю об эксклюзиве, хотя бы мультиплатформу. Но нет, все достается боксу, Infinite Undiscovery, Last Remnant, в этом году выходит Star Ocean 4. И Йоити Вада еще смеет заявлять то что он приветствует мультиплатформу А самое смешное то, что игры даже за счет своей эксклюзивности большим тиражом не раскупаются. Но скваречников это не волнует, так как давно все проплачено, и не важно окупает себя игра или нет. Вот вопрос вы в игры играете или кол-во эксклюзивов на полке? Ну да обидно, ну и что с этого, на год перенесут, игра от этого хуже ведь не станет?Вот ведь оптимист Извини, а кто год ждать будет? Ладно, если там добавят бонусы, дополнительные эпизоды, подтянут графику, а если нет? Тогда, что получается? Бедные поклонники прождали долгожданную ФФ13 только, потому что Сквары год пытались портировать игру на бокс. Вот нелепость Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 18, 2009 Author Report Share Posted January 18, 2009 Деньги-это зло!!!Особенно деньги MS Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Поскорее бы гроб выроботал свой ресурс и отвалился.И возможно тогда у Sony не будет таких проблем. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 ДА! ДОЖИЛИ!вернуть бы те времена, когда про бокс знать не знали!!В любом случае этот год для нас показательный!!! посмотрим какие анонсы ещё будут??!! Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Меня не расстраивает-это,т.к. игру не жду. А в Японии ,как раз большинство FF фанатов поэтому , продажи у Sony будут отличные. +за год в Японии не меньше 3 "лимонов" продадут . Так что это ВЕЛИКОЛЕПНО для Sony в данном случае,но не для запада.... Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 да! давно хотел в Японию переехать.......... Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Вот ведь оптимистПо жизни я реалист, просто переживать из-за игры глупода! давно хотел в Японию переехать..........Для нас всех места не хватит))) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 А я один перееду! И вам всем отсылать от туда игры буду! и новостями делиться! Link to post Share on other sites
Recommended Posts