artem novoselov 19 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Несмотря на запрет, который наложила Sony на публикацию онлайновых обзоров шутера Killzone 2, в сети появилось первое ревью игры, выложенное на сайте MEGamers. Речь идет о первом полноценном обзоре, потому как заметку из трех абзацев, выложенную на шведском сайте Gothemburg Post, обзором назвать сложно. Скорее всего, Sony потребует убрать обзор, однако пока что все желающие могут ознакомиться с мнением MEGamers, который присудил игре награду Editor's Choice и оценил ее в 9,9 баллов из 10 максимальных. Дабы не портить удовольствие тем игрокам, которые ждут выхода игры и не хотят слышать спойлеры, пропуская подобные заметки и новые трейлеры, мы лишь дадим ссылку на статью. Вердикт MEGamers таков: «Мы были сильно удивлены, потому как Killzone 2 превзошла все наши ожидания. Этому способствовали запоминающаяся одиночная кампания и взрывной мультиплеер. В двух словах: по сравнению с этим проектом Gears of War 2 выглядит, как попытка школьников испытать свои силы в игровой индустрии». Из других новостей о проекте: в одном из последних интервью проскочила информация о том, что в финальной версии игры представлено более 100 различных анимаций смерти персонажей. Также некоторые сайты сообщают о том, что они начали получать обновленную review-версию Killzone 2 - разработчики все оставшееся время до релиза тратят на наведение финального лоска.http://s47.radikal.ru/i115/0901/74/e310c440107c.jpg Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Килзон делает Гирсов...многообещающе! :aniem011: Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Несмотря на запрет, который наложила Sony на публикацию онлайновых обзоров шутера Killzone 2, в сети появилось первое ревью игры, выложенное на сайте MEGamers. Речь идет о первом полноценном обзоре, потому как заметку из трех абзацев, выложенную на шведском сайте Gothemburg Post, обзором назвать сложно. Скорее всего, Sony потребует убрать обзор, однако пока что все желающие могут ознакомиться с мнением MEGamers, который присудил игре награду Editor's Choice и оценил ее в 9,9 баллов из 10 максимальных. Дабы не портить удовольствие тем игрокам, которые ждут выхода игры и не хотят слышать спойлеры, пропуская подобные заметки и новые трейлеры, мы лишь дадим ссылку на статью. Вердикт MEGamers таков: «Мы были сильно удивлены, потому как Killzone 2 превзошла все наши ожидания. Этому способствовали запоминающаяся одиночная кампания и взрывной мультиплеер. В двух словах: по сравнению с этим проектом Gears of War 2 выглядит, как попытка школьников испытать свои силы в игровой индустрии». Из других новостей о проекте: в одном из последних интервью проскочила информация о том, что в финальной версии игры представлено более 100 различных анимаций смерти персонажей. Также некоторые сайты сообщают о том, что они начали получать обновленную review-версию Killzone 2 - разработчики все оставшееся время до релиза тратят на наведение финального лоска.http://s47.radikal.ru/i115/0901/74/e310c440107c.jpg Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5697 Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Честно говоря эти спойлеры уже достали! :aniem011: Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 ЧЁ сказать??? Я НИ НА МЕГАБАЙТ НЕ СОМНИВАЛСЯ!!! ДЕЛАЕМ ящик! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Да уж... вот как гробофилов унизили!)))) Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Да уж... вот как гробофилов унизили!))))Да хватит их уже унижать будьте вы выше этого, подобные сообщения уже читать противно да и надоело( (я ни кого конкретного не имею в виду) Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Да хватит их уже унижать будьте вы выше этого, подобные сообщения уже читать противно да и надоело( (я ни кого конкретного не имею в виду)+1 Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Да хватит их уже унижать будьте вы выше этого, подобные сообщения уже читать противно да и надоело( (я ни кого конкретного не имею в виду)+10))) Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Да хватит их уже унижать будьте вы выше этого, подобные сообщения уже читать противно да и надоело( (я ни кого конкретного не имею в виду) +1 Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 я лично не против бокса! у друга гамаю! постоянно! но роднее пс3! а килзон димаю намного лучше гири2 будетт!!! ДРУГ сам постоянно ко мне ходит! ему больше всех хевенлисорд нрав Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Повезло тебе с другом.У тебя ПС3 у него Xbox360.Эхх.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts