Lok1 730 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Как сообщается в новом выпуске Game Informer , Rockstar North уже работает над новой игрой во франчайзе Grand Thieft Auto и появится на прилавках в конце 2009 года."мы не говорит о новом DLC ,скоро вы услышите подробности о новой игре во франчайзе.Игра продолжит цикл франчайза ,как и раньше(см. GTA : San Andreas,Vice City).Думаю,Токийская тематика подойдет для нашей новой игры"(Game Informer,выпуск 190) Ссылка на источник... Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 хммм... интересно, будем ждать подробностей Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 лично я думаю, что это не очень хорошо, пк`шники ещё в 4 не наигралисьхотя я куплю сразу Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Токийская тема?Я думал уж чего-нибудь про Россию будет! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 а я к гта хладнокровен! ???!! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 За год. Новую джитиа. Я рад Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 За год. Новую джитиа. Я рад не радуйся раньше времени??!! нфс тоже по году делали ! и безнадежно загубили! Ща хор игру не меньше 2 лет делать надо! Хевенлисорд 4-5 лет делали!!!!!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 14, 2009 Author Report Share Posted January 14, 2009 Думаю просто сделают на том же движке, как большое дополнение или типа того Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 а может они про дополнение на бокс а то чтото странно както, то раз в 4 года, бах и за год гта збацали 0__о Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 лично я думаю, что это не очень хорошо, пк`шники ещё в 4 не наигралисьхотя я куплю сразуПоддерживаю.Токийская тема?Я думал уж чего-нибудь про Россию будет! И что именно? Россия пока что страна, открыто конфликтующая с США.Так что и ненадейся.За год. Новую джитиа. Я рад Пост чуть выше про НФС очень в тему.Думаю просто сделают на том же движке, как большое дополнение или типа тогоЕсли уж сказали что это будет как продолжение сери, то это не может быть дополнением. В итоге:Скорее всего выйдет наскоро собранная игра, с левым сюжетом (за год хрен сделают) и старым движком. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Насколько я знаю GTA с "токийской тематикой" скоро выходит на Nintendo DS.А если рокстар действительно собирается за год сделать полностью новую игру.. Vice City как пример подобного опыта была на мой взгляд очень хороша.Насчет GTA про Россию, не уверен что такая вообще когда либо выйдет. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 называется GTA: Chinatown Wars Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Насколько я знаю GTA с "токийской тематикой" скоро выходит на Nintendo DS.А если рокстар действительно собирается за год сделать полностью новую игру.. Vice City как пример подобного опыта была на мой взгляд очень хороша.Насчет GTA про Россию, не уверен что такая вообще когда либо выйдет.Вайс сити не имела сюжета, хотя игра была ничего.Но дело в том, что тот движок был на порядок проще. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Якудзы интересно Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Мну VC and SA понравились А сюжет любой ГТа прост. Приезжает гг в город, становиться мафиози, его кидают, он знакомиться с протокольными харями, его кидают, он всех убивает. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Нико Белич едет в страну восходящего солнца! Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 если будет брать по-любасу.... даже вопрос об этом не стоит..... но что-то сомнения терзают душу мою о выходе этой игры в конце 2009-го.... лучше б мега доп сделали для 4-ой серии.... Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 через скока вышла VC и SA, после выхода ГТА3, всё будет пучком. Год для глобального эддона это нормально, + его всегда могут отложить на подольше =) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 через скока вышла VC и SA, после выхода ГТА3, всё будет пучком. Год для глобального эддона это нормально, + его всегда могут отложить на подольше =)Вот как раз этого не хотелось бы.Хорошо, когда разработчики выполняют обещания, если это не так, то значит что-то пошло не так. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Вот инфа с игромании Авторитетное издание Game Informer продолжает радовать нас инсайдерской информацией из недр крупнейших игровых компаний. На этот раз журналисты утверждают, что полноценное дополнение к Grand Theft Auto 4 выйдет ближе к концу 2009 года. Речь идет не просто о сборнике дополнительных материалов, а о настоящем масштабном продолжении. По слухам, на этот раз местом действия станет Токио, хотя Rockstar, разумеется, никакой официальной информации пока не предоставила.P.S.Официальной информации не поступало. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я бы хотел вернуться в VC Мой любимый город. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я бы хотел вернуться в VC Мой любимый город.На самом деле есть вероятность, что в последстви будет выпущена ещё одна игра по VC. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Во как я еще в GTA4 не играл ,а тут GTA5 намечается.Я надеюсь ,что это не из-за того что Гробофилам играть в этом году невошто)))Также я очень надеюсь ,что GTA5 не станет эксклюзивом на Ящик Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 На самом деле есть вероятность, что в последстви будет выпущена ещё одна игра по VC.Город то хороший Я по нему когда ходил очень радовался Красиво, солнце светит))ShadowПолюбому не станет. Мелкомягкие не дадут им столько денег чтобы окупить будущие продажи с PS3 and PC. И если ещё учесть пиратство на гробе. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Город то хороший Я по нему когда ходил очень радовался Красиво, солнце светит))Содержание ГТА4 (Либерти) это можно рассматривать как ремейк 3 части(тоже Либерти).Соответственно не исключены ремейки последующих частей. Кстати, все 3 части ГТА3 были взяты из ГТА2.Там как раз было три района с такими же названиями. Link to post Share on other sites
Recommended Posts