nic19941 356 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Здоровый конь уже. А врать не умеет. Надо бы ему это сказать. Пусть подумает над своим поведением. Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 на то у него и ник врунишка Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 А автор то статьи хоть кто? Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 все понемногу, но врунишкой в этой статье воняет больше всех. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 В общем это сборка от редакции журнала?...тех кто пишет у них про консоли? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Мда....почитала я тут некоторые посты.... знаю 2 журналастрана игр-куплен майкамиигромания-куплена сони О ты неправ, игромания как раз нейтрал Slayer че ты лолишься то? прочти их сначало....в игромании бокс без всяких намеков опускают... Игромания соблюдает нейтралитет?! Ребят, вы чего? Игромания это чисто ПК журнал. И она никогда не поддерживала ни одну из консолей. Она более менее благосклонна к боксу. А все очень просто:X box = Microsoft = возможный порт на ПКВы почитайте хоть раз статьи на их офф. сайте. Думаю ваше мнение изменится. Все там только и грезят о том, чтобы эдакое с консолей портанули на ПК. Им и такие слэшеры как God of War, Heavenly Sword подавай(ага, щас, размечтались ). Да они как то больше любят игры на пс3. Но они не меньше любят игры на Боксе. И Больше всего их там прёт от Вии.Ты шутишь, да? Если уж они так любят PS3, то почему у них нет ни одной статьи по эксам этой замечательной консоли?Ребят, вы хоть поройтесь на их сайте, посмотрите на их базу игр. Сплошные пк проекты. А таких игр как Metal Gear Solid 4, Uncharted: Drake's Fortune вообще в базе нету. И если смотреть какой журнал адекватнее, то это Страна игр. PS3 не добрала каких-то жалких 6 баллов. А вы тут взъелись на журнал, и непонятно о чем спорите. В некоторых раундах PS3 побеждала, так что вас раздражает? А проиграла она потому что на ней до сих пор нету качественных жрпг! Да что тут качественных, их вообще нету! Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 У них диски На это ориентированы.lenol{ а спор идёт потому что в ней много лжи, ты прочитай полностью тему http://forum.gameland.ru/m_1785523/mpage_8.../tm.htm#1786455 Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 lenol{ а спор идёт потому что в ней много лжи, ты прочитай полностью тему http://forum.gameland.ru/m_1785523/mpage_8.../tm.htm#1786455Зачем мне это читать? Обычный холивар. Каждая из сторон будет доказывать свою правоту и стоять на своем. Я не спорю, статья была не совсем корректна и многое не учитывалось. Но я не думаю, что из за такой незначительной разницы в оценках стоит устраивать такой дебош. Лично меня оценка Врена нисколько не волнует, так как я сделала свой выбор, и линейка игр Сони мне очень нравится. А мнение какого-то одного редактора меня вообще не интересует, пусть пишет и дальше свои статьи. Только боюсь он долго не проживет, сонибои отомстят Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Зачем мне это читать? Обычный холивар. Каждая из сторон будет доказывать свою правоту и стоять на своем. Я не спорю, статья была не совсем корректна и многое не учитывалось. Но я не думаю, что из за такой незначительной разницы в оценках стоит устраивать такой дебош. Лично меня оценка Врена нисколько не волнует, так как я сделала свой выбор, и линейка игр Сони мне очень нравится. А мнение какого-то одного редактора меня вообще не интересует, пусть пишет и дальше свои статьи. Только боюсь он долго не проживет, сонибои отомстят :aniem011:Я порчу навожу... Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 lenol{Я просто думаю ,что всех бесит название статьи"Самая объективная статья" и то ,что какой-то Вася Иванов ,который думал купить ему ПС3 или Xbox360 теперь без размышлений купит гроб Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Я порчу навожу...смотри не перестарайся lenol{Я просто думаю ,что всех бесит название статьи"Самая объективная статья" и то ,что какой-то Вася Иванов ,который думал купить ему ПС3 или Xbox360 теперь без размышлений купит гробНу, если для кого-то "Страна игр" авторитет, то возможно человек будет склонен к покупке ящика. Но мне, если честно от этого ни горячо, ни холодно. Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 всё четко и ясно=)))пс 3 слила....ящик победил ко-вом=))))ждём 2009 год=)))) Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Мда....почитала я тут некоторые посты.... Игромания соблюдает нейтралитет?! Ребят, вы чего? Игромания это чисто ПК журнал. И она никогда не поддерживала ни одну из консолей. Она более менее благосклонна к боксу. А все очень просто:X box = Microsoft = возможный порт на ПКВы почитайте хоть раз статьи на их офф. сайте. Думаю ваше мнение изменится. Все там только и грезят о том, чтобы эдакое с консолей портанули на ПК. Им и такие слэшеры как God of War, Heavenly Sword подавай(ага, щас, размечтались ). Ты шутишь, да? Если уж они так любят PS3, то почему у них нет ни одной статьи по эксам этой замечательной консоли?Ребят, вы хоть поройтесь на их сайте, посмотрите на их базу игр. Сплошные пк проекты. А таких игр как Metal Gear Solid 4, Uncharted: Drake's Fortune вообще в базе нету. И если смотреть какой журнал адекватнее, то это Страна игр. PS3 не добрала каких-то жалких 6 баллов. А вы тут взъелись на журнал, и непонятно о чем спорите. В некоторых раундах PS3 побеждала, так что вас раздражает? А проиграла она потому что на ней до сих пор нету качественных жрпг! Да что тут качественных, их вообще нету!В последней игромании, есть врезка про Анчартед в сравнении с последней Ларкой.Написано следующие, Андерволду и всем Ларкам, до Анчартеда 100 миль говном плыть. ( утрирую) Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Меня фраза врена, цетирую: "Можешь проверить в Интернетах..." убила А вообще, все с ними ясно... Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 В последней игромании, есть врезка про Анчартед в сравнении с последней Ларкой.Написано следующие, Андерволду и всем Ларкам, до Анчартеда 100 миль говном плыть. ( утрирую)и что ? эта врезка говорит об их сонибойстве ? Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Меня фраза врена, цетирую: "Можешь проверить в Интернетах..." убила А вообще, все с ними ясно...интернеты написано специально - двачь Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 и что ? эта врезка говорит об их сонибойстве ?Это говорит только о том ,что игра хорошая.А то, что они клали на консоли и так ясно. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 soman+ тебе Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Это говорит только о том ,что игра хорошая.А то, что они клали на консоли и так ясно.они не клали на консоли и наверняка скоро станут мультиплатформенным журналом Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Вообще этот журнал странный один раз почитал и мне хватило везде одна и таже инфа Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts