Jump to content
Форум PS4N.RU

Killzone 2: продолжим разговор

Recommended Posts

Новости о Killzone 2 появляются каждый день, причем по несколько штук сразу. Для удобства обсуждения игры мы объединяем их в одну тему. В этой заметке пойдет речь о серой цветовой гамме, характерной для многих «next-gen игр», использовании CG, а также изменениях, которым подверглась игра за время разработки.

Даже самые прожженные фанаты PS3, защищающие Killzone 2, не будут отрицать, что большинство скриншотов игры демонстрируют массовое использование разработчиками серых и коричневых цветовых оттенков. Однако глава команды разработчиков Матийс де Жон (Mathijs de Jonge) утверждает, что в финальном релизе все будет совершенно не так.

«Большую часть времени мы выкладывали скриншоты одного из игровых уровней из очень раннего билда игры, - заявил он. - Однако могу заверить вас, что в финальной версии используется богатая цветовая гамма».

Он также сравнил Killzone 2 с другими представителями жанра, причем, вполне естественно, сравнение оказалось не в пользу последних.

«Мы постарались создать игру, которую с полным правом можно назвать представителем следующего поколения FPS. Приходя домой с работы, я расслабляюсь, проводя время за другими шутерами. Не буду отрицать, я получаю от их прохождения довольно много удовольствия, однако если сравнить Killzone 2 с другими шутерами по уровню графики, общему качеству и игровому опыту, разница получается колоссальной».

Теперь вспомним тот самый CG-ролик Killzone 2 образца 2005 года, который вызвал волну обсуждений, не прекращающуюся и по сей день. С того момента прошло довольно много времени, в чем-то игра достигла уровня таргет-рендера, в чем-то - нет. Многих сегодня интересует один вопрос - заставки в игре созданы при помощи CG, или же они используют игровой движок?

Guerilla Games официально заявила на форуме US Official Playstation, что в Killzone 2 нет ни одной CG-заставки. Все, что нам предстоит увидеть в игре, рендерится в режиме реального времени. Точнее, почти все - потому как некоторые заставки были записан в формате видео, однако рендеринг все равно осуществлялся в реальном времени игровым движком.http://s51.radikal.ru/i133/0901/05/4f2926751006.jpg

а насчет картинок Нужно смотреть справо на лево или на оборот? чтобы проследить изменение цветовой гаммы?

но с права они более темнее...

но с права они более темнее...

Объясняю, почему слева на право: здесь прослеживается добавления цветов, вначале преобладал серый цвет, далее добавили коричневый, в завершений добавили синий, в итоге получилась кинематографическая картинка.

в итоге получилась кинематографическая картинка.

до кино тут как до китая одним местом))))

разрешение слишком мало чтоб оценить....

НА КАРТИНКИ МНЕ ПОФИГ! Я ПОКА НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ 32 дюймовом GNUSMAS'e не увижу! МАЛО ЧЕ СКАЗАТЬ ОБ качестве могу! ВОТ КАК ПОГАМУЮ ТОГДА ! ДА ! НАДЕЮСЬ МОЗГ СНЕСЕТ ТАК! чтоб вернулось чуство забить или не забить на рабу! можь на болничьный залечь! ну ща ещечасок, а сам уже часов 20 сидишь! один раз поел! точнее перекусил во время какой нибудь заставки! и 2 литровая кока уже пуста! и не знаешь когда в туалет-то сходить!

ОДНИМ СЛОВОМ !!!!!!НЕОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

НА КАРТИНКИ МНЕ ПОФИГ! Я ПОКА НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ 32 дюймовом GNUSMAS'e не увижу! МАЛО ЧЕ СКАЗАТЬ ОБ качестве могу! ВОТ КАК ПОГАМУЮ ТОГДА ! ДА ! НАДЕЮСЬ МОЗГ СНЕСЕТ ТАК! чтоб вернулось чуство забить или не забить на рабу! можь на болничьный залечь! ну ща ещечасок, а сам уже часов 20 сидишь! один раз поел! точнее перекусил во время какой нибудь заставки! и 2 литровая кока уже пуста! и не знаешь когда в туалет-то сходить!

ОДНИМ СЛОВОМ !!!!!!НЕОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Тебе как раз будет лучше, т.к. при польшей площади ТВ происходит растягивание картинки.

Похоже скоро придётся "ЗАБИТЬ" на RESISTANCE2....

KILLZONE2будет лучший FPS.

Пока это только предвыпускный ажиотаж, но игра явно будет интересной.

Тебе как раз будет лучше, т.к. при польшей площади ТВ происходит растягивание картинки.

Пока это только предвыпускный ажиотаж, но игра явно будет интересной.

Я по БЕТЕ имею небольшое представление о игре!

