ALEXSYS 180 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 А вы слышали ,как какой-то из начальников Square Enix говорил,что он заинтересован в продвижении ПС3 и привел пример ,мол вот мы для этого демку сделали и дальше будет больше.Может он таким образом хотел намекнуть,что ремейк выйдет и выйдет только на ПС3.Очень хочу ,чтобы это было правдой А зачем тогда игры для бокса они делают если заинтересованы в продвижении ПС3. Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 А зачем тогда игры для бокса они делают если заинтересованы в продвижении ПС3.Он забыл добавить что при этом они не упустят возможности нажиться на бренде и не побрезгуют деньгами Майков, поддержка разной бывает...... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 А вы слышали ,как какой-то из начальников Square Enix говорил,что он заинтересован в продвижении ПС3 и привел пример ,мол вот мы для этого демку сделали и дальше будет больше.Да кому это демо нужно? Разве что только японцам. Лучше бы саму игру пораньше в Европе выпустили.....козлы Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Будем надеяться,что разрабов ,которые будут делать эксы на ПС3 будет становиться все больше и больше Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 И я тоже хочу ремейк FF7... Link to post Share on other sites
Recommended Posts