Я по БЕТЕ имею небольшое представление о игре!

Бета, это не сама игра.

Бета может быть как намного хуже оригинала, так и лучше (бывали и такие случаи).

Единственное, что точно можно оценить в бете - это концепция движка.

Бета, это не сама игра.

Бета может быть как намного хуже оригинала, так и лучше (бывали и такие случаи).

согласе! а на счет телика ! на игромире стояли 40 и более, и ты стоишь в метре от него т.к. джой привязан! КАРТИНКА ЧУДОВИЩЬНАЯ!

сегодня на геймтрейлерз ролик смотрел! где сказали что с собой тоскать можно ОДНО главное оружие, пистолет, гранаты, нож!

ХРЕНОВА! ДВА главных надо! УЖЕ НАКОСЯЧИЛИ!

зато реалестично...

зато реалестично...

по мне РЕАЛИСТИЧНО! это когда одно на спине, за плечем, второе в руках! нож на поясе! пистолет на бедре! гранаты в бордачке!!??!!

Бета, это не сама игра.

1 именно поэтому я написал "НЕБОЛЬШОЕ" представление о игре !

2 Приведи пример таких случаев...

3 Уже в БЕТЕ была видна лучшая графика на консолях.

1 именно поэтому я написал "НЕБОЛЬШОЕ" представление о игре !

2 Приведи пример таких случаев...

3 Уже в БЕТЕ была видна лучшая графика на консолях.

1. Ты написал "KILLZONE2будет лучший FPS.", что на фоне твоего "НЕБОЛЬШОЕ" выглядит голословно.

2. Сейчас не вспомню, надо в архивы лезть(не хочу)(((.

3. Насчёт графы можно вспомнить Кризис.

по мне РЕАЛИСТИЧНО! это когда одно на спине, за плечем, второе в руках! нож на поясе! пистолет на бедре! гранаты в бордачке!!??!!

Пусть лучше все "косяки" будут такого уровня.

1. Ты написал "KILLZONE2будет лучший FPS.", что на фоне твоего "НЕБОЛЬШОЕ" выглядит голословно.

2. Сейчас не вспомню, надо в архивы лезть(не хочу)(((.

3. Насчёт графы можно вспомнить Кризис.

Пусть лучше все "косяки" будут такого уровня.

1 так и есть ЛУЧШИЙ FPS

2 ....

3 Что-то я не припомню,что Crysis на консолях выходил?!!?

1 так и есть ЛУЧШИЙ FPS

2 ....

3 Что-то я не припомню,что Crysis на консолях выходил?!!?

1.Ну и ладно.

3.Причём тут, на консоли или нет? Ты говоришь про графу, а в Кризисе графа крутая, а вот сама игра, как ни странно, подкачала.

1.Ну и ладно.

3.Причём тут, на консоли или нет? Ты говоришь про графу, а в Кризисе графа крутая, а вот сама игра, как ни странно, подкачала.

А при том,что читай внимательней. Я написал "лучшая графика на консолях". + в новостях видел что KILLZONE2 даже КРАСИВЕЕ Crysis....

А при том,что читай внимательней. Я написал "лучшая графика на консолях". + в новостях видел что KILLZONE2 даже КРАСИВЕЕ Crysis....

Я о том, что лучшая графика на консолях, не есть лучшая графика вообще.

Это раз, а во-вторых я привёл кризис, как показатель того, что на одной графе не уедешь, ты ведь сначала это ставил, как довод того что игра хорошая.

Если ты имел ввиду что-то другое, то пиши это не в форме ответа на предидущие посты, тебя могут неправильно понять.

Ладно, забудем.

насчет ГРАФЫ сомневаться не приходится! чемто БЛЭК напоминает?!! И мультиплеер похоже не плохой будет! СУЖУ по последнему ролику по кил2 !! на геймтрейлерз

Я о том, что лучшая графика на консолях, не есть лучшая графика вообще.

Это раз, а во-вторых я привёл кризис, как показатель того, что на одной графе не уедешь, ты ведь сначала это ставил, как довод того что игра хорошая.

Если ты имел ввиду что-то другое, то пиши это не в форме ответа на предидущие посты, тебя могут неправильно понять.

Графу крайзис не любой комп вытянет,а КИИЛЗОН вытянет любая PS3,и она может поспорить с любым КРАЙЗИСОМ

Графу крайзис не любой комп вытянет,а КИИЛЗОН вытянет любая PS3,и она может поспорить с любым КРАЙЗИСОМ

СОГЛАСЕН! НАДЕЮСЬ ВСЕ КАСЯКИ К ВЫПУСКУ СГЛАДЯТ! И ПЕРЕД НАМИ БУДЕТ ПО ИСТИНЕ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРА!!!

• Create New...